Хорошая корпа и конкурсы интересные ;D

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Хоспаде…и мне еще говорят,что я плохой троль :confused:

Ты плохой троль :С

8 минут назад, BadBaby сказал:

Действительно, чейто народ на вас взьелся? Наверное потому что вы своим турниром обьявили войну половине ск? Да нет, бред какойто. 

А по поводу клешен, как у вас там прогресс? 10 очков набрал хоть кто то без фотошопа?

да не, суть не в этом.
а в их политике,  они тут хейтят и оскорбляют почти все корпы. а потом тим МЫ НЕЙТРАЛЫ МЫ НИ ЗА СРАЧ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
конечно я не говорю за всю нову, а только за пару лиц тип Зиана, Металла, Шены и т.д. ;D

4 минуты назад, AdmiralFear сказал:

Я тока за 2 боя на триче и мирмидоне набрал 12 С: (летаю по фану даже не пытаюсь делать энтот каваест)

Скрытый текст

latest?cb=20131215155234

Только что, BadBaby сказал:

Скрыть содержимое

latest?cb=20131215155234

М, не. Спс конечно но пирожков я не хочу :С И так наелся читая эту тему

1 минуту назад, Triche сказал:

да не, суть не в этом.
а в их политике,  они тут хейтят и оскорбляют почти все корпы. а потом тим МЫ НЕЙТРАЛЫ МЫ НИ ЗА СРАЧ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
конечно я не говорю за всю нову, а только за пару лиц тип Зиана, Металла, Шены и т.д. ;D

Шены? по-моему она нейтрал из нейтралов .-.

9 минут назад, BadBaby сказал:

Действительно, чейто народ на вас взьелся? Наверное потому что вы своим турниром обьявили войну половине ск? Да нет, бред какойто. 

А по поводу клешен, как у вас там прогресс? 10 очков набрал хоть кто то без фотошопа?

объявили войну против пол ск? ты умеешь вообще считать? 18 приговоренных к уничтожению пилотов это пол ск? че за фигня? вместо того чтобы действовать и давать отпор охотникам которые охотятся на них, такие как ты кукарекают тут. и польза?

6 минут назад, AdmiralFear сказал:

Я тока за 2 боя на триче и мирмидоне набрал 12 С: (летаю по фану даже не пытаюсь делать энтот каваест)

я тя и не видела сегодня иль забыла
А скок там дают за Зиана, Метала, Шену, тапки и туттитамы?
Вон фпс не позволил записать момент, так что на лог

2 минуты назад, ZATMENIE сказал:

Шены? по-моему она нейтрал из нейтралов .-.

агам, особенно когда раздает фокус на петушков ;D сорян, я ее слишком давно знаю

Только что, Triche сказал:

я тя и не видела сегодня иль забыла
А скок там дают за Зиана, Метала, Шену, тапки и туттитамы?
Вон фпс не позволил записать момент, так что на лог

Вчера вродь я с Сильви летал еще. На церберусе вас ловил :с

Только что, AdmiralFear сказал:

Вчера вродь я с Сильви летал еще. На церберусе вас ловил :с

аа, вчера помню чтото
хотя я вродь за вчера ток 3 раза слилась, как и сегодня =\

1 минуту назад, North_Metalhead сказал:

объявили войну против пол ск? ты умеешь вообще считать? 18 приговоренных к уничтожению пилотов это пол ск? че за фигня? вместо того чтобы действовать и давать отпор охотникам которые охотятся на них, такие как ты кукарекают тут. и польза?

Не, ну я конечно уверен что ты серьезно. Но предпочитаю надеяться что это не так.
Глазки разуй.

А ко мне то какие претензии?) Меня даже в списках нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) А мнение об охотниках, я оставлю при себе.

Только что, Triche сказал:

аа, вчера помню чтото
хотя я вродь за вчера ток 3 раза слилась, как и сегодня =\

Дк там я ж написал - ты и Мирмидон жи

Только что, AdmiralFear сказал:

Дк там я ж написал - ты и Мирмидон жи

Мирми роч, над наказать его на 30 пве

Забавно чу мне Метал не ответил.
Парниша ты чу застеснялся?

