Уважаемые участники Оne Piece, свободной и демократической корпорации, это моя предвыборная программа, для выборов новой главы корпорации ОР, которые состоятся 10/03/19.
Хотелось бы затронуть самые актуальные проблемы корпорации One Piece и способы их решения, а так-же улучшения корпорации.
Первая проблема состоит в том что активности корпорации на Битвах за Сектор очень низкая, и множеству людей плевать на эти бои. Нынешний глава не ходит на завоевание. Разумеется корпорации нужен боеспособный лидер, который будет возглавлять походы на БЗС и завоевывать локации, а так-же зарабатывать ресурсы. Я внедрю новые правила касающийся Битв за сектор, а так-же турниров, и сделаю так чтобы корпорация была более активна в этой сфере. Специально для активных игроков в этой сфере будет даваться вознаграждение. Так-же, глава будет возглавлять некоторые походы на СО.
Вторая проблема касается политики корпорации ОР. Я думаю надо очень сильно над этим поработать. Первым делом, распределение должностей делается не по определенным критериям, а по доверию или времени игры, что абсолютно недопустимо. Я думаю что должна быть создана система распределения ролей, которая будет зависить не только от этого, но и от мастерства в боях (очки эффективности, килы, ассисты, и процент побед) а так-же от того, какое влияния у игрока и как часто он ходит на БЗС. Так-же должны быть введены некоторые ограничения и правила, для поддержания корпорации. По моему, корпорация в которой игроки себе позволяют отсутствовать многие месяцы и годы просто недопустима, ведь во ВСЕХ корпорациях должен быть лимит, при пересечение которого игрок исключен. Корпорации нужен активный персонал, а не половина спящих игроков, который к тому же будет боеспособным и хорошо играть. Поэтому, такое ограничения будет введено.
Третья проблема касается группы дискорд корпорации. Я рекомендую всем игрокам участвовать в группе, но это не обязательно. В последнее время, число игроков в группе не растет, и остается на уровне 45-50 игроков. Новые правила будут введены в группу дискорд для продвижения вперед! Вы должны так-же знать что с помощью данного сервиса возможна координация действий что может сильно повлиять на исход боя.
Хотелось бы затронуть еще один способ сделать корпорацию лучше для всех. В чате корпорации будет свободная политика касающейся мата и флуда. Игроки свободно смогут матерится (например для острого выражения) и флудить (от радости например), но переборов случатся не должно. Что касается оскорблений в адрес ЛЮБОГО игрока, то на этот счет я ясно отвечаю - НЕТ! Оскорбления плохо влияют на эмоциональное состояние людей выводя их из себя, и вызывая побочные эффекты. Особенно плохо расцениваются оскорбления в адрес высокопоставленных лиц, но все-же, у жертвы должны быть доказательства, без которых исключение нарушителя ПРОТИВОРЕЧИТ политике ОР. У корпорации не будет претензий насчет мата и оскорбления вне корпоративного чата. Саботаж в бою запрещен. Фишинг и мошенничество, как тяжелые преступления, будут караться исключением навсегда.
Согласно политике ОР, каждый человек имеет право свободно выражаться в чате корпорации, а так-же пропагандировать свою точку зрения, и говорить все что он хочет. У нового правительства во главе с Сокрушителем претензий к этому абсолютно не будет. Так-же, каждый игрок имеет право на свободу действий, и НЕ ИМЕЕТ право быть удаленным без стойкой, неопровержимой причины!
Да восстанем мы из списка слабых и поднимемся в список сильнейший, да сметем из галактики все зло, да станем великой корпорацией, да будет эра One Piece!