Catch them all

В связи с тем, что корпорация Нова продолжает активно пытаться проводить ивенты, охотясь на других игроков вне их ведома и желания.
Предлагаю ответить тем же и бросать тут скриншоты/видео успехов в поимке пилотов Новы. Однако, данная тема содержит лишь фановый характер и создана с согласием офф представителя “жертв” с:

А если этого слишком много,то что делать? 

Только что, mzhelskii сказал:

Под спойлер жи ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Превьюшку темы - на рабочий стол ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, mzhelskii сказал:

много скринов? оО думаю можно и добавлять ники топ охотников в шапку с: 
нарезками с видео правда было б куда удобнее.
ну и опять жи, в первую очередь тема несет фановый характер. лучше когда скрины забавные или имею свою историю.) 

2 минуты назад, Triche сказал:

… или имеют свою историю…

По типу “Разбил Нововца об Оскри”… надо б засумонить :\

По просьбе моего друга 47 лайк Триче для циферки его любимой

Ну и немного контента по темке сделанного ради эксперимента 

Скрытый текст

“Tell me why
Tell me who
Tell me you don’t know what to do
Get it all over you
Who will know how to fight? Only you…”

Экхехе - да в первопост столь хороший пример ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

куда внезапно делся новый ивент охоты от новы?

3 минуты назад, Krestvol сказал:

Наверно так же внезапно закончился ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, Krestvol сказал:

1 час назад, Razor127 сказал:

Наверно так же внезапно закончился ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Мб на тех работы закрыли)

[@Triche](< base_url >/index.php?/profile/514816-triche/), на форуме запрещено публичное обсуждение модерации, в случае несогласия вы можете обсудить это путем личных сообщений. В случае отсутствия ответа или полученный ответ вы считаете необоснованным, вы в праве отправить данную переписку Администратору, его решение является окончательным и не подлежит обжалованию.

В сообщениях на форуме разрешено использовать ссылки на внешние ресурсы, размещая ссылки пользователь берет на себя полную ответственность, если материалы по ссылке нарушают один или несколько правил форума, в данном случае нарушение п 3.1 - мат 

РО 4 дня

п 2.5-3.1 и п. 3.7 правил форума.

Хорошо, что я тот пост заскринил)

Если кому-то хочется позырить - обращайтесь)

От души поздравляю всех девушек Новы с прошедшим 8 Марта. В частности Андраса :3 (с) Триче всегда с вами

Скрытый текст

3lQy0uERsHI.jpg

Ну и возвращаю видяху в темку без нарушений.

Скрытый текст

Так, тут вродь Зион был

Никогда не знаешь, кого судьба подкинет тебе по дороге за кв ;D

Тык, перезаливаю видяшку. А то там опять чут откопали. Планирую в скором более музыкальную видяшку :3

Давно тут ничего не было, но раз темку не закрыли. Добавлю видяшку.)
Немного о том, как правильно использовать кристалл-замедлитель на Тайкине. 

А можно подробнее чем ты его так? Я прост не имею всяких Тайкинов, и не знаю что они имеют в арсенале.