Допустим, у варпа Армады будет энергопотребление в 56 эн. Кд 60 сек.
Утрированно, конечно, но это будет, как если бы Хамелеон Армады делал заграда невидимым на 18,3 сек. вместо 18 и откатывался 50 сек. вместо 35 при том же энэргопотреблении и том же бонусе на дамаг. Никто бы его не выбрал.
Допустим, у варпа Армады будет энергопортебление 84эн. Кд 45 сек.
Даже если кто-то и предпочтет его, разницы особой он не заметит. Считай два абсолютно одинаковых спецмодуля, бери любой (хотя. я хз, что там тостеры натостили, может быть разница в 0,3 сек. колоссальна и вообще имба).
То есть и сейчас и при переработке энергопотребления/кд (оставления одного из параметров неизменным в сравнении с обычным варпом) вряд ли кто-то выберет варп Армады. Это не альтернатива обычному варпу. Это такой же варп только с ухудшенными характеристиками энергопотребления/кд.
Возможные варианты:
Добавление дополнительного бонуса при использовании модуля. Например, возможность огибания препятствий :fedcrazy: Или появление двух голограмм, которые варпаются в рандомных направлениях :fedcrazy: Или ченить адекватное.
Модуль ускоряет корабль на 2,5 сек (как угодно балансу), то есть - варпаем дальше.
Текущие характеристики Армады, но энергопотребление = 0 
4. Текущие характеристики Армады, но кд < 45 сек (40?)
Контейер ботов-шпионов. Предлагаю сделать порог таранного урона, при котором боты сбрасываются. Скажем, 5% от прочности корпуса (но не больше определенного значения, например 200 ед.). Тогда бонус на силу модулей мог бы поднимать этот порог.
Варп - помнится, стандартный варп-модуль умеет останавливаться перед препятствиями. Легионский варп пусть этой фишки не имеет. Ну и скорость подготовки пусть уменьшается еще.
За , поменять или переработать бонус, если он на ролевые не действует.
П.С. И оставить чтобы бонус не работал по голограммам , следовательно хорошие разведы подумают , что лучше брать. Бонус ко всем ролевым , минус к голограммам ,и я думаю всем будет счастье.
П.С.С. На дальность воздействия кстати очень хорошо у разведа работает бонус и при этом не работает на голограммы, лучше бы поставить его туда.
За , поменять или переработать бонус, если он на ролевые не действует.
П.С. И оставить чтобы бонус не работал по голограммам , следовательно хорошие разведы подумают , что лучше брать. Бонус ко всем ролевым , минус к голограммам ,и я думаю всем будет счастье.
П.С.С. На дальность воздействия кстати очень хорошо у разведа работает бонус и при этом не работает на голограммы, лучше бы поставить его туда.
Да, годный бонус. Но как быть с другими розведами, у которых бонус на силу? Всем на дальность не зафигачишь.
Ап для просыпающихся разрабов. Просьба всё же прочитать и отписаться. И огромная просьба - сделать это не с наскоку, а бросив трезвый взгляд на ситуацию и ответить неодносложно без троллинга.
Про силу бонусов вопрос очень спооорный ибо, как уже выши писали, боты-шпины и так орудие спама (очень быстро, далеко и через камни), а голограммы реально раздражают количеством.
Для корабля, который может контрить пеленгатором сразу несколько ролей еще и бонусы прибавить…
В общем, очень осторожно нужно исправлять ситуацию.
Про силу бонусов вопрос очень спооорный ибо, как уже выши писали, боты-шпины и так орудие спама (очень быстро, далеко и через камни), а голограммы реально раздражают количеством.
Для корабля, который может контрить пеленгатором сразу несколько ролей еще и бонусы прибавить…
В общем, очень осторожно нужно исправлять ситуацию.
Увеличить\сделать зависимость модулей от бонусов, Уменьшить их эффективность в целом.
Микроварп-двигатель Легиона
Время подготовки к прыжку снижено до 0,6 секунды Микроварп-двигатели всех типов
Теперь энергопотребление всех версий Микроварп-двигателя одинаково
Ребята нас услышали. Спасибо им.
Есть тут люди, которые в здравом уме поставили бы себе варп Легиона? Если да, то почему?
Блин, задумавшись собирать этот кораблик. Я впервые всерьез задумался о том, для чего вообще Микроварп-двигатель Легиона? Он убирает время подготовки аж (прям смешно) на целых 0,4 сек. При этом увеличивает время перезарядки аж на 15 сек. Оно того стоит? Я так не думаю. Может лучше бы наоборот, увеличивал время подготовки, но снижал время перезарядки? Для пвп, это может бы стало не выгодно. Но зато для ОМ, было бы самое то. Потратить 1,5-2 сек на подготовку, но съэкономить 15 сек на перезарядке. С таким варпом, растояния в ом, стали бы преодалеватся быстрее… А значит, появились бы ом-ориентированные разведы.