Всё господа разработчики, ей богу, накипело. То во что Вы превратили режим coop уже ни в какие ворота не лезет. Тарги спиливающие эсминец за 20 секунд, или фрегат за 5 (и это при резистах к ЭМИ свыше 200), а сами настолько крепкие, что в него вливаешь всё что только можно из ДАМАГ ФИТА ЭСМИНЦА 11 РАНГА так он ещё и на аварийке сваливать успевает. Хотели поменять кооп? Ну меняйте. Но зачем туда терминаторов вводить? Убавляйте им бафы, это ни в какие ворота не лезет, какие нафиг 200% к урону таргатоку, который при продолжительной стрельбе и так повышает свой урон мама не горюй? Какие нафиг 400% к хп корпуса перехватчику, который по ВАШЕЙ ЖЕ задумке, должен быть хрустальным? Какие к чертям 500% к щитам? А что Вы им не дали модуль “уничтожить всех на карте”? Так наверное было бы интереснее, по вашему мнению, не? И ХП им дайте как у разрушителя, будет десяток мини боссов по карте летать, нормально чо. В общем уважаемые игроки, голосуйте кто желает, квесты как то делать надо. Нравится Вам такой coop или нет?
Напоминаю что такие бонусы введены чтобы компенсировать отсутствие нодов и пассивных модулей. Прокаченная обычная тарга будет превосходить пустую 5ю примерно на столько же (ну может чуть меньше).
1 час назад, Time_Collapse сказал:
Напоминаю что такие бонусы введены чтобы компенсировать отсутствие нодов и пассивных модулей. Прокаченная обычная тарга будет превосходить пустую 5ю примерно на столько же (ну может чуть меньше).
Я что, прокаченных тарг в ПВП не встречал? Они до этих монстров из коопа не дотягивают от слова совсем. Бьют может и больно, да только и сами вата, чего не скажешь про тарг из кооп режима. Причём что самое непонятное, может Вы мне поясните, почему при отрицательных резистах, урон в них входит мягко говоря смешной? Я уже не говорю про их игнорирование резистов, чисто ради прикола разогнал ЭМИ рез до 200+ величин, помогло? Ага, щаз. Как шатали так и шатают. Вы дали им характеристики фрегатов в плане выживаемости, оставив характеристики подвижности и наконец размеры кораблей, это по вашему нормально? Побеждаем конечно, кое как. Но эти победы всё равно что поражения. Наконец Вы компенсируете чего? Характеристики кораблей 15 ранга против кораблей 12-го? Там и без компенсации они выше, а Вы им ещё их подымаете. Вы сами то это всё пробовали? Сыграйте один бой в коопе и выложите видео, посмотрим как у Вас это там получится.
В любом случае, опрос для игроков, Вы же игру для игроков делаете? Пусть прокоментируют нынешний coop, нравится, не нравится, может что изменить, может что ослабить или даже (о боже) усилить. Посмотрим какое мнение игроков о coop’е.
2 часа назад, OttoShmit сказал:
Я что, прокаченных тарг в ПВП не встречал? Они до этих монстров из коопа не дотягивают от слова совсем. Бьют может и больно, да только и сами вата, чего не скажешь про тарг из кооп режима. Причём что самое непонятное, может Вы мне поясните, почему при отрицательных резистах, урон в них входит мягко говоря смешной? Я уже не говорю про их игнорирование резистов, чисто ради прикола разогнал ЭМИ рез до 200+ величин, помогло? Ага, щаз. Как шатали так и шатают. Вы дали им характеристики фрегатов в плане выживаемости, оставив характеристики подвижности и наконец размеры кораблей, это по вашему нормально? Побеждаем конечно, кое как. Но эти победы всё равно что поражения. Наконец Вы компенсируете чего? Характеристики кораблей 15 ранга против кораблей 12-го? Там и без компенсации они выше, а Вы им ещё их подымаете. Вы сами то это всё пробовали? Сыграйте один бой в коопе и выложите видео, посмотрим как у Вас это там получится.
В любом случае, опрос для игроков, Вы же игру для игроков делаете? Пусть прокоментируют нынешний coop, нравится, не нравится, может что изменить, может что ослабить или даже (о боже) усилить. Посмотрим какое мнение игроков о coop’е.
ну ежели побеждаете наверное же всё ок)))))))
да, все норм.
Вспоминается песенка попсовая советских времен:“наивно это и смешно…” Да плевать им на наши голосовалки. На вой, вайн с сопли тоже. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Максимум объяснят, что белое это черное, а мы сами неправы и ничего не понимаем. И все делаем не так. “Министр пропаганды” выступит - и объяснит. Не задумывались, почему именно такое…хм, звание у него? “Чем чудовищней ложь - тем…” Ну и так далее. Девиз… еще одного, более ранннего министра пропаганды. Ну ладно, не задумывались - и ладно.
