3 часа назад, Vurdolak сказал:
Послушай.Я регулярно играю на крыхане,за ним забит слот и экипаж,пусть это неуклюжий иерихонец,но это-крыха.
И что я хочу сказать,что от 1)крыхи при нормальном пилотаже страдают все,ровно так же,как и крыха страдает от всех.2)Сказать,что крыхан терпит постоянно-это бред,если в твоих руках крыхан терпит-меняй корабль.
3)Крыхан никогда не позиционировался как “танк переднего края”.4)Это корабль прикрытия,как ни странно.Да,его можно вертануть фитом так,5)что он может держать дамаг долго,но это будет в ущерб другим качествам.В принципе такой расклад характерен для всех кораблей в СК,как недавно в закрытом топике Мун объяснял,что фитинг корабля-одна из основ СК.
Ты же предлагаешь апнуть пуху,ссылаясь на то,что якобы крыхан-не танк.И он терпит.Нет,это просто ты не умеешь его готовить,а потом же и употребить с должным вниманием.
В общем-предложение плохое.Равно отвратительное самой пушке.
-
Пилотаж, это высунуться на 1-3 сек, дать очередь и залезть обратно под укрытие ?)
-
Конечно не страдает, сидя за укрытием и стреляя на 3-4 км, из позитронки\миномёта и залезая опять под укрытие.
-
Конечно не позиционировался, однако Сигнатура с радиусом в 2км, или Спектр с 1,5км, на верное намекает, что он должен сидеть рядом с инжем и настреливать на 3-4 км.
-
В точку, только вот чем он реально прикрывает тиму, кроме как ПРО ? Или по вашему, прикрытие должно быть только с дальних дистанций ?
И опять же, вы сказали фрегат прикрытия, а кого он должен прикрывать ? только инжей и дальников ?) А как прикрывать перехватов\штурмов не находясь на “переднем крае” ?
- Полностью согласен, только вот возникает вопрос, какие вообще виды фитов сейчас могут быть у покрышки ?
Я имею ввиду с точки зрения геймплея ? например, любой перехват\штурм может уйти в скорость, уйти в дальнобой, уйти в ближний бой, или вообще в дэф (командник плохо танкует?)))
Правильно, либо стоять с позитронкой\миномётами и “не страдать” на 3-4 км, при этом быть бесполезным для тимы, ну разве что ПРО…
Либо идти в “передний рубеж” и страдать от всего что движется, чтобы хоть как то реализовать своё “прикрытие”,
- Дело в том, что вы несколько противоречите себе (как и разрабы), с одной говорите, что всё зависит от фита, а с другой, говорите, что покрышка не танк, должен сидеть во 2х рядах, то есть для покрышки не должны быть варианты фитов ?
Тогда почему командник может ? Он же тоже вроде как “полусаппорт”. Он и танкует очень даже шикарно, разве он танк ?
П.С.
Лично вы, выбирая в свою команду, взять 1 покрышку, или 1 командника, вы что выбирите ?)
П.С.С. Дело в том, что я понимаю о чем вы говорите, Покрыха-саппорт, а не танк, но я так же понимаю, что с теми модулями которые у него есть, он не может быть саппортом, потому что они вынуждают его танковать, потому что он вынужден находится на первом ряду, где он фокус номер один по определению (по крайней мере мой федерат).
Я бы с тобой вообще не спорил, если бы вместо сигнатурки и спектра, у него были ауры на своих, например “резисты” командника, если бы он мог эффективно прикрывать команду находясь в тылу. но он НЕ может этого делать, по этому ВСЕ и выбирают командника, а не покрышку.