Здравствуйте помогите пожалуйста не могу зайти в игру!
Почему молчим?
во ошибка
[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161919)
Здравствуйте помогите пожалуйста не могу зайти в игру!
Почему молчим?
во ошибка
[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161919)
пробовал ставить игру через стим(эксперимента ради)?
а молчать будут долго, выходной сегодня.
да
пробовал щас и через стим тож ошибка
да
пробовал щас и через стим тож ошибка
а теперь давай-ка сюда конфигурацию своего калькулятора. А то клуб телепатов закрылся, умерли все.
а как конфигурацию скинуть)?
Ох…
Короче: какой проц (полное название со всеми циферками), какая видеокарта. хотя бы эти две вещи
Еще, у тебя другие игры то стартуют? Если да, то какие
Да стартуют WoW и WoT
пкм по ярлыку мой комп - свойства.
Не закрывая окошка жмём кнопку принт скрин, открываем паинт (как самая простая прога), ctrl+v, сохранить как, имя бла бла, формат jpg, выбираем, куда сохранить, заливаем скрин на фотохостинг, оттуда ссылку сюда.
Вроде понятно расписал.
проблема не в этом?
проблема не в этом?
Если я правильно понял из поста
https://market.yandex.ru/product/6088591/spec?hid=91013&track=char вот его ноут на яндекс маркет.
То у ноута две видеокарты, встроенная и дискретная. Если это так, то ТС-у следует переключится в биосе на дискретную видеокарту, так как встроенная мобильная не имеет поддержки шейдеров 3.0, поэтому игра и не стартует
https://market.yandex.ru/product/6088591/spec?hid=91013&track=char вот его ноут на яндекс маркет.
То у ноута две видеокарты, встроенная и дискретная. Если это так, то ТС-у следует переключится в биосе на дискретную видеокарту, так как встроенная мобильная не имеет поддержки шейдеров 3.0, поэтому игра и не стартует
скорее что-то из этой серии с одной видяхой
А собственно по ссылочке тоже самое
всё, что несколько пишут через запятую, через slash - или-или
да одна у него “видеокарта”, та которая торчит в процессоре, другой нет и похоже он врятли поиграет в эту игру. все характеристики в описаниях через слэш это возможные варианты начинки ноута. как вариант можно попробовать поставить интеловские дрова на “видеокарту”, если они не стоят, может что получится.
Да, что то я плохо смотрел описание ноута. :fedlol: Хотя раньше играл на интел hd 3000 вполне нормально, теперь не поддерживается.
Логи где?
При повторении ошибки, составьте, пожалуйста, новый багрепорт, согласно правилам. Ссылка в подписи.