ДагТних (Dag`tnith) инопланетное для фрегатов.

30 минут назад, SpaceNight сказал:

Я на ТБ разогнал дамаг в ~4300 в сек, но этого мало, чтобы хоть кого то выпилить в лоб раньше, чем саму покрыху. А вы про 3к говорите что будет имбой.

если я не ошибаюсь то ТБ можно свободно в 6к дамага заводить…а про новую пуху - она эффект замедления же накладывает, вот тебе и минус маневренности ударок

1 час назад, SpaceNight сказал:

Что именно вам не понятно из опроса ?

Мне все, ответ то был не Вам)

24 минуты назад, SpaceNight сказал:

Вы глупости говорите, любой ударка спилит покрыху за 2-3 сек

Хочешь открою тебе глаза на билд, которому не вская ударка щит спустит даже?)

Цитата

если я не ошибаюсь то ТБ можно свободно в 6к дамага заводить…а про новую пуху - она эффект замедления же накладывает, вот тебе и минус маневренности ударок

У меня фиолетовый ТБ и фиол-синие модули, так что пока в 4к+, но этого мало, покрышка сливается раньше.

Да накладывает, но при этом сама покрышка полностью лишена какой либо манёвренности, по этому, именно такой дебаф, единственное что даст покрыхе хоть какой то игровой баланс против штурмов\прехватов. При этом, орудие слабое само по себе, дамага крайне мало, так что даже этот эффект, больше саппортовый, для облегчения фокуса.

При этом, еще раз повторюсь, что мешает штурму\перехвату, тупо не входить в радиус стрельбы покрышки ?

Любой оружие требует определённой тактики в игре, поведения, точно так же и вы встречая врага с позитронкой, будите с ним перестреливаться на 4-5к ?

Думаю нет, вы будите использовать против конкретного врага, с конкретной пушкой разные тактики, так в чем тут исключение?

Встретили покрыху с “новой” пухой, так сливайте её на 2-3 км, где она не достанет, в чем проблема и имбовость ?

Крышка танкует урон на выбор - так что быстрая крыха пролетит и не обратит внимание на позитрон 

6 минут назад, SpaceNight сказал:

При этом, еще раз повторюсь, что мешает штурму\перехвату, тупо не входить в радиус стрельбы покрышки ?

тут все просто, твои руки и позиционирование…во первых есть куча стрейфовых кусков метала а не ударок, а крышка на поворотах должна быть для выживаемости и пируэтов…второе - это позиционирование, летай вокруг камушков себе и не смогут тебя уже держать на расстоянии

24 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Крышка танкует урон на выбор - так что быстрая крыха пролетит и не обратит внимание на позитрон 

тут все просто, твои руки и позиционирование…во первых есть куча стрейфовых кусков метала а не ударок, а крышка на поворотах должна быть для выживаемости и пируэтов…второе - это позиционирование, летай вокруг камушков себе и не смогут тебя уже держать на расстоянии

А по вашему покрышка должен быть фрагом, который по определению всем сливает и не может дать сдачи ?

То что вы сейчас описали всё правильно, это вопрос рук, позиционирование и прочее, это всё относится к умению играть, мне кажется, это будет разумно, если более прямая покрышка, сможет убивать криворуких слоупоков ?

Но если покрышка сама слоупок, кого она сможет обмануть ? кого она удержит ?

Вы правда верите, что прямой игрок не сможет убить кривую покрышку с такой пухой ?

Вы правда считаете что баланс должен быть таким, чтобы “куски метала” по определению всех карали ?

Представьте что встречаются 2 топовых игрока, 1 на покрыхе 2й на ударке\перехвате, какой шанс у покрыхи ?)

38 минут назад, SpaceNight сказал:

Встретили покрыху с “новой” пухой, так сливайте её на 2-3 км, где она не достанет, в чем проблема и имбовость ?

Проблема в том,что ситуация рассматривается в отрыве от реальности.А имбовость…Может и нет имбовости,так коровьим навозом тоже убить не просто,но зато сколько вони.Метафора понятна?

14 минуты назад, Vurdolak сказал:

Проблема в том,что ситуация рассматривается в отрыве от реальности.А имбовость…Может и нет имбовости,так коровьим навозом тоже убить не просто,но зато сколько вони.Метафора понятна?

