Только что, mzhelskii сказал:
каков он у новы?
Зачем задавать столь глупый вопрос?
Только что, mzhelskii сказал:
каков он у новы?
Только что, ASCENDED сказал:
Тебя я не спрашивал.
3 минуты назад, Triche сказал:
Для тех кто не знает чем измеряется уровень корпы, дык это силой собственно основного крыла. Ну и количеством тех кто может качественно влиять на исход боя
вас же зафармили на олд скул турнире. вы показали из себя мясо против команды SteelWarrior, в составе которого были Воробей,Роен, Адмирал, Шепард и другие. я думаю лучше воздержаться от турнира будучи неподготовленным вОвремя чем идти и на стриме показывать из себя мяса. и дефты показали свой “скел”. про свои корпы лучше говорите
блен,куда ж теперь просится :с
Только что, Atlant98711 сказал:
блен,куда ж теперь просится :с
В гесу
я слышал что там неочень
я слышал что там неочень
Это всего лишь слухи, это топ корпа. Десу жалкая пародия
6 минут назад, North_Metalhead сказал:
вас же зафармили на олд скул турнире. вы показали из себя мясо против команды SteelWarrior, в составе которого были Воробей,Роен, Адмирал, Шепард и другие. я думаю лучше воздержаться от турнира будучи неподготовленным вОвремя чем идти и на стриме показывать из себя мяса. и дефты показали свой “скел”. про свои корпы лучше говорите
От того,что они пришли и проиграли сильным соперникам они стали хуже,или что?
Метал, твоя корпа вчера показала себя как самая обиженная, сделав этот конкурс, я б на твоем месте вообще нос не показывала после такого фейла.
Охохо я как раз открыл пачку чипсов - пишите, пишите. Как раз почитаю, мб еще сосисочек пачку открою ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
13 минуты назад, North_Metalhead сказал:
зависть она такая. так у меня вопрос и к тебе - каким образом НОВА развалена?)
После ухода из проекта вашего покровителя Альберта и раскрытия части карт, большинство адекватных и сильных игроков покинуло корпу.
Бадамтсс
10 минут назад, North_Metalhead сказал:
то чувство когда ктото вместо того чтоб говорить о своих достижениях, меряется чужими ;D
1 минуту назад, AdmiralFear сказал:
Охохо я как раз открыл пачку чипсов - пишите, пишите. Как раз почитаю, мб еще сосисочек пачку открою ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
мне тут пишут что гесу топ корпа а десу плагиат :с
10 минут назад, North_Metalhead сказал:
Те кто собрались, пришли и играли - им зачет и уважуха, а те кто в последний момент в кусты, потому что побоялись что их как детей зафармять даже не самые топчеги… ну ты понял
мне тут пишут что гесу топ корпа а десу плагиат :с
гесу сила десу магила!!111
Вы тут все срач развели на форуме, нет бы в бою показывать ,что вы можете,они тут сруться. Какое вам дело до новы вообще? Следите за собой и развивайте свои корпы . Как говорит Адмирал:прежде чем соринки искать в нове, найдите у себя бревна. Да, уточню, по поводу " в бою показывать,что вы можете" , после этого может сейчас начнется срач ,типо я не игрок и тому подобное ,и сливаюсь , но я хотябы вижу и признаю свои недостатки,и точу клешни, в отличие от форумных воинов.
Только что, ZATMENIE сказал:
Вы тут все срач развели на форуме, нет бы в бою показывать ,что вы можете,они тут сруться. Какое вам дело до новы вообще? Следите за собой и развивайте свои корпы . Прежде чем соринки искать в нове, найдите у себя бревна. Да, уточню, по поводу " в бою показывать,что вы можете" , после этого может сейчас начнется срач ,типо я не игрок и тому подобное ,и сливаюсь , но я хотябы вижу и признаю свои недостатки,и точу клешни, в отличие от форумных воинов.
у адмирола цитатку про брёвна стырил :с
4 минуты назад, xKostyan_ сказал:
Те кто собрались, пришли и играли - им зачет и уважуха, а те кто в последний момент в кусты, потому что побоялись что их как детей зафармять даже не самые топчеги… ну ты понял
ды мы и собрались именно поиграть, у нас и название было встреча выпускников ибо зашли те, кто давно бросил проект с:
4 минуты назад, ZATMENIE сказал:
Вы тут все срач развели на форуме, нет бы в бою показывать ,что вы можете,они тут сруться. Какое вам дело до новы вообще? Следите за собой и развивайте свои корпы . Прежде чем соринки искать в нове, найдите у себя бревна. Да, уточню, по поводу " в бою показывать,что вы можете" , после этого может сейчас начнется срач ,типо я не игрок и тому подобное ,и сливаюсь , но я хотябы вижу и признаю свои недостатки,и точу клешни, в отличие от форумных воинов.
Действительно, чейто народ на вас взьелся? Наверное потому что вы своим турниром обьявили войну половине ск? Да нет, бред какойто.
А по поводу клешен, как у вас там прогресс? 10 очков набрал хоть кто то без фотошопа?
Только что, BadBaby сказал:
Действительно, чейто народ на вас взьелся? Наверное потому что вы своим турниром обьявили войну половине ск? Да нет, бред какойто.
А по поводу клешен, как у вас там прогресс? 10 очков набрал хоть кто то?
лол набрали норм не ссы
Я тока за 2 боя на триче и мирмидоне набрал 12 С: (летаю по фану даже не пытаюсь делать энтот каваест)