Записывал не я, но если кто то думает что у пробивающего крыла other side строгая дисциплина, то так у нас проходят почти все бзс
Мне хватило того что в первом видео снимающий умер от турельки на первой минуте. Дальше можно не смотреть.
Записывал не я, но если кто то думает что у пробивающего крыла other side строгая дисциплина, то так у нас проходят почти все бзс
Ды о вас обще никто не думал ниче до тех пор пока кто-т не появился на форуме с видяшками “смарите как мы ногибаэ рандом”, теперь вот бум думать шо иные совсем не иные, а такие ж как и все и любят похвастаться своими сомнительными достижениями.
Ды о вас обще никто не думал ниче до тех пор пока кто-т не появился на форуме с видяшками “смарите как мы ногибаэ рандом”, теперь вот бум думать шо иные совсем не иные, а такие ж как и все и любят похвастаться своими сомнительными достижениями.
Лучше послушай, что творится в голосовом чате. смысл в том, что мы фанимся на бзс!
Иные опять показушничают. Забейте.
Лучше послушай, что творится в голосовом чате. смысл в том, что мы фанимся на бзс!
Че-т ниче кроме “ядро на командную!111” не услышал, это фан? И вот люди например обще заходят ток с одной целью в игру шоб пофанится причем в любом режиме, им терь тож выкладывать там записи всякие? С ТСки той ж самой, ну шоб другие тож прониклись.
Аттеншенхоры всегда вызывали отвращение. А то, что чел с 400 боев запиливает “практически фрагмуви” на бзсе - показатель нынешнего уровня игры.)