Я как раз таки, оцениваю ситуацию целиком, по крайней мере стараюсь, а не делаю упор на то, что “ааааа, боже мой, там донаводка, Имба !!!111!!! ИМБА !!!111!!!111!”

И опять таки, по вашему, “вонять” могут все, кроме покрышек ?)

Скажите, назовите хоть 1 класс в игре, от которой покрыха не страдает ?

Так что же такого ужасного произойдёт, если покрыха, тоже для кого-то будет неприятной ?

15 часов назад, PrimeTerr сказал:

я надеюсь это шутка? Вы предлагаете сделать бесконечные ракеты для самых “толстых” кораблей после эсминцев. Это жуткая имба никогда не пройдет

Толстые корабли?! “…я надеюсь это шутка…” ЛЮБОЙ фрегат выпиливается ЛЮБЫМ перехватом один на один!!! Где толстота?

11 минуту назад, SpaceNight сказал:

Я как раз таки, оцениваю ситуацию целиком, по крайней мере стараюсь, а не делаю упор на то, что “ааааа, боже мой, там донаводка, Имба !!!111!!! ИМБА !!!111!!!111!”

Так что же такого ужасного произойдёт, если покрыха, тоже для кого-то будет неприятной ?

Крыха страдает от ВСЕГО, даже от крых)))) Хотя фрегат прикрытия позиционируется как “танк переднего края собирающий дамаг на себя”. Дамаг то он собирает, только лопаеться за 3-5 сек. Сейчас фрегат прикрытия - корабль новичков, либо пилотов которые в принципе не желают участвовать в быстрых маневренных боях!

17 минут назад, SpaceNight сказал:

Послушай.Я регулярно играю на крыхане,за ним забит слот и экипаж,пусть это неуклюжий иерихонец,но это-крыха.

И что я хочу сказать,что от крыхи при нормальном пилотаже страдают все,ровно так же,как и крыха страдает от всех.Сказать,что крыхан терпит постоянно-это бред,если в твоих руках крыхан терпит-меняй корабль.

Крыхан никогда не позиционировался как “танк переднего края”.Это корабль прикрытия,как ни странно.Да,его можно вертануть фитом  так,что он может держать дамаг долго,но это будет в ущерб другим качествам.В принципе такой расклад характерен для всех кораблей в СК,как недавно в закрытом топике Мун объяснял,что фитинг корабля-одна из основ СК.

Ты же предлагаешь апнуть пуху,ссылаясь на то,что якобы крыхан-не танк.И он терпит.Нет,это просто ты не умеешь его готовить,а потом же и употребить с должным вниманием.

В общем-предложение плохое.Равно отвратительное самой пушке.

3 часа назад, Vurdolak сказал:

Послушай.Я регулярно играю на крыхане,за ним забит слот и экипаж,пусть это неуклюжий иерихонец,но это-крыха.

И что я хочу сказать,что от 1)крыхи при нормальном пилотаже страдают все,ровно так же,как и крыха страдает от всех.2)Сказать,что крыхан терпит постоянно-это бред,если в твоих руках крыхан терпит-меняй корабль.

3)Крыхан никогда не позиционировался как “танк переднего края”.4)Это корабль прикрытия,как ни странно.Да,его можно вертануть фитом  так,5)что он может держать дамаг долго,но это будет в ущерб другим качествам.В принципе такой расклад характерен для всех кораблей в СК,как недавно в закрытом топике Мун объяснял,что фитинг корабля-одна из основ СК.

Ты же предлагаешь апнуть пуху,ссылаясь на то,что якобы крыхан-не танк.И он терпит.Нет,это просто ты не умеешь его готовить,а потом же и употребить с должным вниманием.

В общем-предложение плохое.Равно отвратительное самой пушке.

1. Пилотаж, это высунуться на 1-3 сек, дать очередь и залезть обратно под укрытие ?)

2. Конечно не страдает, сидя за укрытием и стреляя на 3-4 км, из позитронки\миномёта и залезая опять под укрытие.

3. Конечно не позиционировался, однако Сигнатура с радиусом в 2км, или Спектр с 1,5км, на верное намекает, что он должен сидеть рядом с инжем и настреливать на 3-4 км.

