Хорошая корпа и конкурсы интересные ;D

1 балл???Да это оскорбление! Моя голова раз в пять дороже стоит! ![:unsure:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/unsure.png “:unsure:”)

тут нужен Альберт который будет подовать в суд

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я даже боюсь спрашивать зачем она тебе.

Это уже болезнь,Метал,тебя как пол года в НАСА нет,я лично с тобой не общалась несколько месяцев,а ты в мою честь конкурсы устраиваешь.Не балуй меня так больше, слишком много внимания меня испортят с:

не бери на себя много) 

А если шас убивать что получишь?

Метал,это ты из за этого конкурса разрабов искал и к Лезе с Лето бегал?

Только что, Alekcey_1 сказал:

А если шас убивать что получишь?

опоздали на регистрацию на конкурс. итог: ничего.

2 минуты назад, North_Metalhead сказал:

не бери на себя много) 

Да ты и без меня отлично справляешься.Хороший горячий мальчик) Купи себе что нибудь за это)

1 минуту назад, mzhelskii сказал:

Метал,это ты из за этого конкурса разрабов искал и к Лезе с Лето бегал?

нет, мы турнир будем устраивать через 2 недели. там мы от себя голду поспонсируем но не хватает ксенокристаллов. вот и связывались с ними) не беспокойся - у нас всё по плану)

2 минуты назад, North_Metalhead сказал:

нет, мы турнир будем устраивать через 2 недели. там мы от себя голду поспонсируем но не хватает ксенокристаллов. вот и связывались с ними) не беспокойся - у нас всё по плану)

Да мне пофиг то,но вот страон искать помощи  у разрабов в таком не однозначном начинание.

Просто не забивайте собой больше места раз не ходите. И да,вы снова будите запрещать Раку играть в ваших турнирах как это было когда вы внутри корпы делали на шутрмах.Мне когда рассказали я чуть не упал от смеха.Вы спецом всем кто может запретили?

31 минуту назад, North_Metalhead сказал:

Давайте просто веселиться и не ругаться. Итак устали многие от ссор и лишних фраз. Желаю всем пилотам удачи!)

16 минут назад, North_Metalhead сказал:

чтоб наверняка у кого-то **** на тебя. ты ведь не всех умеешь соблазнять. мне нужна была твоя голова.) 

ea3OUl7.jpg

Только что, xKostyan_ сказал:

ea3OUl7.jpg

![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

9 минут назад, mzhelskii сказал:

Да мне пофиг то,но вот страон искать помощи  у разрабов в таком не однозначном начинание.

Просто не забивайте собой больше места раз не ходите. И да,вы снова будите запрещать Раку играть в ваших турнирах как это было когда вы внутри корпы делали на шутрмах.Мне когда рассказали я чуть не упал от смеха.Вы спецом всем кто может запретили?

когда мы устраивали турнир ударников НОВЫ я сказал что это будет касаться новых ударников а не старых игроков. помимо игрока Воробей, туда не были допущены игроки БлэкВульф,Кира и другие игроки, так что вот) в этом ничего смешного нету.

Почему за мою голову так мало платят??? ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)

Только что, FENIX528 сказал:

Почему за мою голову так мало платят??? ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)

Феникс, потому что ты один из тех игроков которых я по приколу добавил. скрины с твоей головой - другое удовольствие.)

1 минуту назад, FENIX528 сказал:

Я с радостью уступлю с:

1 минуту назад, FENIX528 сказал:

Ты не ок ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 минуты назад, FENIX528 сказал:

1 минуту назад, North_Metalhead сказал:

Феникс, потому что ты один из тех игроков которых я по приколу добавил. скрины с твоей головой - другое удовольствие.)

ты прикинь, оказывается ты даже одного поинта не стоишь, тебя, так “по-приколу” добавили 

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, xKostyan_ сказал:

ты прикинь, оказывается ты даже одного поинта не стоишь, тебя, так “по-приколу” добавили 

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А тебя забыли включить  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

а меня тож по приколу?;D

7 минут назад, Triche сказал:

а меня тож по приколу?;D

не, какой по приколу? я за твою голову 3 балла засчитываю