45 минут назад, Time_Collapse сказал:
В общем то такое приминение модуля “волной об стену и сразу насмерть”, рассчитывалось. Но так же рассчитывалось что возгот не сможет на изи подойти в упор к эсминцу/фрегату, которого защищает толпа союзников и впечатать его. А если и сможет живым уже не вернется. А если все таки смог подойти под огнем эсма, то эсм на столько ужасен и совершенно не умеет позиционироваться что заслужил наказание за свою слабость плохую игру. Это что касается эсма. Нормального штурма он не впечатает так как те его уничтожат раньше или сбегут или не подойдут в упор. А перехватчик на столько быстро вертится что попасть им в камен - это искусство (не вертится сам виноват и заслужил расплату за свою слабость)
Ничего криминального тут нет, только наказание за слабость и неумение играть ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”) Так как контрится банальным позиционированием
Да я всё это знаю и не ною как бы (пока что). Я демонстрирую фичу. Хотя в замесах, где есть вазгот и рядом летают враги, другие фрегаты например, у вазгота все шансы разбить их, когда маяк расположен рядом с текстурами, например на покинутом аванпосте, где все 3 маяка расположены рядом с конструкциями. Как после того, как я на фуловом архелоне разбивался от волны, я решил потестить.
Цитата
Нормального штурма он не впечатает так как те его уничтожат раньше или сбегут или не подойдут в упор.
Я чёт не особо понял, ты сам себе противоречишь? Говоришь нормального штурма, которого собьют раньше, чем он приблизится к вазготу, в каком месте он тогда нормальный?
Цитата
перехватчик на столько быстро вертится что попасть им в камен - это искусство
Это зависит также от позиционирования перехвата, если он в полёте от волны окажется на пути астероида, он также труп. Поэтому можно следить за передвижениями игроков и юзать волну, когда они окажутся в верном направлении, чтобы разбить их, хоть и да, с перехватами это сложнее. А направление вычислить легко, в какой стороне враг - туда он и полетит.
Мун подумал,что я в пвп на эсме от вазгота сдох из-за волны, но нет, мун ошибся.