длительность жизни под условным эми уроном в 10000, примерно 40 секунд
моя сборка Ьрейва
Показать содержимое
длительность жизни под условным эми уроном в 10000, примерно 50 секунд.
почему я взял эми урон? потому что это самый опасный урон для эсминца (фотонка, ореол, сингулярка, фазер, торпеда)
по остальным видам урона перевес тоже в мою сторону + моя сборка более домажная
а твоя сборка хлам
Лол, ты видимо считаешь, у него 60 эми резиста? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну ну. А ничё что там кристаллы? А если ещё и не одни? (третью не видно плашку) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что он скорее всего ещё и подольше поживёт, особенно если поливать начнут интенсивно какими нибудь скорострелками, задерут ему резики до небес. Хотя может и у тебя такое же, кто тя знает ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Госпади, я буду молится что бы ТС был во вражеской команде.
жир= объем без резистов
сопротивление+ маленький корпус\щит но высокие резисты~ 100ед (50% поглощения)
взвешенный соло фит, это когда ты на жире с резистами под 60-70 заходишь в толпу врагов и умираешь забрав 5-10 игроков.
взвешенный командный фит- это когды ты по защитой звена с хилом крутишься как ужаленный в попу убивая и контроля все вокруг. какой жир? резисты , урон, протонка.
на читых резистах далеко не уедешь. Тут нужно совмещать.
согласен, но если придерживаться такого правила в СК, то проживешь дольше…потом просто когда руки начинают появляться снижаешь для себя порог резистов, комбинировать начинаешь и т.п.)
Моя фраза означала : если хотите сделать эсм устойчивым к эми то за место резов гоните скорость.
А вашу фразу на мою я совcем не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Каким образом скорость позволяет снижать ем дамаг? Фотонке глубоко начхать на скорость при таких размерах туши. Ореол мазать будет лишь при раскачивании манёвров, да и то лишь в кривых руках. Торпеда в упор не промажет. ГА танкуется скоростью лишь на очень близких дистанциях и опять же маневренность требует.
Каким образом скорость позволяет снижать ем дамаг? Фотонке глубоко начхать на скорость при таких размерах туши. Ореол мазать будет лишь при раскачивании манёвров, да и то лишь в кривых руках. Торпеда в упор не промажет. ГА танкуется скоростью лишь на очень близких дистанциях и опять же маневренность требует.
То есть ты хочешь сказать, что можешь предсказывать точное положение эсминца на 2 секунды вперёд?
Скорость и маневренность для меня одно и тоже. И не нужно мне втирать что фотонкой на расстоянии в подвижного также легко попасть как в неподвижного.
Подвижная цель это федерат в довольно редкой сборке. Ни у тс, ни у тебя такого нет. На дистанции работы орудия попадать не очень сложно.
51 минуту назад, 5С2Т сказал:
То есть ты хочешь сказать, что можешь предсказывать точное положение эсминца на 2 секунды вперёд?
А ты нет? Быть может ты не замечал, но когда захватываешь цель, то рядом с ней появляется ещё одна точка. Она показывает, куда надо стрелять чтоб попасть в цель.
Серьёзнее: эсминец не перехват, он не может резко менять направление и зона его возможного маневра довольно мала.
А эта точка если у тебя не Ореол не совпадает с фотонкой которая дает еще и + эми. Тем не менее в реале даже если я на медленном кручусь то в меня попадают в разы меньше чем если бы я просто стоял т.е. даже минимальное движение это уже что то.
А эта точка если у тебя не Ореол не совпадает с фотонкой которая дает еще и + эми. Тем не менее в реале даже если я на медленном кручусь то в меня попадают в разы меньше чем если бы я просто стоял т.е. даже минимальное движение это уже что то.
В таком случае можно использовать индикатор упреждения выдаваемый штучкой между ушей, немного практики и все будет получаться. Ну а коли нет, то можно поставить плазму, с мезонкой или рельсой она будет куда полезнее.
Ладно давайте я вам проще обьясню, Вы как скиловая стреляющая Ореолом и фотонкой будете с секундомером стрелять по мне стоячему и двигающемуся в своем бою. По вашему утверждению время будет одинаковое. Я же утверждаю что время до убития будет разное.
Ладно давайте я вам проще обьясню, Вы как скиловая стреляющая Ореолом и фотонкой будете с секундомером стрелять по мне стоячему и двигающемуся в своем бою. По вашему утверждению время будет одинаковое. Я же утверждаю что время до убития будет разное.
Если все сделать именно так, что время таки будет одинаковым, ну плюс минус секунды. Вот если поменять тебя, допустим на Neihex , то расхождение станет заметным.
Если все сделать именно так, что время таки будет одинаковым, ну плюс минус секунды. Вот если поменять тебя, допустим на Neihex , то расхождение станет заметным.
Т.е. Вы уже противречите сами себе что ли ? То есть расхождение то нет …
Т.е. Вы уже противречите сами себе что ли ? То есть расхождение то нет …
Расхождение будет в любом случае, где-то больше где-то меньше, суть одна: эффективно эм урон избегать скоростью и маневренностью ни брейв, ни сибил не могут. Бесполезно заставлять летать ёжиков.
на тему споров пор кристаллку в эсминцах: ОНА ВЫДАЁТ + 121!!! 121!! 121!!! СОПРОТИВЛЕНИЯ ВСЕМУ УРОНУ!!! добавте к этому сопротивлению ещё и базовое и получите конкретное число от каждого сопротивления. ко всему прочему один игрок, наблюдая за моим боем, заметил ещё более высокий показатель этой брони (около 400) при том что в меня стреляло всё что только может стрелять.