Хорошая корпа и конкурсы интересные ;D

12 минуты назад, Triche сказал:

У очередного роча подпись со мной хм

Да, ну все тебя знают, не напоминай, или подпитка нужна?..

Только что, Ronery сказал:

Да, ну все тебя знают, не напоминай, или подпитка нужна?..

я не напоминай?) тут твой сокорп сам напоминает, ему пиши ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5 минут назад, Triche сказал:

я не напоминай?) тут твой сокорп сам напоминает, ему пиши ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Он и так уже реклама, так ты еще помогаешь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Он и так уже реклама, так ты еще помогаешь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

он реклама?

Только что, Triche сказал:

он реклама?

Ну, любое твоё упоминание - уже злющая реклама  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Ну, любое твоё упоминание - уже злющая реклама  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

ты мне льстишь, ни надо так.

Уже 2 списка жертв, что то чую весёлая у них жизнь в ПвП наступает  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, Triche сказал:

У очередного роча подпись со мной хм

ну дык не только ты хомякам внимание уделяешь xD

10 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

А ты как будешь фармить меня, быстро или медленно?От этого зависит дам я тебе очки,или нет…)

Хом, а ты кстати сама то какой фарм больше любишь. Медле-е-е-енный, или подинамичнее, что бы всё по спортивному было? ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”) ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Скрытый текст

12 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Я один не понимаю почему за раков дают больше чем за топов?

11 час назад, xXBorodachXx сказал:

Из тебя никчемный тролль. Грусный  или обиженный. Выберай.

10 часов назад, xXBorodachXx сказал:

Любишь срачи?

Кому завидовать то?

9 часов назад, xXBorodachXx сказал:

“Здесь должен быть блюющий смайлик”

Бородач всё за своё.

мб завяжешь в позитивнейшей темке, на пустом месте, в очередной раз отношения выяснять и хрень всякую разводить? 

57 минут назад, full_annihilator сказал:

Хом, а ты кстати сама то какой фарм больше любишь. Медле-е-е-енный, или подинамичнее, что бы всё по спортивному было? ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”) ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Главное,что бы фармер симпатииишный был ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”) Ну так то конечно,динамика наше все ![:011j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011j.png “:011j:”)

2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Главное,что бы фармер симпатииишный был ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”) Ну так то конечно,динамика наше все ![:011j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011j.png “:011j:”)

окей  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

может тогда и любимыми виражами поделешься?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Только что, full_annihilator сказал:

окей  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

может тогда и любимыми виражами поделешься?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Ну в последнее время много тарг =_= Люблю когда они сзади пристраиваются, в надежде безнаказанно отфармить,а я такая бац и торпедку  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

что то какой то не стандартный вираж у тебя получился  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Люблю когда они сзади пристраиваются

Одного меня эта фраза насторожила? 

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

что то какой то не стандартный вираж у тебя получился  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Зато особо назойливые фармеры так больше не поступают с:

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Ой,ну вот не надо только фразы из контекста вырывать :confused:

4 минуты назад, dron191174 сказал:

эта то как раз нет, тут норм всё  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

В вот торпедки её насторажили))

Только что, full_annihilator сказал:

эта то как раз нет, тут норм всё  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

В вот торпедки её насторажили))

Ага! Но я смолчал - а то ещё не то подумают…  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

А нова что, не летает на 11-15? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

5 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

А если снимите оригинальный ролик с убийством цели из списка, то можете выиграть пачку свежих, хрустящих ксенокристаллов. 

Видео оставляйте комментариях с #wastedvideo@dojochallenge 

Обязательно отметим призами понравившиеся работы.

Вызов принят