Сборка эсминцев в жиробасину:D

3 часа назад, Hicon87 сказал:

может просто завидно что первой не додумалась так собрать:D

Копрофаги додумались перерабатывать отходы жизнедеятельности, но я им не завидую.

3 минуты назад, mx35097 сказал:

Вообще то ЭМИ урон ( то что вы тут перечислили : фотонка, ореол, торпеда, ГС ) танкуется на резами а скоростью.

Смишно, последние 2 ещё можно, а первые увы нет, мазать будет лишь кто-то вроде ТСа.

39 минут назад, SynaPse сказал:

по теме:

вот твоя сборка брейва:

Скрыть содержимое

длительность жизни под условным эми уроном в 10000, примерно 40 секунд

моя сборка Ьрейва

Показать содержимое

ba1c24b738d830063e661110ffc0554b.png

длительность жизни под условным эми уроном в 10000, примерно 50 секунд.

почему я взял эми урон? потому что это самый опасный урон для эсминца (фотонка, ореол, сингулярка, фазер, торпеда)

по остальным видам урона перевес тоже в мою сторону + моя сборка более домажная

а твоя сборка хлам

Лол, ты видимо считаешь, у него 60 эми резиста?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну ну. А ничё что там кристаллы? А если ещё и не одни? (третью не видно плашку)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что он скорее всего ещё и подольше поживёт, особенно если поливать начнут интенсивно какими нибудь скорострелками, задерут ему резики до небес. Хотя может и у тебя такое же, кто тя знает  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 минуты назад, RedSnowman сказал:

Смишно, последние 2 ещё можно, а первые увы нет, мазать будет лишь кто-то вроде ТСа.

Не понял. Можете объяснить ?

Моя фраза означала : если хотите сделать эсм устойчивым к эми то за место резов гоните скорость.

А вашу фразу на мою я совcем не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Только что, mx35097 сказал:

Вообще то ЭМИ урон ( то что вы тут перечислили : фотонка, ореол, торпеда, ГС ) танкуется на резами а скоростью.

Ну как бы на т3 еще можно в жире играть, на т4 сложнее. Так что обсуждаем сферических коней в вакууме, получающих урон без учета скорости и т.п.

4 минуты назад, Neihex сказал:

Ну как бы на т3 еще можно в жире играть, на т4 сложнее. Так что обсуждаем сферических коней в вакууме, получающих урон без учета скорости и т.п.

А стоп, сорри. Я т3 бросил очень давно, да и тут пишут про Брейвы вот и подзабыл ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

выживаемость < резисты 

Только что, Vector_Armado сказал:

выживаемость < резисты 

на читых резистах далеко не уедешь. Тут нужно совмещать.

Госпади, я буду молится что бы ТС был во вражеской команде.  

1. жир= объем без резистов

2. сопротивление+ маленький корпус\щит но высокие резисты~ 100ед (50% поглощения)

3. взвешенный соло фит, это когда ты на жире с резистами под 60-70 заходишь в толпу врагов и умираешь забрав 5-10 игроков.

4. взвешенный командный фит- это когды ты по защитой звена с хилом крутишься как ужаленный в попу убивая и контроля все вокруг. какой жир? резисты , урон, протонка.

вот вам пример жыра: 

Только что, SynaPse сказал:

на читых резистах далеко не уедешь. Тут нужно совмещать.

согласен, но если придерживаться такого правила в СК, то проживешь дольше…потом просто когда руки начинают появляться снижаешь для себя порог резистов, комбинировать начинаешь и т.п.)

53 минуты назад, mx35097 сказал:

Не понял. Можете объяснить ?

Моя фраза означала : если хотите сделать эсм устойчивым к эми то за место резов гоните скорость.

А вашу фразу на мою я совcем не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Каким образом скорость позволяет снижать ем дамаг? Фотонке глубоко начхать на скорость при таких размерах туши. Ореол мазать будет лишь при раскачивании манёвров, да и то лишь в кривых руках. Торпеда в упор не промажет. ГА танкуется скоростью лишь на очень близких дистанциях и опять же маневренность требует.

