Cчастливые часы, нам не дали голды

1. Счастливые часы, сбилось время в игре, нам перестали давать голду за победы, возможно это из-за предыдущего бага 
  1. Должны давать голду во время счастливых часов, нам грусно, на момент написания бага мы недополучили 20гс, число может увеличится, надеюсь нам возместят

2. Всегда

3. Зайти в игру в 2 часа по мск выиграть бой, посмотреть дали ли голду

4. Скрины и логи

[game.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=187825)

у меня так же проблема -1 раз выдали 10 гс а потом 3 раза нет.Вопрос,что забыли написать в условиях получения или что опять сломалось?

29 минут назад, Mzhelskii сказал:

у меня так же проблема -1 раз выдали 10 гс а потом 3 раза нет.Вопрос,что забыли написать в условиях получения или что опять сломалось?

Я так понял, что там как то время сбилось и из-за этого нам всем недодали

логи В пати с промто был.Нет голды ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

[2018.10.19 23.30.36.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=187830)

Привет! По нашим данным сбои с начислением ГС могли быть с 2:00 до 3:00 МСК. На данный момент проблема уже устранена  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

6 часов назад, PromptoArgentum сказал:

надеюсь нам возместят

Ты же в курсе, что по всем вопросам возмещения нужно обращаться в техподдержку.