Посоветуйте, хочу сие собрать, мнение собрать на скорострельность, 3 теплоотвода поставить, что думаете?
Посоветуйте, хочу сие собрать, мнение собрать на скорострельность, 3 теплоотвода поставить, что думаете?
Незнаю что посоветовать, бластер или плазма итак скорострельные, остальные не в тему, ставь на свой вкус и цвет.
Твой чеснок похоронит любой более менее толковый рэб.
А также любой белый шум/ик пульсар тебя очень надолго выведет из строя. Это может позволить себе команд, прикрыха, даже дивер - но не рэб, у которого все модули направленные.
Собирай на живучесть + скорость, не ошибешься.
А зачем изобретать велосипед?
[ГУИДЭ](< base_url >/index.php?/topic/43169-gajd-po-reb-am-by-ecmnoob/)
[вот же](< base_url >/index.php?/topic/40550-korporatciia-nemesis/?p=969728)
Можно собрать в стиле Такамины (3 двигла стрейф модуля обязательно). Будет РЭБ прикрытия. Минусы - могут понерфить стрейф…
А стрейф понерфят. Делай, как ЕЦМ написал.
Можно оставить 3 энергоблока, но тогда потребуются 3 компьютера, чтобы как минимум 2 из них забить горизонтами. тогда такой урон-билд на твой реб будет оправдан. Поставишь оружие подальнобойнее, имплант 2-2 и поливай всех издалека. И любой более-менее толковый реб чтобы тебя убить, должен будет как минимум 3-4 км под твоим обстрелом пролететь.
ПэПэшка сегодня есть, завтра нерв… как и стрейф :С на бластер хватает одного теплоотвода до макс скорострельности… у меня собран 3-1-2-2-1, вроде норм… перехват без 3х двиглов уныл, имхо
А стрейф понерфят. Делай, как ЕЦМ написал.
всё бы вам нерфить… прощай стрейф перехват конфликт :С
У Калтропа и так бонус на скорострельность скорострельных ЭМ, и отдавать аж 3 слота под скорострельность… А для чего?
У Калтропа и так бонус на скорострельность скорострельных ЭМ, и отдавать аж 3 слота под скорострельность… А для чего?
Бонус на скорострельность? ты о чём? внимательно описание бонусов прочти…
не, с 3 теплоотводами и 3-мя горизонтами знаете как приятно кинетическим нагнетателем будет с 7 км вражеские фрегаты расстреливать?) я пробовал, мне понравилось, хотя это не моё. я себе кальтропа в криты на 50% шанс разогнал и как на дивере, только без ориона летаю.
не, с 3 теплоотводами и 3-мя горизонтами знаете как приятно кинетическим нагнетателем будет с 7 км вражеские фрегаты расстреливать?) я пробовал, мне понравилось, хотя это не моё. я себе кальтропа в криты на 50% шанс разогнал и как на дивере, только без ориона летаю.
А для чего тогда вообще Калтроп? Прикольней тогда уже штурмом с гауссом стрелять из “соседней галактики” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))) (в отличии от нагнеталя, гаусс обеспечивает моментальную доставку снаряда) Хотя я всё же летаю на Калтропе чаще именно с нагнеталем с ир. снарядами)))
А для чего тогда вообще Калтроп? Прикольней тогда уже штурмом с гауссом стрелять из “соседней галактики” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))) (в отличии от нагнеталя, гаусс обеспечивает моментальную доставку снаряда) Хотя я всё же летаю на Калтропе чаще именно с нагнеталем с ир. снарядами)))
нагнетатель? на чеснок!? ЗАЧЕМ!? :jerblink:
ну типа плазмой дамажить)
Мой фит 2-1-3-2-1. 2 адаптивки плашка на термо урон. В корпус пассивку и облегченку. В энергоблок воткнул мост т.к. для меня все же важнее скорость, чем 1 секунда жизни. В движки ставил боковые. В комп, естественно, протонку в комплекте с 2-3. Оружие - скорострельный бластер в комплекте со сверхновой. Корабль для соло полетов.(ИМХО)
самое забавное, что из кальтропа можно сделать дд уровня диверсанта используя расстановку 3 движка(привет стрефу 394), 2 щита(2 адаптива), 1 корпус(пассивная броня) и 3 компа(моей фантазии нету границ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)). в нынешних реалиях это будет актуально как для соло, так и для сквадовой игры. таким образом используя штурм плазму, мы не подходим к противнику и можем позиционировать в бою, как например нодачка на этом видео
, тем самым даже не заюзав модуль или имея его в кд, противник будет опасаться подлетать к кому-либо из ваших тиммейтов опасаясь получить откачку или еще что-нибудь именно от вашего корабля. игра на страхе. при этом вы эффективно наносите урон по врагам на расстояние от 1500 до 3 км. игнорировать подобное незя. это эффективно и можно считать вершиной возможностей данных корабликов.
при этом всем этот фит пингонезависимый.
самое забавное, что из кальтропа можно сделать дд уровня диверсанта используя расстановку 3 движка(привет стрефу 394), 2 щита(2 адаптива), 1 корпус(пассивная броня) и 3 компа(моей фантазии нету границ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)). в нынешних реалиях это будет актуально как для соло, так и для сквадовой игры. таким образом используя штурм плазму, мы не подходим к противнику и можем позиционировать в бою, как например нодачка на этом видео
, тем самым даже не заюзав модуль или имея его в кд, противник будет опасаться подлетать к кому-либо из ваших тиммейтов опасаясь получить откачку или еще что-нибудь именно от вашего корабля. игра на страхе. при этом вы эффективно наносите урон по врагам на расстояние от 1500 до 3 км. игнорировать подобное незя. это эффективно и можно считать вершиной возможностей данных корабликов.
при этом всем этот фит пингонезависимый.
Смотри выше, сказали же, что стрейф понерфят, фит станет не актуальным
Смотри выше, сказали же, что стрейф понерфят, фит станет не актуальным
лел, не зная его предстоящую механику, ты такое пишешь, азазаза.