4. В точку, только вот чем он реально прикрывает тиму, кроме как ПРО ? Или по вашему, прикрытие должно быть только с дальних дистанций ?

И опять же, вы сказали фрегат прикрытия, а кого он должен прикрывать ? только инжей и дальников ?) А как прикрывать перехватов\штурмов не находясь на “переднем крае” ?

1. Полностью согласен, только вот возникает вопрос, какие вообще виды фитов сейчас могут быть у покрышки ?

Я имею ввиду с точки зрения геймплея ? например, любой перехват\штурм может уйти в скорость, уйти в дальнобой, уйти в ближний бой, или вообще в дэф (командник плохо танкует?)))

Правильно, либо стоять с позитронкой\миномётами и “не страдать” на 3-4 км, при этом быть бесполезным для тимы, ну разве что ПРО…

Либо идти в “передний рубеж” и страдать от всего что движется, чтобы хоть как то реализовать своё “прикрытие”,

1. Дело в том, что вы несколько противоречите себе (как и разрабы), с одной говорите, что всё зависит от фита, а с другой, говорите, что покрышка не танк, должен сидеть во 2х рядах, то есть для покрышки не должны быть варианты фитов ?

Тогда почему командник может ? Он же тоже вроде как “полусаппорт”. Он и танкует очень даже шикарно, разве он танк ?

П.С.

Лично вы, выбирая в свою команду, взять 1 покрышку, или 1 командника, вы что выбирите ?)

П.С.С. Дело в том, что я понимаю о чем вы говорите, Покрыха-саппорт, а не танк, но я так же понимаю, что с теми модулями которые у него есть, он не может быть саппортом, потому что они вынуждают его танковать, потому что он вынужден находится на первом ряду, где он фокус номер один по определению (по крайней мере мой федерат).

Я бы с тобой вообще не спорил, если бы вместо сигнатурки и спектра, у него были ауры на своих, например “резисты” командника, если бы он мог эффективно прикрывать команду находясь в тылу. но он НЕ может этого делать, по этому ВСЕ и выбирают командника, а не покрышку.

15 часов назад, SpaceNight сказал:

поменять местами с Тхилит (ооо да, вот уже воистину оружие требующее мега прямых рук, нужно прямо сотни часов затратить,чтобы научиться из неё попадать), хотя лично мне это не нравится, по моему Тхилит еще большая имба, чем предлагаю я, но это никого не смущает.

Эмм… А ты точно прочёл мой пост в той теме? Тилит имба, да, но только разогнанный озверином или валькой, чего ни один фрегат сделать не сможет, так что он будет гораздо меньшей имбой, чем на штурмах. Я б даже сказал совсем не будет имбой))) Это будет просто мини пульсар, погонять (но не убить) прихватов, от которых собственно и страдают фриги. Как ты правильно говорил -  те же штурмы фитом можно превратить и в грозу прихватов и в потрошителей фригов, но вот у фрегатов нет возможности зафититься против мошкары. Тилит бы подошёл отлично для этой роли. И это только один из доводов, приведённых мной в той теме.

13 часа назад, Vurdolak сказал:

Заточенные для детей с отставанием в развитии где то на уровне идиотии.

Новые пухи все вроде как для безруких, тут согласен, но их никто не уберёт - не для того их вводили))) Хотя по правде только одна пуха - Тилит, ведь у прихватов вполне себе норм пушка, и имбует без рук только на маяках, а собственно фриговская дископлюйка убога настолько, что даже при прямых руках не способна на сколько-нибудь полезное действие))) 

13 часа назад, Vector_Armado сказал:

а про новую пуху - она эффект замедления же накладывает, вот тебе и минус маневренности ударок

Ты можешь попасть в нормальную ударку этой пухой?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Она режет манёвренность только тем, в кого попадает, а попадает она только  в крайне не манёвренные цели))) 

20 часов назад, __GAMBIT__ сказал:

Уберите ей автонаводку вообще, сделайте снаряд нипически быстрым, и пусть летает по прямой. Будет выбор между минометом с медленным снарядом но высоким уроном и этой вот фиговиой с ЭМи уроном, быстрым но не сильно дамажным снарядом, который обрубает поворачиваемость быстрых кораблей, но требует прямого попадания, для подрыва снаряда(ну может какой то там радиус срабатывания на подрыв оставить). Вот какой я вижу эту пушку, а то сейчас это унылое непонятно что…

Скажем так если убрать донаводку то по сути будет тоже самое, ведь донаводку всего лишь плюс. Мне вот не понятна такая фигня, если я на крыхе стоячий то я перестреляю такую же крыху с сабжем на лазаре, на миномете и вообще на любом оружие … всегда.

