Крафт корабля Cyning

Упор на дамаг это 2-3-0-1-3 (3 энерго и 3 компа обязательно). Хотя будет не таким живучим…  :jer8:

Но есть же варп  :jerD:

зачем разведу дамаг? а, зачем? для этого есть дивер))) у меня дамага 2000, у ДД сборки 3000 (Позволяет практически выжать из любого доступного вооружения показатели в 3000ед)

разведка не выполняющая своих функций - плохая разведка)))

а вообще я проанализировал свою игру с т2 до т5 на разведах и пришёл к следующему: (это чисто мои доводы)

1. в т2, развед Wasp, имба за счёт 2х корпусов… 2 динамоплахи в т2 позволяют спокойно лавировать среди миномётов, гаусов и штурм рельс)))

2. в т3, Deamon, единственный бронеразвед 9го ранга

3. в т4, Все ОГОНЬ!!!, особой разницы в них не заметил…

4. в т5, Viking, 3 корпуса + бонус + слот щита - тру танк))) (Берс как-то не особо пошёл, хотя он крут)

именно на этих машинках мне было комфортней всего, не было ощущений нехватки дамага… и самое главное, я выживал на маяках!!!

Вывод: по моему мнению, имперскому разведу надо танковать на маяках… а в дамаг пусть федераты упарываются :fedcrazy:

Упор на дамаг это 2-3-0-1-3 (3 энерго и 3 компа обязательно). Хотя будет не таким живучим…  :jer8:

зачем разведу дамаг? а, зачем? для этого есть дивер))) у меня дамага 2000, у ДД сборки 3000 (Позволяет практически выжать из любого доступного вооружения показатели в 3000ед)

разведка не выполняющая своих функций - плохая разведка)))

не знаю… человек хотел разведа с дамагом, я посоветовал сборку

зачем разведу дамаг? а, зачем? 

Видать не встречался он годик назад с CerberusS’ом, который на развде имперском на захвате маяков в старом бзс полкоманды вырезал)

Видать не встречался он годик назад с CerberusS’ом, который на развде имперском на захвате маяков в старом бзс полкоманды вырезал)

с CerberusS’ом знаком))) (я как бы в новом БЗС командиром отряда ромашек был (СРС))))) но режим уныл…

для дамага есть Берс…

в этом топике, я просто высказываю своё мнение о имперских разведах… не факт что оно верное, но моя сборка мне дико нравится…

не знаю… человек хотел разведа с дамагом, я посоветовал сборку

я конечно не критикую, но ребята, кто собирается делать фулл ДД сборку аля стеклянная пушка или ашот-ваншот помните:

МЁРТВЫЕ НЕ ДАМАЖУТ!!!

Будь это федеративный, крафтовый развед, я бы об таком варианте задумался. Но не на имперском с его изначально низкой скоростью. Опыт говорит, что с низкими (возможно даже минусовыми) резистами, достаточно комфортно можно летать на кораблях, имеющих скорость от 600… но ни как на скорости ниже 400. 

я соберу 3-1-0-3-2 как и леонина, неплохая универсальная сборка

Яп собрал всунинга по схеме 2-1-1-3-2. Упор в максимальную выживаемость. В движки поворотники, в кап мост силовой установки, в щит субматерию, в корпус пассивку и плашки на термо и кинет, в компы протонку и чёто на криты. Скорость форсажная в итоге будет около 518мыс. Что имеем в итоге: хорошо утанкованный толстенький имперец да ещё и летающий с неплохой скоростью, достаточно вертлявый, нет проблем с энергией. Да, домаг, конечно, не такой, как хотелось бы, но как говорили выше “мёртвые не дамажат”…

Листик, только не крась его также. Я тебя умоляю.

Листик, только не крась его также. Я тебя умоляю.

Я подумаю :DD

На основном акке весьма вероятно скрафчу такой Сунинг. Спецмодуль на скорость подготовки варпа.

q3ridbF.jpg

lspIGSb.jpg

vPoUNV1.jpg

yfpVXNA.jpg

Плюсы этой няшки:

++ отличная маневренность (два поворотника, бонус на повороты, имплант на стрейф)

+++ чудовищная для залп скорострельность (11-2 имп, два иридиевых теплоотвода)

+++ очень большой дпс (скорострельность (100) вместе с существенными критами (42%/103%)

++ хорошая выживаемость (40% имунка от контроля, 132/172 поворотов и 199 стрейфа, 40%-49% резисты корпуса+кубик)

• практически моментальный уход в варп (0.6 секунд против 1.0)

Минусы:

– возможно большинству будет непривычно со стрейфами и со столь “малой” скоростью поворота

• скорость не отличается от скорости того же берсерка

• сравнительно долгий кд спецспособности

и… и… минусов я больше не заметил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

на лайве такой альфы на залпах нет. на тесте какие то странно большие цифры были.

На основном акке весьма вероятно скрафчу такой Сунинг. Спецмодуль на скорость подготовки варпа.

q3ridbF.jpg

lspIGSb.jpg

vPoUNV1.jpg

yfpVXNA.jpg

Плюсы этой няшки:

++ отличная маневренность (два поворотника, бонус на повороты, имплант на стрейф)

+++ чудовищная для залп скорострельность (11-2 имп, два иридиевых теплоотвода)

+++ очень большой дпс (скорострельность (100) вместе с существенными критами (42%/103%)

++ хорошая выживаемость (40% имунка от контроля, 132/172 поворотов и 199 стрейфа, 40%-49% резисты корпуса+кубик)

• практически моментальный уход в варп (0.6 секунд против 1.0)

Минусы:

– возможно большинству будет непривычно со стрейфами и со столь “малой” скоростью поворота

• скорость не отличается от скорости того же берсерка

• сравнительно долгий кд спецспособности

и… и… минусов я больше не заметил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

на лайве такой альфы на залпах нет. на тесте какие то странно большие цифры были.

На тесте был буст ~25% урона. Скрины старые.На лайве естественно скромнее.

Я очень, очень, огорчился, когда узнал что крафтовый развед будет имперским, а не федеративным. К сожалению, из имперца федерата не сделать. Это стало понятно на тест сервере. Скорость не возможно разогнать выше 600 м/с без слишком серьезных потерь. Но и скорость 450 м/с, меня на нем ваще не устраивает… 

некрология, но всё же, ломаем стереотипы)))

3179cf5c8658.png

В 10.10.2015 в 23:18, seibl сказал:

я соберу 3-1-0-3-2 как и леонина, неплохая универсальная сборка

Подскажите  [Cyning] - 9 слотов что выбрать лучше ? 3-2-1-2-1 норм так ?

39 минут назад, VVK1975 сказал:

Подскажите  [Cyning] - 9 слотов что выбрать лучше ? 3-2-1-2-1 норм так ?

Смотря для каких целей вы его будете использовать. 

Нужен ли вам дамаг, для файтов или же вы просто жмете на акселератор и убегаете от врага?

Или нечто среднее требуется.

светить всегда, светить везде…)