Cчетчик на сбор артефактов

159ab1141d3551312d5c29a6a159.jpg

и что будет если не успеем?

Хотелось бы для прикола провалить все… интересно, что на это придумали бы разрабы?)

и что будет если не успеем?

придут морфики  и напишут нехорошие слова на твоих кораблях зеленой краской для заборов.

Если не успеем, то дорисуют. Игра не предполагает “плохого” финала. Само собой мы всех победим, даже если будем попивать сидр в ангаре.

Задача - накопить как можно больше. Медлить нельзя, уровень угрозы растет.

Сколько накопить, как и временные рамки предусмотрительно не написали :fedlol:

Так что можно в любую минуту сказать: “Емое, дык уже набрали достаточно для дредноута, во молодцы”.

Ивэнт ни о чём просто.Ни какой то конкретной цели или задачи, никакого на намёка на конечный результат.Что так сложно написать в чём суть этого бессмысленного истребления биоморфов.Мне их уже жалко убивать.Я их сбил 1300 штук и не вижу смысла продолжать это делать.Это скучно и бессмысленно. Правильно, зачем что то пояснять.

Да там просто счётчик, который показывает прогресс разрабов в  подготовке нам новых пушек и всё :jerfacepalm:

С утра заходил и его не было :fedlol:

Сбор артефактов подразумевает использование пространственного сканера? Разработчики, ответьте пожалуйста.

Расскажи чайнику, где и как ЭТОТ муссор собирать? rudolf.gif

Чисто по приколу поржать и посмотреть на итог. 015.png

.

Сбор артефактов подразумевает использование пространственного сканера? Разработчики, ответьте пожалуйста.

…э… нет. Сканер здесь не причем, так как из контейнеров арты норм не нафармишь

…э… нет. Сканер здесь не причем, так как из контейнеров арты норм не нафармишь

Мда? Если на свалке весь день на быстром кораблике сидеть то можно 500 артефактов нафармить, что весьма неплохо. хотя зачем мне артефакты, не знаю как у других, но у меня их 5к ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

И как они вообще копятся? или их отдавать куда-то надо? или сами?

Не бейте биоморфиков,убивайте друг друга так лучше для всех…

Вчера корпорация Мародёр(англ.) набрали 100% артефактов и чта с ними делать теперь ума не приложим!? Освернитель собрать тоже не можем-нет чертежей :empcrazy: !!! Хоть бы намекнули куда нам теперь это добро девать то!? :empmud: