Проблема с лаунчером игры ( Couldn,t run game )

В один прекрасный день лаунчер начал выдавать ошибку.

логи хоть прикрепи, без них тему закроют так как не ясно ничего из скриншота

Попробуй зайти через экзешник, минуя лончер. 

Выше правильно подсказали - без логов лончера проблему не локализовать. 

Я б лично снес все, включая папку СК из “мои документы”, почистил реестр, и загрузился по новой. Ну или в лончере нажми “починить”. Говорят иногда помогает.

Если врублен антивирусник попробуй его выключить, у меня эта проблема так решилась.

Тут еще вопрос: а что ты делал с компом, между тем, как последний раз запустилось нормально, и сегодняшним днем? Само никогда ничего не ломается. Всегда и везде в любой ошибке, как правило, присутствует шаловливая ручка ламера (я по себе знаю)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Простите, а как выложить лог?)

Мне пишет неверный формат

44 минуты назад, StripyCoon сказал:

Тут еще вопрос: а что ты делал с компом, между тем, как последний раз запустилось нормально, и сегодняшним днем? Само никогда ничего не ломается. Всегда и везде в любой ошибке, как правило, присутствует шаловливая ручка ламера (я по себе знаю)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Честно, не знаю, у меня брат сидел за компом, может он чего натворил.

Все! Я решил проблему)) Нужно было обновить драйвера  xD.

P.S. я ИДИОТ

3 часа назад, Stepan_Mll сказал:

Все! Я решил проблему)) Нужно было обновить драйвера  xD.

P.S. я ИДИОТ

То есть, старый енот не ошибся. 

Слава Бартлу! Все норм. 

Следите за своим компом тщательнее, протирайте его хотя бы раз в неделю, и ваша машинка однажды ответит вам… начнет, блен, слушаться!  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) *да, это был сарказм…