В один прекрасный день лаунчер начал выдавать ошибку.
логи хоть прикрепи, без них тему закроют так как не ясно ничего из скриншота
Попробуй зайти через экзешник, минуя лончер.
Выше правильно подсказали - без логов лончера проблему не локализовать.
Я б лично снес все, включая папку СК из “мои документы”, почистил реестр, и загрузился по новой. Ну или в лончере нажми “починить”. Говорят иногда помогает.
Если врублен антивирусник попробуй его выключить, у меня эта проблема так решилась.
Тут еще вопрос: а что ты делал с компом, между тем, как последний раз запустилось нормально, и сегодняшним днем? Само никогда ничего не ломается. Всегда и везде в любой ошибке, как правило, присутствует шаловливая ручка ламера (я по себе знаю) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Простите, а как выложить лог?)
Мне пишет неверный формат
44 минуты назад, StripyCoon сказал:
Тут еще вопрос: а что ты делал с компом, между тем, как последний раз запустилось нормально, и сегодняшним днем? Само никогда ничего не ломается. Всегда и везде в любой ошибке, как правило, присутствует шаловливая ручка ламера (я по себе знаю) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Честно, не знаю, у меня брат сидел за компом, может он чего натворил.
Все! Я решил проблему)) Нужно было обновить драйвера xD.
P.S. я ИДИОТ
3 часа назад, Stepan_Mll сказал:
Все! Я решил проблему)) Нужно было обновить драйвера xD.
P.S. я ИДИОТ
То есть, старый енот не ошибся.
Слава Бартлу! Все норм.
Следите за своим компом тщательнее, протирайте его хотя бы раз в неделю, и ваша машинка однажды ответит вам… начнет, блен, слушаться! ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) *да, это был сарказм…