Баг модельки Caltrop

Баг модельки Caltrop

на скрине вы можете видеть как бы отстающую тень пламени двигателей.

видно этот артефакт только на фоне структур, как будно тень. если структуры(камня или завода) под моделькой нет - всё ок.

281395b4fec4.jpg

Пожалуйста, оформи согласно правилам баг-репортов, хотя бы логи приложи. Спасибо.

Я этот прикол наблюдаю с момента, как впервые вылетел на колобке из ангара, то есть чуть не со времени появления первых крафтов в проекте. Непонятка эта появляется не постоянно, временами. Всегда думал, что такой эффект наблюдается из за моего калькулятора (фпс низковат, пинг может, то се…). Я прозрею, если это баг  :fedlol:  Кстати, в ПвП я этого никогда не замечал. Ну может потому, что некогда в бою выхлопом движка любоваться.

Схожу сейчас, покатаюсь на калтропчике, если увижу выхлоп - логи притащу.

Снимок сделать не смог - реакция видать плохая)

Как воспроизвести:

Вылететь в ОМ на калтропе. Летать на форсаже используя повороты мышью, кнопками, комбинируя. Чем резче маневр, тем больше вероятности, что будет “выхлоп”. Иногда “выхлоп” может возникнуть при ровном полете, если играть кнопкой форсажа.

В логах сначала вылет на ягуаре, потом сразу на калтропе. Больше ничего.

2015.12.03 22.05.44_выхлоп двигателей калтропа.zip

[2015.12.03 22.05.44_выхлоп двигателей калтропа.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159384)

пусть будет, даже забавно выглядит

0058168

В ОМ вылетать не надо. это и в PVP воспроизводится.

Я же сказал для повторения достаточно чтобы снизу текстуры были, ну и скорость надо на максимум + шифт.

Вот так вот, копил копил, наконец накопил, скрафтил ,а оно вон оно что…

Почините мою Прелесть…

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Заранее спасибо.