иииииии? в чем суть темы? Призыв скидывать подобное или что? Зачем было отдельную тему пилить? :\
14 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
иииииии? в чем суть темы? Призыв скидывать подобное или что? Зачем было отдельную тему пилить? :\
я в десятке твоих тем и сообщений могу запилить подобные вопросы. Но я не имею привычки заходить и гадить в чужую тему.
Не нравится тема - игнорь. Считаешь, что нарушает правила форума, есть специальная кнопка:
4 минуты назад, _Elijah_ сказал:
я в десятке твоих тем и сообщений могу запилить подобные вопросы. Но я не имею привычки заходить и гадить в чужую тему.
Не нравится тема - игнорь. Считаешь, что нарушает правила форума, есть специальная кнопка:
Задать вопрос и нагадить это разные вещи. А вообще, как думаешь, что будет, если каждый начнет под отдельное видео новую тему создавать?
На мой вопрос про суть темы ты так и не ответил
8 минут назад, _Sawatari_ сказал:
А вообще, как думаешь, что будет, если каждый начнет под отдельное видео новую тему создавать?
Форум оживёт. Пока же он, извини, мёртвый ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нет флуда, нет троллинга, нет нытья, ничего нет. Одни репорты о багах и новости от разработчиков. Хороший форум хорошей игры, кишит как муравейник.
5 минут назад, OttoShmit сказал:
Хороший форум хорошей игры
Это ключевая фраза
Наш же форум это скорее место для гайдов, багрепортов и тд, а не для нормального общения пилотов. Железобетонные правила и модерация не позволяют этого
Чувак на видео - мой стандартный тиммейт. Даже в дронов маяка не попадает…
Это да)))