Упор на дамаг это 2-3-0-1-3 (3 энерго и 3 компа обязательно). Хотя будет не таким живучим… :jer8:
Но есть же варп :jerD:
зачем разведу дамаг? а, зачем? для этого есть дивер))) у меня дамага 2000, у ДД сборки 3000 (Позволяет практически выжать из любого доступного вооружения показатели в 3000ед)
разведка не выполняющая своих функций - плохая разведка)))
а вообще я проанализировал свою игру с т2 до т5 на разведах и пришёл к следующему: (это чисто мои доводы)
в т2, развед Wasp, имба за счёт 2х корпусов… 2 динамоплахи в т2 позволяют спокойно лавировать среди миномётов, гаусов и штурм рельс)))
в т3, Deamon, единственный бронеразвед 9го ранга
в т4, Все ОГОНЬ!!!, особой разницы в них не заметил…
в т5, Viking, 3 корпуса + бонус + слот щита - тру танк))) (Берс как-то не особо пошёл, хотя он крут)
именно на этих машинках мне было комфортней всего, не было ощущений нехватки дамага… и самое главное, я выживал на маяках!!!
Вывод: по моему мнению, имперскому разведу надо танковать на маяках… а в дамаг пусть федераты упарываются :fedcrazy:
Упор на дамаг это 2-3-0-1-3 (3 энерго и 3 компа обязательно). Хотя будет не таким живучим… :jer8:
зачем разведу дамаг? а, зачем? для этого есть дивер))) у меня дамага 2000, у ДД сборки 3000 (Позволяет практически выжать из любого доступного вооружения показатели в 3000ед)
разведка не выполняющая своих функций - плохая разведка)))
не знаю… человек хотел разведа с дамагом, я посоветовал сборку
Будь это федеративный, крафтовый развед, я бы об таком варианте задумался. Но не на имперском с его изначально низкой скоростью. Опыт говорит, что с низкими (возможно даже минусовыми) резистами, достаточно комфортно можно летать на кораблях, имеющих скорость от 600… но ни как на скорости ниже 400.
Яп собрал всунинга по схеме 2-1-1-3-2. Упор в максимальную выживаемость. В движки поворотники, в кап мост силовой установки, в щит субматерию, в корпус пассивку и плашки на термо и кинет, в компы протонку и чёто на криты. Скорость форсажная в итоге будет около 518мыс. Что имеем в итоге: хорошо утанкованный толстенький имперец да ещё и летающий с неплохой скоростью, достаточно вертлявый, нет проблем с энергией. Да, домаг, конечно, не такой, как хотелось бы, но как говорили выше “мёртвые не дамажат”…
Я очень, очень, огорчился, когда узнал что крафтовый развед будет имперским, а не федеративным. К сожалению, из имперца федерата не сделать. Это стало понятно на тест сервере. Скорость не возможно разогнать выше 600 м/с без слишком серьезных потерь. Но и скорость 450 м/с, меня на нем ваще не устраивает…