Скорость и маневренность для меня одно и тоже. И не нужно мне втирать что фотонкой на расстоянии в подвижного также легко попасть как в неподвижного.

2 часа назад, RedSnowman сказал:

Каким образом скорость позволяет снижать ем дамаг? Фотонке глубоко начхать на скорость при таких размерах туши. Ореол мазать будет лишь при раскачивании манёвров, да и то лишь в кривых руках. Торпеда в упор не промажет. ГА танкуется скоростью лишь на очень близких дистанциях и опять же маневренность требует.

То есть ты хочешь сказать, что можешь предсказывать точное положение эсминца на 2 секунды вперёд?

1 час назад, mx35097 сказал:

Скорость и маневренность для меня одно и тоже. И не нужно мне втирать что фотонкой на расстоянии в подвижного также легко попасть как в неподвижного.

Подвижная цель это федерат в довольно редкой сборке. Ни у тс, ни у тебя такого нет. На дистанции работы орудия попадать не очень сложно.

51 минуту назад, 5С2Т сказал:

То есть ты хочешь сказать, что можешь предсказывать точное положение эсминца на 2 секунды вперёд?

А ты нет? Быть может ты не замечал, но когда захватываешь цель, то рядом с ней появляется ещё одна точка. Она показывает, куда надо стрелять чтоб попасть в цель.
Серьёзнее: эсминец не перехват, он не может резко менять направление и зона его возможного маневра довольно мала.

А эта точка если у тебя не Ореол не совпадает с фотонкой которая дает еще и + эми. Тем не менее в реале даже если я на медленном кручусь то в меня попадают в разы меньше чем если бы я просто стоял т.е. даже минимальное движение это уже что то.

2 часа назад, mx35097 сказал:

А эта точка если у тебя не Ореол не совпадает с фотонкой которая дает еще и + эми. Тем не менее в реале даже если я на медленном кручусь то в меня попадают в разы меньше чем если бы я просто стоял т.е. даже минимальное движение это уже что то.

В таком случае можно использовать индикатор упреждения выдаваемый штучкой между ушей, немного практики и все будет получаться. Ну а коли нет, то можно поставить плазму, с мезонкой или рельсой она будет куда полезнее.

Ладно давайте я вам проще обьясню, Вы как скиловая стреляющая Ореолом и фотонкой будете с секундомером стрелять по мне стоячему и двигающемуся в своем бою. По вашему утверждению время будет одинаковое. Я же утверждаю что время до убития будет разное.

3 часа назад, mx35097 сказал:

Ладно давайте я вам проще обьясню, Вы как скиловая стреляющая Ореолом и фотонкой будете с секундомером стрелять по мне стоячему и двигающемуся в своем бою. По вашему утверждению время будет одинаковое. Я же утверждаю что время до убития будет разное.

Если все сделать именно так, что время таки будет одинаковым, ну плюс минус секунды. Вот если поменять тебя, допустим на  Neihex , то расхождение станет заметным.

16 часов назад, RedSnowman сказал:

Если все сделать именно так, что время таки будет одинаковым, ну плюс минус секунды. Вот если поменять тебя, допустим на  Neihex , то расхождение станет заметным.

Т.е. Вы уже противречите сами себе что ли ? То есть расхождение то нет …

3 часа назад, mx35097 сказал:

Т.е. Вы уже противречите сами себе что ли ? То есть расхождение то нет …

Расхождение будет в любом случае, где-то больше где-то меньше, суть одна: эффективно эм урон избегать скоростью и маневренностью ни брейв, ни сибил не могут. Бесполезно заставлять летать ёжиков.

на тему споров пор кристаллку в эсминцах: ОНА ВЫДАЁТ + 121!!!  121!! 121!!! СОПРОТИВЛЕНИЯ ВСЕМУ УРОНУ!!! добавте к этому сопротивлению ещё и базовое и получите конкретное число от каждого сопротивления. ко всему прочему один игрок,  наблюдая за моим боем,  заметил ещё более высокий показатель этой брони (около 400) при том что в меня стреляло всё что только может стрелять.