Все пропустил… а в ОМе считается? А задним числом?? )))

Хороший внутрикорпоротивный турнир, с реальными призами. А вам “тушкам” завидно, да и видать в СК боитесь заходить, раз только языками чешите ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

[@North_Metalhead](< base_url >/index.php?/profile/1120085-north_metalhead/), на форуме запрещены: ненормативная лексика (в том числе завуалированная), троллинг, оскорбления, хамство, грубость, как в отношении участников, так и в отношении Администрации и Модераторов, также на форуме запрещено размещение заведомо ложной информации - РО 2 суток.

п 3.1 и п. 3.2 правил форума.

12 часа назад, mzhelskii сказал:

Лив почти 99% сильнейших пилотов корпы и лидеров во всех ее сверах является показателем ее развала.Иди еще набери со всех корп по 1 -2 пилота и скажи что вы на вершине.

Как там на видосе Зион сказал"хочу что бы нова занимала на всех турнирах призовые места" - конечно займет если там тока нова.

Но Зион добился своего,даже год спустя мы все будем говорить о  нове так же как о вархуме-одноуровнивые корпы

На этом откланиваюсь мои дорогие друзья.

12 часа назад, Triche сказал:

Для тех кто не знает чем измеряется уровень корпы, дык это силой собственно основного крыла. Ну и количеством тех кто может качественно влиять на исход боя 

12 часа назад, mzhelskii сказал:

каков он у новы?

Мжелский, Прежде чем осуждать других, нужно посмотреть на себя… я в игре никто) меня в игре мало кто знает) я как бы сам тоже клещни точю) но вот меня удивляет твое поведение как ,Организатора Турнира" все что ты высказываешь про развал новы, что там все раки… являеться баяном, манипуляцией) это все ради того чтобы игроков переманивать с корпы))… эххх ну не красиво так делать… Нова так не делает… А вот то что метал высказал что ты абсолютно на всех кораблях плохо летаеш кроме инжов) это звучит правдоподобнее…  Вобщем мне в Нове хорошо) и если ты меня позвал бы в свою корпу- Desu. то я бы только пожелал бы тебе удачи)) внизу скринчики подьехали…

Только что, TuTiTaM сказал:

Мжелский, Прежде чем осуждать других, нужно посмотреть на себя… я в игре никто) меня в игре мало кто знает) я как бы сам тоже клещни точю) но вот меня удивляет твое поведение как ,Организатора Турнира" все что ты высказываешь про развал новы, что там все раки… являеться баяном, манипуляцией) это все ради того чтобы игроков переманивать с корпы))… эххх ну не красиво так делать… Нова так не делает… А вот то что метал высказал что ты абсолютно на всех короблях плохо летаеш кроме инжов) это звучит правдоподобнее…  Вобщем мне в Нове хорошо) и если ты меня позвал бы в свою корпу- Desu. то я бы только пожелал бы тебе удачи)) внизу скринчики подьехали…

Как и ожидалось от тебя,скринчик боя где титя смогла.Да ты успешный парень. Я прям сейчас так расстроился и почти заплакал.

Я могу десятки скринов завести сюда где ты и твои сокланы как боты были. Но сркины обычно заливают школьники,которые радуются каждой победе или успешному действию как празднику.Мне очень жаль вас ребята,всех кто летает с тегом нова.Очень жаль. 

А ты дальше продолжай скринчики кидать малыш,я заметил ты это так любишь. 

5 минут назад, mzhelskii сказал:

Как и ожидалось от тебя,скринчик боя где титя смогла.Да ты успешный парень. Я прям сейчас так расстроился и почти заплакал.

Я могу десятки скринов завести сюда где ты и твои сокланы как боты были. Но сркины обычно заливают школьники,которые радуются каждой победе или успешному действию как празднику.Мне очень жаль вас ребята,всех кто летает с тегом нова.Очень жаль. 

А ты дальше продолжай скринчики кидать малыш,я заметил ты это так любишь. 

ммм))) Это скрины где ты не смог))) на этом всё))