В этот торжественный день, предлагаю выпить… нет не за любовь! За рождение!
Новой имбы, хотя какой новой… разве когото удивляли 4-7 крышек в бою? Теперь их будет еще больше хD
Кто там вчера мне писал что деструктор понерфят?хDD
В этот торжественный день, предлагаю выпить… нет не за любовь! За рождение!
Новой имбы, хотя какой новой… разве когото удивляли 4-7 крышек в бою? Теперь их будет еще больше хD
Кто там вчера мне писал что деструктор понерфят?хDD
В первые я соглашусь с автором темы.
А что со мной не согласиться, раньше деструктору не хватало только дамага. Теперь его дали.
Федератики, перехватики горят вмиг. Остальные чуть дольше. Выживаемость дикая :3
Перехват конфликт превратился в фрегат конфликт, хмм…может вернуться… Хотя нет, не вернусь пока.
Перехват конфликт превратился в фрегат конфликт, хмм…может вернуться… Хотя нет, не вернусь пока.
если любишь фрегатики то возвращайся пока вновь чтото не понерфили хD
Посмотрим. Оценим. В случае чего - подправим.
это флудильня, не мешай спиваться. =\
*убежал в обсуждение патча"
*убежал в обсуждение патча"
какой милый послушный Лезорт ^^
мне интересно, а донаводку можно как то включить ту что раньше была?
Горбатого могила исправит. Намек думаю понятен.
Даже и спорить не хочется о вашей близорукости, когда очевидные вещи просто не видны вам, и требуют болезненных тестов для доказательства этого. Нефиг было конец ОБТ объялять просто.
Это писец. Как играть заграду, рэбу и прочему если я тупо в бою не могу понять на ком мой таргет… контроль уходит хрен пойми куда.
Это писец. Как играть заграду, рэбу и прочему если я тупо в бою не могу понять на ком мой таргет… контроль уходит хрен пойми куда.
как-как? идешь на форум в пожелания или обсуждения обновления и пишешь:
Вот минерал. Вот чатл. Вот цак. А гайку и песок я приложил к
объяснительной записке и сдал в деканат Раечке, чтобы она отослала в Юнеско!
то-бтшь пишешь адекватный фидбек со скринами и чем конкретно неудобно. А еще лучше пилишь видос с коментами.
мне что делать нехер? делали уж не мало полезных идей, по всем правилам. Толку ноль. А к какимто нытикам прислушались. Вот и я буду спиваться и ныть.
Так вот, спасибо всем и за то что по сути белый шум теперь бесполезен в большинстве случаев
Эм может тут есть дранаматки которые уже успели потестить деструктор? Как там с инвизом то? Раньше тики в 4 секунды мешали им пользоваться, сейчас 2 секунды, должно же инвизиться без проблем.
Так же детонацию вновь сделали унылым режимом, упоролся в скорость - выиграл.
Эм может тут есть дранаматки которые уже успели потестить деструктор? Как там с инвизом то? Раньше тики в 4 секунды мешали им пользоваться, сейчас 2 секунды, должно же инвизиться без проблем.
тесть ты, ибо я роч и меня и 2 секунды ногибают. Радиус то остался не намного меньше. Да и с плашкой на термо бьет ощутимо. Вообще, заград, видишь крышку - обходи десятой дорогой.
Наши разрабы няшки. Только они придумали тестить все не на тест сервере а на турнире. А после резать(что будет аппом). Главное было сделать себе на лето работы. Ведь до этого на форуме чета не так сильно ныли по балансу. А тут на пол годав перед. И главное что все тестиры сказали им что это г…
разрабам нужно просто чаще играть, чтоб адекватно оценивать ситуацию.)
на правах рекламы:
приму няшного разраба в свою корпорашку хD
На правах рикламы: хочу совместно с мжелским поорать на коллектив разрабов в ТС. Пусть пострадают как мы.
А еще милые-няшные боты-шпионы с кд 12.6 секунд ^-^