Конфликт cистем Радиопоглощающее поле vs Поддержание скорости

1 Описание проблемы, коротко суть.
При активации Радиопоглощающее поле , модуль срабатывает но его эффект сразу Дезактивируется  из за системы подержка скорости , поддерживая скорость движения на маршевой .
2. Что именно для вас стало багом.

Разогнав корабль до маршевой скорости , сработала система поддержка Скорости , включил модуль Радиопоглощающее поле , ожидал увидеть остановку корабля и работу модуля. Это не произошло. Корабль на маршевой скорости летел дальше , а модуль дезактивировался. 

для включения Система Поддержка скорости :
Меню / настройки / игра / Поддержание скорости (Если корабль разгоняется выше маршевой скорости, при отпускании клавиш движения скорость корабля останется постоянной и будет равна макс. маршевой.) - выставить галочку Да.

3.1. Как часто воспроизводится баг.

18,07,2016

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Полетайте в Оме , с вклеченой системой поддержки скорсти и модулем Радиопоглощающее поле .
4. Пояснения.

Раньше работало Так :

Корабль идёт на маршевой скорости с активной системой поддержки Маршевой скорсти.

При активации модуля Радиопоглощающее поле  - скорость корабля скидывалась до полной остановки , система поддержки отключалась. Корабль останавливался сам и действие модуля работало, до отката по времени, Или пока Игрок САМ лично не придавал Движение кораблю.

1. Скрины  и логи Вам не нужны - все наглядно видно в Оме .

Все верно. модуль и не должен работать если трогать кнопку скорости. А с системой поддержки скорости дальник не летит по инерции, постепенно замедляясь, а постоянно держит скорость, т.е. грубо говоря все время “подгазовывает”. Думаю это не баг, просто лучше отключать поддержание скорости, если летаешь на дальниках 

в Пункте 4 - я указал как Было раньше, я не летаю на снайперах - но заметил что отныне работает как в пункте 2.
При этом я не придавал короблю движение - он шол по работе системы Поддержки Скорости в обеих случаях.

А очень давно на пвп розганали Снайперов  до 340 , жали модуль и процессе инерции и торможения играли. Но это как было раньше. Видимо приоритеты систем изменились .

Тут действительно скорее не баг, а особенность работы круизконтроля. Думаю, отличный повод написать тему в предложениях по их “примирению” =)

Дак отключайте круиз контроль.

все как задумано.