data\shaders_cache.pak
con_tester\ConnectionTester.exe
con_tester\connection_tester.cfg
con_tester\connection_tester.xml
con_tester\PacketLoss_Trapper.cmd
и 13 других файлов
ОК
Затем запускается проверка файлов, доходит до конца, и игра запускается.
Игру переустанавливал, вирусов нет, антивирус отключал, дрова менял, реестр чистил, все бесполезно,
data\shaders_cache.pak
con_tester\ConnectionTester.exe
con_tester\connection_tester.cfg
con_tester\connection_tester.xml
con_tester\PacketLoss_Trapper.cmd
и 13 других файлов
ОК
Затем запускается проверка файлов, доходит до конца, и игра запускается.
Игру переустанавливал, вирусов нет, антивирус отключал, дрова менял, реестр чистил, все бесполезно,
У меня похожее было когда был скачан тестовый вариант игры. Время от времени, возникало окошко, с указанием о том что файлы повреждены. После чего происходила их починка, и игра запускалась. После удаления тестового варианта, подобное прекратилось…
такая же трабла…все пало смертью храбрых))
сначало просто ошибки, я снова запускал…глянул кнопку “починить” - не активна, думаю - значит надо докачать попытаться и потом кнопка оживет) - но это не произошло, когда осталось около 800-700 мб загрузка окончательно рипнулась, даже без намеков на дальнейшую жизнь)
пошел смотреть деинсталяцию в пуске - там все на тарабарском) кодировки видать слетели (см. скрин внизу)
п.с. и изображения при добавлении переворачиваются на форуме, так что не ругайтесь на меня) по дефолту они в норм положении
У меня похожее было когда был скачан тестовый вариант игры. Время от времени, возникало окошко, с указанием о том что файлы повреждены. После чего происходила их починка, и игра запускалась. После удаления тестового варианта, подобное прекратилось…
Это не тестовый вариант игры и подобное произошло в первые у меня тока с этим обновлением…
Нажмите кнопку Починить в лаунчере. Не поможет - перекачайте игру вместе с лаунчером
чинилка неактивна - это раз
второе - переустанавливаю игру - крашит с самого начала, то ошибки, то права, запускал от имени администратора - снова ругается на права, до сих пор ломаю голову как эту игру поставить все таки) все с нуля ставил, комп уже кучу раз почистил, проверил на вирусы, поставил обновления на всякий - все по феншую
третий момент - матерится антивирус, отключал - не помогает, материться перестает, но опять краши и прерывания обновления
п.с.: ключевой вопрос, как быть с квестами, я хотел сегодня пройти вчерашние квесты, но походу мне этого не светит, запорю вчерашние - минус один день, не по моей вине ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
у мя такое чаcтенько бывает , тупо игнорирую, оно ж работает по итогу.
Больше пугает попытка SC - КАЖДЫЙ upgrade чего-то странного прописать в реестр - в защищёные его области.
При этом возбуждается Касперский, и не даёт этого делать, я это дело игнорирую(кнопочка пропустить), и SC успешно живёт и без этого ключа
который он безуспешно каждый раз пытается прописать. Win 7 , к стиму не привязан.
Вектор, тут разница есть откуда ты ставил.
Со стима или нет.
Метода помнится отличалась… И реестр почисти , удали всё что касается SC перед попыткой повторной устновки и перезапусти комп потом . А далее уже попытка установки.
у мя такое чаcтенько бывает , тупо игнорирую, оно ж работает по итогу.
Больше пугает попытка SC - КАЖДЫЙ upgrade чего-то странного прописать в реестр - в защищёные его области.
При этом возбуждается Касперский, и не даёт этого делать, я это дело игнорирую(кнопочка пропустить), и SC успешно живёт и без этого ключа
который он безуспешно каждый раз пытается прописать. Win 7 , к стиму не привязан.
Вектор, тут разница есть откуда ты ставил.
Со стима или нет.
Метода помнится отличалась… И реестр почисти , удали всё что касается SC перед попыткой повторной устновки и перезапусти комп потом . А далее уже попытка установки.
не, я не со стима, с сайта у них качал, но уже решил траблу…да реестр вычищал на всякий случай тоже) решил раз по простому не идет, уберусь как я полностью)) но какой-то квест я все таки там упустил из за этой потери времени((