Хорошая корпа и конкурсы интересные ;D

2 минуты назад, Deelena сказал:

Только тэг у меня немного другой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ну эт не важно) Болло вообще без корпы) 

Он в корпе которая без тега

1.png.f033ac072bbb3267c38ac47b13a0d583.png

Прошу прощение… Но подпись - это что?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?!

Оооо мои дорогие. тока забыл в список ко-костяна из насы добавить. жаль пичалька(

4 минуты назад, Triche сказал:

Кстати, а что если очки стоят так, чтоб больше людей смогло набрать хоть какие то балы о.о

Не, там как то с легкостью убийства пилота совсем не вяжется ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, m1nt сказал:

Не, там как то с легкостью убийства пилота совсем не вяжется ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

И я о том же.Ладно Лето играть умеет но я то  и за меня так же как за него.

Вы хоть сообщите потом,кто за меня голду получит,лично поздравлю победителя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Блин да я их и бесплатно мочить в сортире могу! ну кроме хомы, оня няшка

В связи с этим ищу на пару дней телохранителя для своей хилки,обещаю приятную компанию и вкусняшки :з Писать в лс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

В связи с этим ищу на пару дней телохранителя для своей хилки,обещаю приятную компанию и вкусняшки :з Писать в лс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А чу за вкусняшки?

Представляю эти результаты: Мжельский, 5 голов; Минт, 3 штуки…  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

1 минуту назад, Atlant98711 сказал:

А чу за вкусняшки?

Ищи в игре,в лс подробности :з

Ребята, это всего лишь конкурс. Мы ведь устраиваем конкурсы чтобы люди не сидели сложа руки. Голду добавили потому что захотелось. Есть возможность у нас и мы делимся этим со всеми. Всегда рады всем пилотам. В будущем планируем сделать межкорпоративно чтобы и другие желающие участвовали. Главное знайте одно - это всего лишь игра, и все мы люди. Давайте просто веселиться и не ругаться. Итак устали многие от ссор и лишних фраз. Желаю всем пилотам удачи!)

P.S. если еще кто не в курсе насчет конкурса то вот вам скринчик)

5 минут назад, North_Metalhead сказал:

Ребята, это всего лишь конкурс. Мы ведь устраиваем конкурсы чтобы люди не сидели сложа руки. Голду добавили потому что захотелось. Есть возможность у нас и мы делимся этим со всеми. Всегда рады всем пилотам. В будущем планируем сделать межкорпоративно чтобы и другие желающие участвовали. Главное знайте одно - это всего лишь игра, и все мы люди. Давайте просто веселиться и не ругаться. Итак устали многие от ссор и лишних фраз. Желаю всем пилотам удачи!)

P.S. если еще кто не в курсе насчет конкурса то вот вам скринчик)

Вы бы на турниры так бы ходили раз вам делать не чего.А то сниматься после закрытия реги в 2 часа ночи не комильфо и считается моветоном.

2 минуты назад, mzhelskii сказал:

Вы бы на турниры так бы ходили раз вам делать не чего.А то сниматься после закрытия реги в 2 часа ночи не комильфо и считается моветоном.

у нас не было трени и 3 пилота у нас работали и без трени выходить на турнир ? ты о чем? ты мне написал насчет подтверждения? я тебе ответил что нет  и указал причину. в чем проблема?

Только что, North_Metalhead сказал:

у нас не было трени и 3 пилота у нас работали и без трени выходить на турнир ? ты о чем? ты мне написал насчет подтверждения? я тебе ответил что нет  и указал причину. в чем проблема?

а вы тренились перед конкурсом?;D

4 минуты назад, mzhelskii сказал:

Ща буит мясо :3

Только что, Triche сказал:

а вы тренились перед конкурсом?;D

я не спрашивал) но когда я тебя вижу на пвп - даже треня не требуется. легко сбивать таких как ты а ты еще спрашиваешь про очки.

я не спрашивал) но когда я тебя вижу на пвп - даже треня не требуется. легко сбивать таких как ты а ты еще спрашиваешь про очки.

Вы за меня 10 очков дали,что б наверняка был победитель?:D 

Вот что ты мне указал 

Приветствую. К сожалению, Мы не сможем принять участие на турнире по причине сложности появившийся у игроков. Удачи вам на турнире.

2 минуты назад, North_Metalhead сказал:

я тя вообще в пвп не вижу особо, чтоб судить о том как ты меня сбиваешь хD

0468f0b4891544b4a36f77aff50697c5.png
10 ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ! иль как там…