Я ради интереса экспериментировал на коопе нынешнем - и ржал потом, серьезно. “Тайкомонстр ботообразный” держит корпусом бесконечно долго без просадок постоянные 3 к дпс термалки, легко регенит при 2+ дпс эм и неубиваем так же при 2.5 к кинетики (правда там эксперимент нечистый был - возможны были редкие промахи). Это якобы разведчик, Карл, ха-ха. В ПВП я сливаю при таком уроне тайку за 10-15 максимум сек. Ну и “аварийки”, видимо, секунд на 5, не меньше, судя по “убиваемости” и т.д. Можно много про нынешний кооп бредовый еще сказать. Но смысл? Нам эту ерунду все равно будут втюхивать… Апатамушта придумали и решили так. КООП превратился по тактике и обучающей ценности (да и вообще ценности, как игровой режим) в фан для мазохистов и дебилов (простите, тут имеется в виду медтермин). И содержательность игровая у него такая же - уровень “спецшкола для особо… одаренных”. Это понимают все, кто летал сейчас - но нас будут убеждать в обратном. И ничего не изменят. Хоть заголосуйтесь.
Вопрос не в КООПе. По большому счету - плевать на него. Надо будет - все равно слетаю. Нет - тем более. Вопрос в том, что вся игра нынешняя стала таким вот “коопом”, который втюхивают, ориентируясь на собственные резоны и планы, не обращая никакого внимания на играющих. Только в плане - заплатят или нет. И все. Так что… Или играем и не маемся дурью с жалобами, голосовалками, предложениями… Или просто отказываемся от такой… формы подачи. А остальные “варианты” - ерунда, будьте реалистами.
Поскольку мои топики трут даже из раздела Юмор, голосовать не буду. И так мое мнение понятно, не буду компрометировать своим “негативом” опрос “лояльных пилотов”. Ну а потрут пост - не беда. Это говорит только о том, что по другому, на уровне конструктива, давно “с той стороны” уже никто ничего не может. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
27 минут назад, f0f9f8f7 сказал:
ну ежели побеждаете наверное же всё ок)))))))
Нет не ок, просто выходят 3-4 эсминца и худо бедно отбиваются он этих монстров. Иначе они тупо задавливают массой, такие вот маленькие и такие толстые. Мини эсминцы блин. Сбавлять им надо баффы, это 100%. Причём раза в два. О каких 500% можно вообще говорить, разрабы, Вы чё там курите? Вы бы им ещё 5000% щита сделали, совсем уже того. Про 200% к атаке вообще просто нет слов. Таргаток сам по себе очень дамажный (рост урона со временем), а тут ещё +200% к урону, вылетает это чудо на фрегат и спиливает его суммарные хитпоинты (около 40к) за ТРИ КАРЛ, ТРИИИИИ секунды ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) и это при резистах (у щитов 105, у корпуса 206) к ЭМИ. А учитывая что у них ещё и зверский фокус (летят три тарги мимо, вроде в них что то там летит, стреляют и т.д. и тут они все трое разом разворачиваются на твой инж, врубают все свои спецухи и за секунду тебя уже нет), это вообще, уж простите, идиотизм.
4 минуты назад, OttoShmit сказал:
Вы бы им ещё 5000% щита сделали
Капитану ботов?
Я согласен))
Честно, так же, летаю в СО-ОР по необходимости но так что бы, меня напрягали Боты не сказал бы, да, они стали Злее и что с этого, так же не интересно когда их пачками выносят а они что Бяшки!!! Зато, сейчас, все отлично ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) на месте уже не постоишь Схомячат ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) так что как по мне, отличное решение, может, кто качается в СО-ОР более сильными станут когда идут в ПВП на высокие ранги ![:blink:](< base_url >/uploads/emoticons/blink.gif “:blink:”)
А я-то седня недоумевал, чего в коопе Тайкины держат по 5 выстрелов из гаргульевской дезы… А оно вон оно что… Но все равно особых проблем не доставляют, разве что чуть больше времени уходит и меньше счетчик убитых.
Они ведь хоть мощные, но тупые, да к тому же прямолеты.
25 минут назад, SVTmk сказал:
А я-то седня недоумевал, чего в коопе Тайкины держат по 5 выстрелов из гаргульевской дезы… А оно вон оно что… Но все равно особых проблем не доставляют, разве что чуть больше времени уходит и меньше счетчик убитых.
Они ведь хоть мощные, но тупые, да к тому же прямолеты.
Ну знаешь сливы тоже случаются и теперь куда чаще чем раньше. Да и не должен ПЕРЕХВАТЧИК выдерживать 5 выстрелов дезы, да ещё и гаргульи, у которой каждый следующий выстрел сильнее предыдущего. Прежние перехваты падали с 2 попаданий (если попадёшь), редко - с трёх.
Единственное преимущество ботов в том, что они чертовски точны. А по факту, лично мне нововведение понравилось. Кооп из тупо тира преобразовался в какое-то подобие битвы.