Сборка эсминцев в жиробасину:D

здесь я согласен что на федовские эсминцы МНООООГО энергии гораздо важнее. поскольку они ужаленные в пятую точку и живут за счёт своей “ужалености” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

да и тут есть лазейка. если умудриться сбить федерату двигатель то он резко становится мясом на 1 минуту.

4 минуты назад, Hicon87 сказал:

здесь я согласен что на федовские эсминцы МНООООГО энергии гораздо важнее. поскольку они ужаленные в пятую точку и живут за счёт своей “ужаленности” 

да и тут есть лазейка. если умудриться сбить федерату двигатель то он резко становится мясом на 1 минуту

С иерихонцем и имперцем картина по регену отличается не сильно.
Нет регена- нет качественного танка и дамага.

Ключевое слово “умудриться”.

Только что, SeaFun сказал:

Твоего архона заебёшься хилить,а под хилом билд с резистами в 1000раз лучше билда в количество хп

а у меня и нет расчёта на то что мой корабль будет ремонтироваться инженерами. и представь ситуацию что в команде нет хила, к примеру.

всё я спать) продолжайте бучу без меня всем ББ:D

Только что, Hicon87 сказал:

а теперь посмотри на выживаемость моего архона (выложил стату чуть выше), Может разница и не большая но роль играет. При этом те же самые диверы будут очень долго меня пилить дугами. А твоему хватит  1 грамотно поставленной дуги и в след 1 ЭМ-торпеду. Я не соревнуюсь и не придираюсь. просто привожу примеры того сколько и под чем будут жить оба корабля.

Диверы как-то не напрягают. Опять же на одного дивера приходится еще десяток других кораблей. Зачем делать приоритет против одного врага, который может быть, может не быть, когда есть десяток других от которых надо резистом защищаться.

Только что, RedSnowman сказал:

В контексте эсминцев, выживаемость не значит ровным счетом ничего. Почти весь дамаг уходит в барьеры или в молоко и скоростной тарантас с 150к выживаемости перетанкует любое корыто с 400к, ато и несколько таких сразу, особенно если они с ореолами.

Мы щас говорим про танковку жиром- тема такая. Аргументы типа федераты крутятся и живут не катят.

1 час назад, Hicon87 сказал:

а теперь посмотри на выживаемость моего архона (выложил стату чуть выше), Может разница и не большая но роль играет. При этом те же самые диверы будут очень долго меня пилить дугами. А твоему хватит  1 грамотно поставленной дуги и в след 1 ЭМ-торпеду. Я не соревнуюсь и не придираюсь. просто привожу примеры того сколько и под чем будут жить оба корабля.

Грош цена твоей выживаемости  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  Заметь как мало выживаемости, причём это далеко не защитный фит. Тем не менее многих с выживаемостью под 300к валил не напрягаясь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И резистов вроде не много да? Однако кристалическая обшивка своё дело делает и даже данный, фит далеко не самого скиллованного игрока (я вообще недавно играю) живёт дольше, чем фиты с раскаченный хп корпуса и щитов. Когда начнёт получать по 10к+ с ореола за выстрел (рекорд - 24к под капитанством  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) в эсминца ввалил критом, а шанс крита почти 20% и вылетает довольно часто) все эти хп начнут таять на глазах. А ещё команда, иногда у них бзынькает в голове что то и они начинают подключатся к пиршеству, видя что у вражеского эсма щитов то тю тю да и корпус на ладан дышит. Жаль против перехватов онне айс, всё таки ореол он и в африке ореол. Но тут уже не один эсм не выдержит, если жёстко фокусить начнут, вся надежда на команду. 

45 минут назад, Neihex сказал:

Мы щас говорим про танковку жиром- тема такая. Аргументы типа федераты крутятся и живут не катят.

Цимес в том, что федерат раскатет его без выкрутасов, прямой полёт с уклонениями от лазера и бури, барьер в одно рыло продавить не выйдет.

