39 минут назад, SynaPse сказал:
Меня тоже нет, но я буду тебя фармить, а ты буишь давать мне очки…
Можно да?
А ты как будешь фармить меня, быстро или медленно?От этого зависит дам я тебе очки,или нет…)
39 минут назад, SynaPse сказал:
Меня тоже нет, но я буду тебя фармить, а ты буишь давать мне очки…
Можно да?
А ты как будешь фармить меня, быстро или медленно?От этого зависит дам я тебе очки,или нет…)
2 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:
Темп фарма не должен тебя беспокоить. Главное, что я буду делать это брутально и с особым цинизмом.
(•’_’•)
15 минут назад, SynaPse сказал:
Темп фарма не должен тебя беспокоить. Главное, что я буду делать это брутально и с особым цинизмом.
(•’_’•)
Я ж знаю,что ты няш в душе,чу ты :з
У тебя или у меня на респе?
1 час назад, zt456 сказал:
тут о тебе речь)) Я не каким боком, ну если только свидетель твоей зависти к другим.
Любишь срачи?
Кому завидовать то?
2 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:
Я ж знаю,что ты няш в душе,чу ты :з
У тебя или у меня на респе?
Много знаешь, не кажется?
А по поводу респа…
Сначала полетим ко мне, и если все пройдет хорошо, то можно повторить у тебя.
19 минут назад, SynaPse сказал:
А по поводу респа…
“Здесь должен быть блюющий смайлик”
13 часа назад, Triche сказал:
Считаете себя вторым ЕСБ?
-_\
Вот некоторые остались недовольны оценочками их по баллам, ребят, может устроить конкурс для всех? То есть, голосовалка с никами (Нашими любимыми) + те люди, с кем вы захотите помесить (За вклад в призовые ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)) было бы всем интересно? Охота это же весело ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Как вам идейка?
Без излишнего хейта на форуме и веселья в боях ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
(Единственное, что я не знаю, как с исполнением в нашей игре это можно и регламент составить тоже не легко)
P.S. Надеюсь, хоть тогда Триче не обделят, а то не хватает человеку внимания ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
3 часа назад, xXBorodachXx сказал:
“Здесь должен быть блюющий смайлик”
Ну что ты прям как старый хрыч с бородой.
5 часов назад, SynaPse сказал:
А по поводу респа…
Хорошо.
*Улетела наряжать кораблики для этого дела*
Интерееесно
*улетел по горячим следам ловить Хому*
7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Интерееесно
*улетел по горячим следам ловить Хому*
Котий,там ниндзяк добавил всех участников в свой список ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Так что кто на кого еще поохотится :з У него кстати кристаллы в награду за вас,они актуальнее будут :з
Текст прилагается
Всем привет!
Озорные мальчишки и девчонки решили поиграть в охоту.
Давайте поохотимся на них:)
Правила простые:
В награду можете взять бумажник с обломков корабля жертвы.
А если снимите оригинальный ролик с убийством цели из списка, то можете выиграть пачку свежих, хрустящих ксенокристаллов.
Видео оставляйте комментариях с #wastedvideo@dojochallenge
Обязательно отметим призами понравившиеся работы.
8 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
него кстати кристаллы в награду за вас,они актуальнее будут
Это еще вопрос ,гульдены можно употребить в покраску всех кораблей в белый цвет с эмблемкой СССР, а ксенокристаллы только на шайтан-корабль)
Эх, так мало времени на поиграть, я б тя с затмешки пошугал.
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Это еще вопрос ,гульдены можно употребить в покраску всех кораблей в белый цвет с эмблемкой СССР, а ксенокристаллы только на шайтан-корабль)
Эх, так мало времени на поиграть, я б тя с затмешки пошугал.
Ни,сегодня на вечер я на фарм с Синапсом договорилась,сорьке, мне он больше нрав,у него харизма больше :з
Все прикольней и прикольней
Только что, Fedman47 сказал:
Хах. Конкурс проводится, якобы, на личные средства Новы, но заявки почему-то следует оставлять на сайте “организатора турниров” Лето. Совпадение? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ты снова мимо,мой дорогой троль друг.
Охота от новы за личные средства Метала. Это ответочка от ниндзяков, и взята из группы вк,про сайт там ни слова.
25 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Ни,сегодня на вечер я на фарм с Синапсом договорилась,сорьке, мне он больше нрав,у него харизма больше :з
Дык затмешка имеет интересное свойство убивать ,ыхыхы.
3 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:
О, да…
Моя харизма больше чем у Кота
(•’_’•)/
Настолько больше, что она не поместилась даже в список целей новы…
Вот на сколько она больша
(°-
°)/
Не переживай, ты слишком каваен, чтобы быть в том списке.
У очередного роча подпись со мной хм