четко)
А вот если просто красиво будет, но не смешно и не динамично, то никак ничего не выиграть?(
Я то, конечно, запилю и смешные и динамичные, но хотелось бы и просто красивые сделать.
А вот если просто красиво будет, но не смешно и не динамично, то никак ничего не выиграть?(
Я то, конечно, запилю и смешные и динамичные, но хотелось бы и просто красивые сделать.
Очень красиво = динамично :emp):
Прошу, перезалил=)
Coub от Wolkor’а
и второе:
уВАЖАЕМЫЙ во 2м ролике вы бы не могли сделать лицо леонида на перехвате? оч бы было смешно 0_0
Кстати я так полагаю неспроста этот конкурс вдруг появился и некоторые ролики будут использованы на выставке Expo или нет?
Качество куб поганит знатно (особенно встраивание)
By Last8Exile
Какая драмма и динамика! Лучшие моменты всего СК))
Мухахах: время всё время 45 минут на часах))
Точняк, сейчас исправлю…
Подправил, ох уж этот поиск
Качество куб поганит знатно (особенно встраивание)
By Last8Exile
Не все поймут… Но все ж таки это самый яркий момент в СК, и он - вечен! :jerlol:
з.ы. Никогда не забуду ночные полеты в 0.6.х при онлайне в 80-110 человек… Поставил в очередь и читаеш себе книжку пол ночи ))
Вот вам немного новогоднего настроения С ёлкой, хороводом, хлопушками и даже летиром (так уж получилось).
Смотреть на полном экране рекомендую)
Может кого музыка зацепила: Postiljonen – On the Run
Почему coub урезает качество?!
Сам в шоке, возможно у них скрипты для формата 5:4 (4:3) фиговые, и конвертируют под слишком плохое качество. (ибо в 16:9 всё нормально более менее.
Вот вам немного новогоднего настроения С ёлкой, хороводом, хлопушками и даже летиром (так уж получилось).
Там даже я есть. Помню, как мы это снимали.
Парочка пробных роликов… намучился же я с ними:
Ник в игре - Degrizai
Главное другие не скомпановались.
Ну шикарно - и тут второе испоганилось…