ореол был расчитан на поражение конкретно других эсминцев. а против перехватов (тем более когда им добавили сопротивление взрывам) ореол не особо и крут. раньше да, когда у пушки был свой урон 7.5К до урезки. на счет того что эсминец мало живёт я не согласен. у меня колдун гоняет с кристаллкой, и живёт почти как имперец 11 ранга. мне достаточно времени что бы отвлечь вражескую команду от основных целей боя. Я летаю с расчётом на то что не вернусь обратно на ремонт::smiley:

12 часа назад, RedSnowman сказал:

Варпган не дамажит эсминец, по крайней мере заметного урона нет.

24к белого урона действительно не слишком много для эсма. Поэтому я и написал про множественные варпганы.

19 часов назад, SeaFun сказал:

Она вечно всех троллит )Просто не обращай внимания 

может просто завидно что первой не додумалась так собрать:D

здорово когда эсмы, описанные в посте, играю за команду противника.

И очень грустно когда они в твоей копанде. Я сразу задаюсь извечным вопросом: “почему меня опять кинуло к рочам?” 

50 минут назад, SynaPse сказал:

здорово когда эсмы, описанные в посте, играю за команду противника.

И очень грустно когда они в твоей копанде. Я сразу задаюсь извечным вопросом: “почему меня опять кинуло к рочам?” 

Когда кидают к петухам тоже не очень хорошо, так как толком ничего не успеваешь сделать а уже победа твоя.

7 минут назад, mx35097 сказал:

Когда кидают к петухам тоже не очень хорошо, так как толком ничего не успеваешь сделать а уже победа твоя.

К кому, простите, кидает?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

16 минут назад, StripyCoon сказал:

К кому, простите, кидает?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Ну я попытался погуглить инет на антоним слова РОЧЬ и выдало ПЕТУХ. Я хз как правильно их называть …

1 минуту назад, mx35097 сказал:

Ну я попытался погуглить инет на антоним слова РОЧЬ и выдало ПЕТУХ. Я хз как правильно их называть …

Хуже исполнить было невозможно. Так опустить народ на ровном месте…  Генералиссимус - с вас бы погоны то сорвать стоило.

3 минуты назад, mx35097 сказал:

8b12599e0418a7971a96ae587d880e60.gif

по теме:

вот твоя сборка брейва:

Скрытый текст

длительность жизни под условным эми уроном в 10000, примерно 40 секунд

моя сборка Ьрейва

Скрытый текст

ba1c24b738d830063e661110ffc0554b.png

длительность жизни под условным эми уроном в 10000, примерно 50 секунд.

почему я взял эми урон? потому что это самый опасный урон для эсминца (фотонка, ореол, сингулярка, фазер, торпеда)

по остальным видам урона перевес тоже в мою сторону + моя сборка более домажная

а твоя сборка хлам

54 минуты назад, SynaPse сказал:

8b12599e0418a7971a96ae587d880e60.gif

Может я не прав я не спорю, предлагайте свой вариант буду по другому их так называть.

Только что, SynaPse сказал:

по теме:

вот твоя сборка брейва:

Скрыть содержимое

длительность жизни под условным эми уроном в 10000, примерно 40 секунд

моя сборка Ьрейва

Скрыть содержимое

ba1c24b738d830063e661110ffc0554b.png

длительность жизни под условным эми уроном в 10000, примерно 50 секунд.

почему я взял эми урон? потому что это самый опасный урон для эсминца (фотонка, ореол, сингулярка, фазер, торпеда)

а твоя сборка хлам

Ты никак не учла имплант и наличие кристаллической брони у него. Так что ваша разница в пару секунд жизни не существенна.

32 минуты назад, SynaPse сказал:

по теме:

а твоя сборка хлам

Вообще то ЭМИ урон ( то что вы тут перечислили : фотонка, ореол, торпеда, ГС ) танкуется на резами а скоростью.