Хорошая корпа и конкурсы интересные ;D

Только что, mzhelskii сказал:

каков он у новы?

Зачем задавать столь глупый вопрос? 

Только что, ASCENDED сказал:

Зачем задавать столь глупый вопрос? 

Тебя я не спрашивал.

3 минуты назад, Triche сказал:

Для тех кто не знает чем измеряется уровень корпы, дык это силой собственно основного крыла. Ну и количеством тех кто может качественно влиять на исход боя 

вас же зафармили на олд скул турнире. вы показали из себя мясо против команды SteelWarrior, в составе которого были Воробей,Роен, Адмирал, Шепард и другие. я думаю лучше воздержаться от турнира будучи неподготовленным вОвремя чем идти и на стриме показывать из себя мяса. и дефты показали свой “скел”. про свои корпы лучше говорите

блен,куда ж теперь просится :с

Только что, Atlant98711 сказал:

блен,куда ж теперь просится :с

В гесу

я слышал что там неочень

я слышал что там неочень

Это всего лишь слухи, это топ корпа. Десу жалкая пародия

6 минут назад, North_Metalhead сказал:

вас же зафармили на олд скул турнире. вы показали из себя мясо против команды SteelWarrior, в составе которого были Воробей,Роен, Адмирал, Шепард и другие. я думаю лучше воздержаться от турнира будучи неподготовленным вОвремя чем идти и на стриме показывать из себя мяса. и дефты показали свой “скел”. про свои корпы лучше говорите

От того,что они пришли и проиграли сильным соперникам они стали хуже,или что?

Метал, твоя корпа вчера показала себя как самая обиженная, сделав этот конкурс, я б на твоем месте вообще нос не показывала после такого фейла.

Охохо я как раз открыл пачку чипсов - пишите, пишите. Как раз почитаю, мб еще сосисочек пачку открою ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

13 минуты назад, North_Metalhead сказал:

зависть она такая. так у меня вопрос и к тебе - каким образом НОВА развалена?)

После ухода из проекта вашего покровителя Альберта и раскрытия части карт, большинство адекватных и сильных игроков покинуло корпу. 
Бадамтсс

10 минут назад, North_Metalhead сказал:

то чувство когда ктото вместо того чтоб говорить о своих достижениях, меряется чужими ;D

1 минуту назад, AdmiralFear сказал:

Охохо я как раз открыл пачку чипсов - пишите, пишите. Как раз почитаю, мб еще сосисочек пачку открою ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

мне тут пишут что гесу топ корпа а десу плагиат :с

10 минут назад, North_Metalhead сказал:

Те кто собрались, пришли и играли - им зачет и уважуха, а те кто в последний момент в кусты, потому что побоялись что их как детей зафармять даже не самые топчеги… ну ты понял

мне тут пишут что гесу топ корпа а десу плагиат :с

гесу сила десу магила!!111

Вы тут все срач развели на форуме, нет бы в бою показывать ,что вы можете,они тут сруться. Какое вам дело до новы вообще? Следите за собой и развивайте свои корпы . Как говорит Адмирал:прежде чем соринки искать в нове, найдите у себя бревна. Да, уточню,  по поводу " в бою показывать,что вы можете" , после этого может сейчас начнется срач ,типо я не игрок и тому подобное ,и сливаюсь , но я хотябы вижу и признаю свои недостатки,и точу клешни, в отличие от форумных воинов.

Только что, ZATMENIE сказал:

Вы тут все срач развели на форуме, нет бы в бою показывать ,что вы можете,они тут сруться. Какое вам дело до новы вообще? Следите за собой и развивайте свои корпы . Прежде чем соринки искать в нове, найдите у себя бревна. Да, уточню,  по поводу " в бою показывать,что вы можете" , после этого может сейчас начнется срач ,типо я не игрок и тому подобное ,и сливаюсь , но я хотябы вижу и признаю свои недостатки,и точу клешни, в отличие от форумных воинов.

у адмирола цитатку про брёвна стырил :с

4 минуты назад, xKostyan_ сказал:

Те кто собрались, пришли и играли - им зачет и уважуха, а те кто в последний момент в кусты, потому что побоялись что их как детей зафармять даже не самые топчеги… ну ты понял

ды мы и собрались именно поиграть, у нас и название было встреча выпускников ибо зашли те, кто давно бросил проект с:

4 минуты назад, ZATMENIE сказал:

Вы тут все срач развели на форуме, нет бы в бою показывать ,что вы можете,они тут сруться. Какое вам дело до новы вообще? Следите за собой и развивайте свои корпы . Прежде чем соринки искать в нове, найдите у себя бревна. Да, уточню,  по поводу " в бою показывать,что вы можете" , после этого может сейчас начнется срач ,типо я не игрок и тому подобное ,и сливаюсь , но я хотябы вижу и признаю свои недостатки,и точу клешни, в отличие от форумных воинов.

Действительно, чейто народ на вас взьелся? Наверное потому что вы своим турниром обьявили войну половине ск? Да нет, бред какойто. 

А по поводу клешен, как у вас там прогресс? 10 очков набрал хоть кто то без фотошопа?

Только что, BadBaby сказал:

Действительно, чейто народ на вас взьелся? Наверное потому что вы своим турниром обьявили войну половине ск? Да нет, бред какойто. 

А по поводу клешен, как у вас там прогресс? 10 очков набрал хоть кто то?

лол набрали норм не ссы

Я тока за 2 боя на триче и мирмидоне набрал 12 С: (летаю по фану даже не пытаюсь делать энтот каваест)