2 минуты назад, Deelena сказал:
Только тэг у меня немного другой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ну эт не важно) Болло вообще без корпы)
Он в корпе которая без тега
2 минуты назад, Deelena сказал:
Только тэг у меня немного другой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ну эт не важно) Болло вообще без корпы)
Он в корпе которая без тега
Прошу прощение… Но подпись - это что? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?!
Оооо мои дорогие. тока забыл в список ко-костяна из насы добавить. жаль пичалька(
4 минуты назад, Triche сказал:
Кстати, а что если очки стоят так, чтоб больше людей смогло набрать хоть какие то балы о.о
Не, там как то с легкостью убийства пилота совсем не вяжется ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 минуту назад, m1nt сказал:
Не, там как то с легкостью убийства пилота совсем не вяжется ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
И я о том же.Ладно Лето играть умеет но я то и за меня так же как за него.
Вы хоть сообщите потом,кто за меня голду получит,лично поздравлю победителя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Блин да я их и бесплатно мочить в сортире могу! ну кроме хомы, оня няшка
В связи с этим ищу на пару дней телохранителя для своей хилки,обещаю приятную компанию и вкусняшки :з Писать в лс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Только что, XoMo4Ka96 сказал:
В связи с этим ищу на пару дней телохранителя для своей хилки,обещаю приятную компанию и вкусняшки :з Писать в лс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А чу за вкусняшки?
Представляю эти результаты: Мжельский, 5 голов; Минт, 3 штуки… ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
1 минуту назад, Atlant98711 сказал:
А чу за вкусняшки?
Ищи в игре,в лс подробности :з
Ребята, это всего лишь конкурс. Мы ведь устраиваем конкурсы чтобы люди не сидели сложа руки. Голду добавили потому что захотелось. Есть возможность у нас и мы делимся этим со всеми. Всегда рады всем пилотам. В будущем планируем сделать межкорпоративно чтобы и другие желающие участвовали. Главное знайте одно - это всего лишь игра, и все мы люди. Давайте просто веселиться и не ругаться. Итак устали многие от ссор и лишних фраз. Желаю всем пилотам удачи!)
P.S. если еще кто не в курсе насчет конкурса то вот вам скринчик)
5 минут назад, North_Metalhead сказал:
Ребята, это всего лишь конкурс. Мы ведь устраиваем конкурсы чтобы люди не сидели сложа руки. Голду добавили потому что захотелось. Есть возможность у нас и мы делимся этим со всеми. Всегда рады всем пилотам. В будущем планируем сделать межкорпоративно чтобы и другие желающие участвовали. Главное знайте одно - это всего лишь игра, и все мы люди. Давайте просто веселиться и не ругаться. Итак устали многие от ссор и лишних фраз. Желаю всем пилотам удачи!)
P.S. если еще кто не в курсе насчет конкурса то вот вам скринчик)
Вы бы на турниры так бы ходили раз вам делать не чего.А то сниматься после закрытия реги в 2 часа ночи не комильфо и считается моветоном.
2 минуты назад, mzhelskii сказал:
Вы бы на турниры так бы ходили раз вам делать не чего.А то сниматься после закрытия реги в 2 часа ночи не комильфо и считается моветоном.
у нас не было трени и 3 пилота у нас работали и без трени выходить на турнир ? ты о чем? ты мне написал насчет подтверждения? я тебе ответил что нет и указал причину. в чем проблема?
Только что, North_Metalhead сказал:
у нас не было трени и 3 пилота у нас работали и без трени выходить на турнир ? ты о чем? ты мне написал насчет подтверждения? я тебе ответил что нет и указал причину. в чем проблема?
а вы тренились перед конкурсом?;D
4 минуты назад, mzhelskii сказал:
Ща буит мясо :3
Только что, Triche сказал:
а вы тренились перед конкурсом?;D
я не спрашивал) но когда я тебя вижу на пвп - даже треня не требуется. легко сбивать таких как ты а ты еще спрашиваешь про очки.
я не спрашивал) но когда я тебя вижу на пвп - даже треня не требуется. легко сбивать таких как ты а ты еще спрашиваешь про очки.
Вы за меня 10 очков дали,что б наверняка был победитель?:D
Вот что ты мне указал
Приветствую. К сожалению, Мы не сможем принять участие на турнире по причине сложности появившийся у игроков. Удачи вам на турнире.
2 минуты назад, North_Metalhead сказал:
я тя вообще в пвп не вижу особо, чтоб судить о том как ты меня сбиваешь хD
10 ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ! иль как там…