15к боёв, 0.9 винрейт - " Уже давно испорчен"? “5к боёв и 1 винрейт - " Еще чуть чуть и уже будет несвежим”. Хм, хорошая система. Хотя тут скорее как с винами, если плохое вино было, то хоть 10 лет оно стоит - лучше не станет .png “:):”)
Нее чутка не так. 500 пвп боев винрейт 0.4 - “кхм, можно попробовать исправить”, 1к боев винрейт 0.1 -"мдээ, ты там ботам чтоль проигрываешь? ну ладно, поковыряем че нить*.
Нее чутка не так. 500 пвп боев винрейт 0.4 - “кхм, можно попробовать исправить”, 1к боев винрейт 0.1 -"мдээ, ты там ботам чтоль проигрываешь? ну ладно, поковыряем че нить*.
А в целом да, примерно так и происходит.
Так сильно рано я не ищу в основном, быстро с игры ливают…
Так сильно рано я не ищу в основном, быстро с игры ливают…
Чисто свой опыт: им опасно сразу всё рассказывать (даже по одному корабль, не роли, а именно кораблю). А уж про информацию про настройки пк/мыши/разрешения/интерфейса… Человек пропадал на 2 день и больше не заходил ни в игру ни в дс .
Чисто свой опыт: им опасно сразу всё рассказывать (даже по одному корабль, не роли, а именно кораблю). А уж про информацию про настройки пк/мыши/разрешения/интерфейса… Человек пропадал на 2 день и больше не заходил ни в игру ни в дс .
Да, поэтому я люблю хотя-бы не совсем с нубятни набирать.
тут все могут вайнить сколько угодно, но т.к. этого показателя нет, другие не понимают на что равняться
чсв-проблемой это не может быть, ибо только ограниченные люди боятся открыть глаза на свои ошибки ”)
ну или раз у нас появилось лгбт сообщество не желающих ведать своей эффективностью, то сделайте галочку
у нас же есть уже такое с описание кораблей…кто-то его включает, а кто-то всю дорогу только щит и корпус раздувают, обзывая всех вокруг читерами…ну же, будьте более прогрессивны люди ”)
Ну если кто то таким образом желает самосовершенствоваться, то тогда надо вводить не количество того, сколько раз ты умер, а убрав количество убитых, добавить строчку к/д. Это будет более объективным показателем. При этом будет сильнее стимулировать к тому, чтоб убивать больше чем сам умираешь…
Ну если кто то таким образом желает самосовершенствоваться, то тогда надо вводить не количество того, сколько раз ты умер, а убрав количество убитых, добавить строчку к/д. Это будет более объективным показателем. При этом будет сильнее стимулировать к тому, чтоб убивать больше чем сам умираешь…
и к/д тоже можно…в том то и стоит вопрос, если бы эти цифры видели сами пилоты, они все равно рано
начали бы чаще обращать внимание на количество своих смертей
думаю большая часть пилотов выше 3-5 тыс полетов рано или поздно знакомятся с показателем КД, с помощью других утилит…и уверен им это помогло