Предложение из разряда маленьких радостей жизни =)
Предлагаю ввести поддержку комбинации “Ctrl + A” для чата игры =)
То есть, что бы была возможность, при нахождении курсора в поле ввода сообщения чата, нажать комбинацию “Ctrl + A” и выделить все, что набрано в поле ввода.
Зачем? При торге, сборе на СО / Миссии / Квесты бывает нужно копировать то, что ты написал, для повторной отправки (ориентация в истории отправленного с помощью стрелок не столь удобна, особенно если ты отправлял в нужные чаты еще и другие сообщения), и, приходиться выделять курсором мыши, что менее удобно чем просто нажать “Ctrl + A”.
Даже если тебя поддержат 20 чел в голосовалке то это вряд ли реализуют, потому что я не видел чтобы в голосовалках кто-то из разрабов писал:
О да, классная идея, обязательно реализуем, ждите в сл патче.
Могу тебе только посоветовать пользоваться такой функцией, мало кто о ней знает, когда зажимаешь Ctrl+Shit+тильда – символ (~) + мышкой указываешь вроде бы по нику что хочешь скопировать. Появится окошко с которого можно скопировать текст. Надо приловчиться, не сразу получается. Пока единственный способ копирования текста из чата, который я знаю конечно.
Могу тебе только посоветовать пользоваться такой функцией, мало кто о ней знает, когда зажимаешь Ctrl+Shit+тильда – символ (~) + мышкой указываешь вроде бы по нику что хочешь скопировать. Появится окошко с которого можно скопировать текст. Надо приловчиться, не сразу получается. Пока единственный способ копирования текста из чата, который я знаю конечно.
Даже если тебя поддержат 20 чел в голосовалке то это вряд ли реализуют, потому что я не видел чтобы в голосовалках кто-то из разрабов писал:
О да, классная идея, обязательно реализуем, ждите в сл патче.
Я посмотрел, допустим, в каких темах отвечает [@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/ “Перейти в профиль Skula1975”) (наш любимый тех. администратор)
И это темы с баг-репортами. Предложения наши - до лампочки.