Хорошая корпа и конкурсы интересные ;D

zqMol6Y.jpg

А тебе за что? щас вон n/a обьявится, ему и отсыпят

2 минуты назад, xKostyan_ сказал:

zqMol6Y.jpg

А тебе за что? щас вон n/a обьявится, ему и отсыпят

post-1086706-0-39466900-1437405224.jpg

Только что, ASCENDED сказал:

Союзник к тому же )

4 минуты назад, ASCENDED сказал:

А тебе должно быть стыдно, что какойто но-нейм слил тебя на первых секундах ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

чё,это правда?

так что на счёт развала новы,это правда?

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Котя, твоя зависть к мже сильнее зависти мже к лету,ну что ты в самом деле,возьми себя в руки,подотри слюнки и выходи в чатек,я там заждалась тебя уже :з

С торпедкой?

1 минуту назад, Atlant98711 сказал:

Есть такая пословица:
В каждой шутке, есть доля шутки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

мм очередной срач Метала и Мже
1365667621_2f3e0613461af1cfac6f166b07046

2 минуты назад, Atlant98711 сказал:

у него нету никакого аргумента насчет того что НОВА развалена. НОВА долгое время находилась в анабиозе. в нынешнее время проявляет большую активность. так что пока кудахтает мже в чатике - НОВА делает своё дело. я просто не могу понять, он говорит что  НОВА развалена. но каким образом ? он не отвечает на этот вопрос

Только что, xKostyan_ сказал:

С торпедкой?

Куда ж без нее. 

1 минуту назад, mzhelskii сказал:

Так с электрического стула падают только раз

Хомчик, у меня тока к дефтам зависть.Остальное плод больной твоей фантазии ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Как скажешь Мжулик.

2 минуты назад, Triche сказал:

мм очередной срач Метала и Мже
1365667621_2f3e0613461af1cfac6f166b07046

Да какой срач милая. Да и могла бы настоящую фотку запостить а не лиску

Только что, North_Metalhead сказал:

у него нету никакого аргумента насчет того что НОВА развалена. НОВА долгое время находилась в анабиозе. в нынешнее время проявляет большую активность. так что пока кудахтает мже в чатике - НОВА делает своё дело. я просто не могу понять, он говорит что  НОВА развалена. но каким образом ? он не отвечает на этот вопрос

У новы были все шансы стать нормальной,пока ты туда не вступил. Увы, как ты пришел, нова стала обречена :с 

2 минуты назад, North_Metalhead сказал:

Уровень корпорации не измеряется простым подсчетом активных действий  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

У новы были все шансы стать нормальной,пока ты туда не вступил. Увы, как ты пришел, нова стала обречена :с 

зависть она такая. так у меня вопрос и к тебе - каким образом НОВА развалена?) ответьте все. и да, все гвоорили что когда НОВА потеряет свои голдовые сектора то она перестанет существовать. но этого всё таки не произошло. так каким образом НОВА развалена?)

а я хотел в нову вступить,а тут вон оно как…

Дак ты вступай, потом расскжешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Лив почти 99% сильнейших пилотов корпы и лидеров во всех ее сверах является показателем ее развала.Иди еще набери со всех корп по 1 -2 пилота и скажи что вы на вершине.

Как там на видосе Зион сказал"хочу что бы нова занимала на всех турнирах призовые места" - конечно займет если там тока нова.

Но Зион добился своего,даже год спустя мы все будем говорить о  нове так же как о вархуме-одноуровнивые корпы

На этом откланиваюсь мои дорогие друзья.

Для тех кто не знает чем измеряется уровень корпы, дык это силой собственно основного крыла. Ну и количеством тех кто может качественно влиять на исход боя 

Только что, Triche сказал:

Для тех кто не знает чем измеряется уровень корпы, дык это силой собственно основного крыла. Ну и количеством тех кто может качественно влиять на исход боя 

каков он у новы?