Бонус разведчика Cyning.

…или

c802a9b68969.jpg

Недавно в игре появился новый корабль. Крафтовый разведчик Cyning. 

Вот его характеристики:

0829a11da026.jpg

Один из бонусов корабля - увеличение силы воздействия модулей разведки на 30%.

Давайте разберемся, на что и как он влияет.

Мы имеем пять модулей разведки:

d0fe855d4fdb.jpg  6546d4445e25.jpg  dee198dc20c5.jpg  e461d78aedc2.jpg  54eca79d2d25.jpg

Возьмём один корабль с таким же бонусом, один корабль без данного бонуса, и сравним параметры модулей на том и на другом.

Корабль 1.  Viking.

2b472f8915a3.jpg

Корабль 2.  Berserker.

a6b3851be7f5.jpg

Импланты  установлены одни и те же на обоих кораблях (не смотрите на остальные импы, это для Файти-СО ._.). Нас интересует 10 имплант. Он установлен на скорость перезарядки боевых модулей и на их “силу” не влияет.

e9136f0039bb.jpg

Итак, сравниваем:

1. Откачка щита.

88451f5559f2.jpg

68c18d364ce3.jpg

…мы видим, что модуль откачивает больше едениц щита с бонусом на силу.

2. Контейнер ботов-шпионов.

e6a6957eccf1.jpg

6b7e8072d89c.jpg

…мы видим… ничего.

3. Микропеленгатор.

73965c8511c9.jpg

dd58976cf27d.jpg

…ничего.

4.  Фазовый модулятор.

4e61121f7f6a.jpg

4eb7adaf6786.jpg

…ничего.

5.  Голограммы.

8fd425fdd47d.jpg

fa05c36b5af9.jpg

…ничего.

Делаем вывод: бонус корабля влияет на характеристики лишь одного модуля из пяти. Одного модуля, Карл! Он бесполезен (бонус).

К примеру на диверсанте с бонусом на силу модулей, он влияет на три модуля из пяти. При том, что имплант 10-3 дает тоже существенный прирост характеристик даверсионным модулям, а микропеленгатору и ботам-шпионам он добавляет лишь время действия, а не силу и является для этих модулей по сути бесполезным.

Предложение.

Назначить иной бонус кораблю Cyning и другим кораблям (Viking, KingNibelung, SwiftEagle, Swarm, DvergrKnight) с подобным бонусом. Бонус на силу модулей разведки упразднить. 

либо…

Переработать механику действия бонуса. Например, дать ботам-шпионам большую силу

эффективности снижения восстановления противника, голограммам - большую прочность, инвизу - большую длительность (как имп).

Вообще, меня еще варп Легиона смущает.

11c518d2384c.jpg b53f0db8aa42.jpg

Предлагаю его переработать. Так как при незначительном положительном отличии от обычного варпа он имеет значительно более худшие характеристики перезарядки и энергопотребления.

68ec757f184e.jpg

соре, нечаянно создал, ща допилю, не удаляйте, плизз

я за!

хорошее предложение!

а по темке: переработать механику действия бонуса

то что боты шпионы режут 50% от регена это уже ОЧЕНЬ много. При условии что их можно довольно быстро закидывать повторно на врага, особенно на т5 с имплантом 13-1.

Откачке - оставить увеличение силы.

Дронам - вернуть прошлый кд и сделать увеличение замедления регенерации (и от импланта на силу тоже)

Пеленгатору - оставить как есть, но увеличивать время воздействия.

Голограмам - плюсовать немного прочность голограмм.

Инвизу - увеличивать время действия.

Варп легиона - приравнять к обычному по энергопотреблению.

Чисто имхо.

то что боты шпионы режут 50% от регена это уже ОЧЕНЬ много. При условии что их можно довольно быстро закидывать повторно на врага, особенно на т5 с имплантом 13-1.

Да. Но бонус, влияющий на один модуль - это считай отсутствие бонуса.

Увеличение времени воздействия пеленга и ботов, тоже = нет бонуса.

А ктонить спрашивал разрабов, почему они не ввели выбор бонусов? Обещали ж.

Лучше бонус на уменьшение времени перзарядки на 30%. Это будет айс… А то что сейчас, это фууу… Вообще разведа как то обделили. Хорошо что я пока его не делал. Может и делать его и не стоит… 

Я бы хотел на какие-нить маневры. Но, думаю любой будет ценнее, чем тот, о котором речь)

Кстати ребята конечно понимаю обидно, что бонус корабля так скудно влияет на ролевой модуль, но по факту разведка щас чуть ли не одна из первых ролей при выборе корабля, разведов в бою много, как и их голограмм, модули более менее в балансе(хотя насчёт галограмм я поспорил бы). Будет больше смысла если разведа порежут модули, на 20% а потом скажут, а вон берите разведа, с силой воздействия модуля и всё будет как раньше. И будут удивляться чё это вы возникаете, сами же просили…Но ведь действительно ролевые модули сильные, куда больше то?

Кстати ребята конечно понимаю обидно, что бонус корабля так скудно влияет на ролевой модуль, но по факту разведка щас чуть ли не одна из первых ролей при выборе корабля, разведов в бою много, как и их голограмм, модули более менее в балансе(хотя насчёт галограмм я поспорил бы). Будет больше смысла если разведа порежут модули, на 20% а потом скажут, а вон берите разведа, с силой воздействия модуля и всё будет как раньше. И будут удивляться чё это вы возникаете, сами же просили…Но ведь действительно ролевые модули не слабые, куда больше то?

На т5 я не использую голограммы. И вообще для другого мне развед в основном.

Речь не о силе модулей, а о том, что бонус по сути бесполезен. Считай нет бонуса. Тогда бы и писали “Сила воздействия модуля Откачка щита увеличена на 30%”. Было б обидно, смешно, зато правда и темы бы такой не возникло. 

Я бы хотел на какие-нить маневры. Но, думаю любой будет ценнее, чем тот, о котором речь)

главно не на плазму (скорострельность и скорость полета снарядов). ненавижу этот бонус.

Ну, на определенный тип урона и я не хочу.

главно не на плазму (скорострельность и скорость полета снарядов). ненавижу этот бонус.

Не ни… у разведа какое спецоружие? Десперсионка… Вот под неё и бонус надо. Как небудь так: увеличивает дальность и скорость полета самоноводящихся эмиракет на 30%… И ничего более… Ставишь дисперсию, есть бонус. Неставишь. Нету…

Spirt1 сорри, минус вместо плюса поставил

А я его обожаю, после нерфа ПП…

Хиххи, плавно скатились в “хотелко-мечташки”.

Этот вопрос уже поднимался, был ответ примерно таков: " Этот бонус не действует , иначе боты шпионы будут понижать реген не 50% а 75%. "   Есть и ответ разраба, но его цитировать не могу.

Этот вопрос уже поднимался, был ответ примерно таков: " Этот бонус не действует , иначе боты шпионы будут понижать реген не 50% а 75%. "   Есть и ответ разраба, но его цитировать не могу.

Не, такого не было. Был ответ Лезорта: мол посмотрит что можно с этим сделать.

Ниасилили движок не поддерживает.

Обещали позже вроде как. Чтобы все пересобрали кораблики видимо.

" Этот бонус не действует

…и это нормально?

Ну, не хотят апать ботов, пусть просто отправят в историю сей бонус. Заменят другим, таким, который хоть на что-то влияет.