Парочка пробных роликов…
Первый сам озвучивал?)) Весёлый))
Парочка пробных роликов…
Первый сам озвучивал?)) Весёлый))
Первый сам озвучивал?
Неее. Звук из другого видео.
Coub не пашет, может кто знает из-за чего? А тоя ролик уже запилил, закольцевать осталось
Coub не пашет, может кто знает из-за чего? А тоя ролик уже запилил, закольцевать осталось
Имеил вертифицируй, балбес :jerfacepalm: :
Имеил вертифицируй, балбес :jerfacepalm: :
причина не в этом. Почту подтвердил, но глюк всеравно остался
Ну тогда извини - не знаю (0_о)/ . У меня из-за этого скачало упрямствовал…
Игровой ник: ARTGUK
Прикрытиям и инженерам посвящается :fedlol: (жаль, что 10 сек, такой эпизодище был бы :fedp: )
Моя конфета
Нас бьют, мы летаем
Вдохновление словил :emp):
P.S. Ник: CorsarTM
- WAAAGH!!
XD
Нечто! Сам озвучил?
Использовал читалку, так голос прикольный получается
Какую? Мне просто такая пригодиться.
Какую? Мне просто такая пригодиться.
речевой синтезатор «Голос»
Спасибо.
Судя из представленного пока есть два явных претендента на первое место - Паралакс (“В лесу родилась елочка…” услышать в старконфликте это нечто) и КорсарТМ (работ хороших много, особенно удачно вышел Багровый рассвет)
зы. Корсар, что за мелодия в Релаксе? Гдето я ее уже слышал, но вспомнить не могу…
* * *
зы. Корсар, что за мелодия в Релаксе? Гдето я ее уже слышал, но вспомнить не могу…
Музыка людей - Григорий Семёнов, игра “космические рейнджеры”
Ну в общем вот моё видео, login: yesterdayy) а теперь приписка вкратце:
Я любитель Freelancer, игра что в начале видео. Она очень хорошо проработана, особенно в плане сюжета. И когда я увидел впервые Star Conflict, я как будто увидел модернизированный Freelancer. Очень они схожи друг на друга, только вторая без сюжета, но с очень интересными схватками и разнообразиями всяких орудий, боевых модулей, скиллов)))
Ну и в общем в этом видео я как раз таки хочу показать всю динамику и схожесть двух великолепных, в своём жанре, игр ^^
P.S. Чтоб было кул качество, клацайте на HD
Судя из представленного пока есть два явных претендента на первое место - Паралакс (“В лесу родилась елочка…” услышать в старконфликте это нечто) и КорсарТМ (работ хороших много, особенно удачно вышел Багровый рассвет)
А как же _Kable_? У него тоже отличный куб вышел.
согласен, тот, который 2.0, очень понравился
Ну а Pilot__m6hu4? Отличный, динамичный коуб получился. Да и боюсь с существующими работами если опросить десяток игроков, то наберется более 10 работ претендующих на победу в той или иной номинации. Конкурс явно удался.