Предлагаю добавить больше настроек в управлении , а конкретнее :форму, размер , цвет , прозрачность прицела .
Уверен что многие согласятся что прицел тут неудобный ;) шкала сенса не отображает выбранное значение ,
хотелось бы видеть более детальные настройки , ведь тут многое зависит от стрельбы .
Форму прицела надо уменьшить а индикаторы слева и справа надо отдалить от центра прицела поскольку они мешают выцеливание цели или ввести в настройки “_” прозрачность индикаторов “+”.
прицелу нужно изменить цвет на более контрастный, а то иногда теряется на фоне битвы
я бы вообще ввел кастомные интерфейсы (возможно даже несколько привязанные к сторонам конфликта), с изменяемыми параметрами цвета и прозрачности, причем неплохо бы иметь возможность настроить так же и положение индикаторов. Ввиду того, что до SC люди играли в другие игры, где интерфейс им нравился больше, я бы к примеру настроил бы интерфес ближе к Фриленсеру, там он был реально простой и удобный, да и более привычный, а кому-то вообще захочется настроить интерфейс под КС с его наявным процентным и численным представлением информации. Было бы идеально и все вопросы по интерфейсу отпали бы моментально.
+1. отдельный пункт меню. пусть каждый настраивает по своим глазам. это же еще в бородатом UT уже было, более 10 лет назад…
добавить больше настроек в управлении , а конкретнее :форму, размер , цвет , прозрачность прицела
+100500 ТСу, жаль закончились плюсы)) ато надоело в бою прицел искать-бывает так завертишься(особенно на перехватчике)что не понятно где свои,где чужие и куда лететь))
я бы вообще ввел кастомные интерфейсы (возможно даже несколько привязанные к сторонам конфликта)
вот это я думаю интрересная идея.
В идеале надо дать возможность использовать в игре пользовательские варианты интерфейса, т.к. на каждого не угодишь, хотя сам и не страдаю проблемой нахождения прицела, теме все же плюс, разнообразие это всегда хорошо, даже в таких мелочах;