Всем привет, у меня случилось довольно-таки много свободного времени, часть которого решено было выделить под стрим.
Но сначала немного ответов на то, что вы скорее всего захотите узнать:
Обо мне:
Друзья зовут меня Умпя.
Мне 20 лет.
Я люблю летать, космос и пеупеупеу.
О стриме:
Когда? -Трудно ответить, часто, но без расписания. UPD - Расписание появилось.
Музыка? -Она бывает разная, если не нравиться может быть в другой раз уже этого не услышите.
Разговоры? -Чаще всего я молчу/слушаю музыку, однако если я играю не соло то возможно вам повезет(или не повезет) услышать что я думаю о происходящем.
Качество стрима? -Пока решил остановиться на 720р 30фпс
На чем летаешь? -Т3,Т4 пвп В большинстве своём премиум/длц корабли
На этом пока всё, Всех кому интересно прошу -http://www.twitch.tv/ympeg
Всегда рад отзывам/предложениям. (:
Зашел, глянул, что за канал. Какой-то стотист ногебает рандом, музыка отстой, еще и лагает все в придачу. Записей предыдущих стримов не нашел, поэтому “вопросы для самых маленьких и тупых” и “фиты для Т3 мусора” оценить не смог. Тратить впустую несколько часов из жизни, чтобы увидеть что-нибудь интересное, мне не особо хочется.
В таком виде это действительно мусор, хорошо хоть ютуб не засоряете, и на том спасибо.
Зашел, глянул, что за канал. Какой-то стотист ногебает рандом, музыка отстой, еще и лагает все в придачу. Записей предыдущих стримов не нашел, поэтому “вопросы для самых маленьких и тупых” и “фиты для Т3 мусора” оценить не смог. Тратить впустую несколько часов из жизни, чтобы увидеть что-нибудь интересное, мне не особо хочется.
В таком виде это действительно мусор, хорошо хоть ютуб не засоряете, и на том спасибо.
Минус не мой вроде бы, так что не надо тут. (:
Музычка - ничего не могу поделать с тем что не угодил вам.
Качество/лаго проблемы есть, баланс буду искать на выходных скорее всего.
Какой-то стотист ногебает рандом
Стотист, ногиб, рандом? звучит как то странно для меня, я просто играл соло на т3.
минусил не ТС, а я. а вот ты сразу обидки включил, как дитё.
лагов не заметил, музло побоку, а вот посмотреть в живую как человек летает на т3 (сам только до т2 добрался, маленький я еще), и что меня там ждет, мне было интересно.
лагов не заметил, музло побоку, а вот посмотреть в живую как человек летает на т3 (сам только до т2 добрался, маленький я еще), и что меня там ждет, мне было интересно.
Встретил я вчера “Сонность” в бою. Вобщем-то я был прав, человек играет ради циферок, статист проще говоря. Не советую другим так играть, ибо игра превратится в подобие WOT - унылое стоялово.