Несколько лет назад, во времена начала вторжения, в закрытом секторе системы “Шеат”, в скоплении астероидов была замечена подозрительная сигнатура, похожая на сигналы Чужих. Прибывшие на место разведчики обнаружили осколки огромного астероида, разрушенного неизвестной силой. До сих пор неясно кто, а главное как разрушил астероид. При изучении обломков были найдены крупные скопления иридиума. Первой на место прибыла Корпорация “Синто”, занимающаяся добычей минералов, которая быстро развернула комплекс “Альфа-7” по добыче руды. Но другие корпорации организовали нападение на комплекс, перебили работников “Синто” и теперь ведут кровопролитную войну за владение комплексом.
Имхо самая нелюбимая по моему мнению карта (уж лучше хранилище 15) а так красиво и необычно
Это единственное место, где я могу покрутить камеру на этой локации в 60+ фпс на моём компьютере ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Альфа-7 самая баганая и неоптимизированная карта после заброшенного комплекса. Убрать бы их из игры как левиафан в свое время убрали
Заброшенный комплекс относительно нормальный, кроме сильной просадки фпс. А в комплексе Альфа-7 можно разбиться об пустое место, при чем рандомно.
В 12.08.2016 в 22:29, KotMypkot сказал:
Заброшенный комплекс относительно нормальный, кроме сильной просадки фпс. А в комплексе Альфа-7 можно разбиться об пустое место, при чем рандомно.
В смысле рандомно?) там везде текстуры натянуты на объект неправильно, любая поверхность физически начинается раньше чем визуально, по этому летать там надо за пару метров от поверхности
Есть "невидимые " астероиды которые можно двигать, а еще конструкции. Ну как на верфи клана в федовском секторе.
В 11.08.2016 в 17:08, FlixGribv сказал:
Это единственное место, где я могу покрутить камеру на этой локации в 60+ фпс на моём компьютере ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
а у меня даже панорама глючит
Дааа как же можно раздолбать свой компьютер если пытаться стрелять на этой карте с генератора аномалий! ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)