Я расматриваю именно стоячий вариант то что юзать QE с этой пушкой нужно усиленно это понятно, но сейчас это не береться в рассчет. Тупо стоят друг перед другом две крыхи и ФЩ у них в нужной фазе …

Цитата

Эмм… А ты точно прочёл мой пост в той теме? Тилит имба, да, но только разогнанный озверином или валькой, чего ни один фрегат сделать не сможет, так что он будет гораздо меньшей имбой, чем на штурмах. Я б даже сказал совсем не будет имбой))) Это будет просто мини пульсар, погонять (но не убить) прихватов, от которых собственно и страдают фриги. Как ты правильно говорил -  те же штурмы фитом можно превратить и в грозу прихватов и в потрошителей фригов, но вот у фрегатов нет возможности зафититься против мошкары. Тилит бы подошёл отлично для этой роли. И это только один из доводов, приведённых мной в той теме.

Видимо и ты не совсем понял о чем я. Скажи, вот в принципе работы, какая разница, между Тилитом (если его передадут фрегатам) который попадает по определению и при этом еще массовый, и Дагтхитом (если сделать как я предлагаю), который тоже будет попадать, но только по 1й цели, и при этом с меньшей дистанции ? Особенно забавно как будут ныть перехваты, когда штурмы будут напрочь вырезать им мобильность, если передать им Дагтхит)))

Я не вижу разницы, по этому и предлагаю сделать так, да это имба, но ограничение в радиусе, не позволит имбовать даже при наличии очень прямых рук. А ограничение радиуса, без донаводки так же не имеет смысла, ибо фрегаты.

При этом, делая это предложение, я исходил из таких факторов.

1. Убирать оружие не будут, не для этого вводили.

2. Менять местами тоже, вообще были такие прецеденты в игре?

3. Их будут только ребалансить\апать\резать

Вопрос, взять сегодняшний Дагтхилит, по каким параметрам его могут апнуть ? Единственное что я вижу, это скорость дисков, но вопрос, если они будут более менее приемлемы, разве при дистанции в 5км это не будет мега имбой ? даже если оставить донаводку как сейчас, или убрать вообще, дэбаф любого перехвата\штурма в 5км ?

Представляю как дальник даёт очередь из Дага, режет мобилку и выдаёт из дезира.

Вообще то вопрос стоит не в том чтобы делать из него имбу а в том чтобы сделать из него нужное оружие. Чтобы оно было на уровне другого оружия,

пока это оружие ( даже если усиленно жмешь QE ) намного не эфективнее чем имеющеся.

7 минут назад, mx35097 сказал:

Вообще то вопрос стоит не в том чтобы делать из него имбу а в том чтобы сделать из него нужное оружие. Чтобы оно было на уровне другого оружия,

пока это оружие ( даже если усиленно жмешь QE ) намного не эфективнее чем имеющеся.

А что нужно сделать, чтобы оно стало эффективным ?)

16 минут назад, SpaceNight сказал:

А что нужно сделать, чтобы оно стало эффективным ?)

Да фиг его знает. Может нужно уменьшить кол-во дисков но увеличить урон от них ? Ну было бы как аналог пушки Хищника, маневренные увернуться от медленного снаряда … но так на эсминцах будут вопить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Увы были бы интересные мысли сам бы создал подобную тему.

P.S. Более медленный Ореол но на фригах … (даже от текущего ореола эсма можно фригом уйти на стрейфе ) не тут точно эсминцы разноются ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Изменение механики дагнихта не планируется. 

2 минуты назад, Lezort сказал:

Изменение механики дагнихта не планируется. 

Не совсем понимаю что такое механика в этом вопросе. Я скорее просил изменение ТТХ. Теже диски, все тоже но реже стрелять и более дамажные.