Дайте за меня -1 балл, а то чёт лёгкий конкурс.
Хорошо живется в SC, почти как в деревне, встаешь по утру, петухи поют… птички там разные, хорошо… ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
4 минуты назад, Turbe сказал:
Хорошо живется в SC, почти как в деревне, встаешь по утру, петухи поют… птички там разные, хорошо… ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
2 часа ночи, жаворонок.
Я одного не понимаю… Почему Таку и Мифулю обидели? Они так старались, так старались… А их дажи в список не включили… Имхо. Список преступников, за которых бы назначалась награда, надо брать не от (потому что он мне не нравится), а от еженедельного рейтинга по количеству сбитых кораблей. Ну ли хотя бы включать их в список с повышенным содержанием очков. Дабы народ не убегал от них весь бой, а пытался как то им противостоять…
весело тут у вас ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
3 часа назад, FENIX528 сказал:
Почему за мою голову так мало платят??? ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)
Феникс, забей, со стороны реальная цена головы виднее
молодцы ребята, хорошо развлекаются, самая веселуха у хомочки))))) завидую))
подход очень хороший.
Металл не разорись на хомяках ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Хома! Отдайся мне! В лс
Не могу понять, это я невнимательно читаю список, или там нету Аймакса? Уже который раз просматриваю список и не могу его найти.
Чтоб у хомы не было отбоя от телохранителей урон по своим в боях включите! Хотя не в тему, поч. только 15 участников?
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Хома! Отдайся мне! В лс
Тебя нет в списках зареганных >.>
Вредным котикам из новы,порядочные хомяки не отдаются :ъ
2 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:
Тебя нет в списках зареганных >.>
Вредным котикам из новы,порядочные хомяки не отдаются :ъ
Меня тоже нет, но я буду тебя фармить, а ты буишь давать мне очки…
Можно да?
Весело тут у вас:D
Я один не понимаю почему за раков дают больше чем за топов?
Душевно у вас тут
Пропустила 1 скрин,Айро,иди фармь ниндзюков,чу тебе беззащитная хомечатина с:
11 минуту назад, xXBorodachXx сказал:
Ну теп кого Метал больше всех любит,за тех больше всех очков назначил.воть <3
32 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
ты реально один такой ТОПой ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) когда людей любят, им больше внимания уделяют
3 минуты назад, zt456 сказал:
ты реально один такой ТОПой ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) когда людей любят, им больше внимания уделяют
Из тебя никчемный тролль. Грусный или обиженный. Выберай.
14 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Из тебя никчемный тролль. Грусный или обиженный. Выберай.
тут о тебе речь)) Я не каким боком, ну если только свидетель твоей зависти к другим.