кто-то упарывается в дамаг, кто-то в скорость, кто-то в манёвры… а кто-то настолько роч, как я, что строит летающий кирпич)))
моя сборка: 3-1-2-3-0 спец модуль: первый, КД (мы медленная туша, и чем чаще микроварп будет доставлять нас до маяка тем лучше)
двигло: поворотник, стрейф, ускорение (танковка адаптивками)…
энергоблок: аварийка (маст хев)
щиты: так и не ясно, работают адаптивки на корпус или нет… но в планах были адаптивки)))
корпус: термо, динамо плашки… регент… (регент можно заменить в жир)
комп: заигнорен (я жЫ роч)
орудие: залпы (иридиевые заряды + имплант (минус к разбросу + даст немного антиконтроля))
Ракетный отсек: мины
Модули: тут много интересного, всё нужно… но мы развед-неформал, мы танк, поэтому накачки щита и корпуса обязательны… можно упороться в дэф и взять: обе накачки + инвиз + поглотитель (но я по привычке таскаю с собой пеленгатор)
Задача крафта как и задача любого другого разведа - взять маяк, а для этого на маяке надо выжить… вообще задумывалось, что адаптивки дадут резист к корпусу, но что-то я усомнился в их работе, в любом случае мы можем чуток танкануть щитами, накачать, и снова танкануть + за щитами у нас имперский корпус)))… с таким запасом прочности было решено отказаться от протонки…
ПыСы: Вот такой вот разведик))) и как сказал Унманеред: “рочи настолько рочи, что невелируют кривизну рук толстым жиром” :fedcrazy:
импланты не расписываю, тут всё по стандарту)))