Интерактивный стрим c DigestNet.

В эту пятницу,  18 октября , игровой канал DigestNet проведет стрим по игре  Star Conflict. Стрим пройдет в режиме открытой беседы вместе с  Simurg , AlisaDigestNet , ну и конечно с нашими игроками. Ждем всех в 21:00 по Москве (UTC+4) на канале**http://www.twitch.tv/digestnet**

dfd5ee8cd663d732c84cd436b7848d87.jpg

Удачи Алисе!

Надеемся на положительный отклик среди пользователей. А также на то, что стримы теперь станут постоянной практикой. 

Учитывая что новый балансер отправляет звенья на 1-2 тека выше, стрим будет веселый  :jerD: ;

Дык не надо брать четвертого, делов то

троих отправляет…

А Алисе удачи =)

Удачи Алисе!

Надеемся на положительный отклик среди пользователей. А также на то, что стримы теперь станут постоянной практикой. 

Наедимся что руководство разрешит нас вести стрим каждую неделю.

Спасибо за стрим в особенности Алисе за ответы и пояснение вопросов :slight_smile: которые задавал DigestNet.

Не берите четвертого, а то так и будите летать в мир боли.

на стриме в очередной раз доказали что ГС все равно имбалансен :fedcrazy:

У меня стрим лагал жёстко.

У меня стрим лагал жёстко.

Минимальное качество 720HD

Спасибо за стрим в особенности Алисе за ответы и пояснение вопросов :slight_smile: которые задавал DigestNet.

Всегда пожалуйста! :snowgirl:  *правда я жутко стеснялась*))) 

Стрим в записи не возможно смотреть :empfacepalm:

Стрим в записи не возможно смотреть :empfacepalm:

Зальем на ютьюб, все будет в порядке) Пока у нас технические проблемы под названием “выходной”

Стрим не видел (терпеть их не могу, самая медленная и неудобная форма подачи информации). Но картинка анонса… Вы хоть бы шрифты подбирали, что ли. Не читабельно же! И:

Мы расскажем об обновлени е

Учите русский!

0HtfP5O.gif