ДагТних (Dag`tnith) инопланетное для фрегатов.

Здравствуйте.

Предложение по этому оружию.

Как известно, все виды инопланетного орудия должно быть особенным, то есть, обладать уникальными свойствами и выполнять на отлично конкретную задачу.

Мне самому орудие очень понравилось, его механика и идея этого орудия, но на мой взгляд оно не просто сырое, а как будто хотели создать для конкретной цели, но на пол пути передумали.

Лично я вижу это орудие для фрегатов исключительно как оружие обороны и своего рода саппорта, как себя, так и прикрытия других кораблей (особенно актуально для Покрышек), и по этому предлагаю сделать изменения исключительно в этой сфере, в конце концов, атакующего оружия просто уйма.

Предлагаю несколько изменений.

1. Автодонаводку сделать во все плоскости, а не только в горизонтальной.

2. Увеличить угл (скорость) поворотов снаряда, чтобы орудие могло атаковать цель на 6 (в хвост) часов при дистанции до 200м, при этом, это не позволит стрелять в обход препятствий, что тоже сбалансирует автодонаводку.

3. Уменьшить стандартную дальность до 1.5-2км, чтобы донаводка не была имбовой в атакующих билдах (или ценой всего дамага).

4. Увеличить стандартную скорость снаряда до 2км.

5. Увеличить дамаг до 1300 за снаряд.

Еще раз повторюсь, цель, сделать дэфовое оружие, которое закроет главную слабость всех фрегатов, это мёртвая зона и отсутствие манёвренности, при этом, сделать орудие исключительно для ближней дистанции, чтобы она не смога быть имбой в атакующих\дальнобойных фитах.

При этом, это оружие позволит Покрышке действительно прикрывать отдельные корабли, например инжей, за счет дебафа от оружия.

Кроме того, из слов разработчиков, у каждого корабля, в зависимости от фита, должен быть шанс победить любой другой корабль (Эсмы не в счет), без подобного орудия, у покрыхи\фрегата таких шансов нет по определению, против тех же перехватов, и других кораблей с фитом в скорость.

Взять к примеру пуху в сегодняшнем виде, единственное что делает это оружие слабым, это скорость полёта, но при этом, это единственный ограничитель, который не делает из неё имбу. При этом, опять же, ап скорости, единственное что может сделать это орудие действительно играбельным, другими словами, лично я кроме как переработки самого оружия, других вариантов не вижу.

я надеюсь это шутка? Вы предлагаете сделать бесконечные ракеты для самых “толстых” кораблей после эсминцев. Это жуткая имба никогда не пройдет

Это уж не дэф а уничтожение всего что спереди будет, при этом бесполезное на очень близких дистанциях.

2 часа назад, 5С2Т сказал:

Это уж не дэф а уничтожение всего что спереди будет, при этом бесполезное на очень близких дистанциях.

Почему бесполезное на близких дистанциях ?

Всего что спереди ? Вы для начала попробуйте на покрыхе подойти на дистанцию выстрела и не слиться от фокуса.

Цитата

я надеюсь это шутка? Вы предлагаете сделать бесконечные ракеты для самых “толстых” кораблей после эсминцев. Это жуткая имба никогда не пройдет

1. по поводу толстокожести покрывах можно поспорить.

Сколько сек живёт покрыха против 1го ударника под озверином ?

Сколько сек живёт покрыха просто под любым фокусом ?

Какой шанс промахнуться по покрыхе ракетами\торпедами\ГА ? ПРО может быть КД, или вообще не поставлена.

1. В общем то да, похоже на ракеты, только очень сильно ограничить на дистанцию работы.

2. Взять к примеру оружие штурмовиков, какой шанс увернуться от него ?

Какая дистанция работы ?

Какой урон под озверином и другими модификаторами ?

И тем не менее, орудие прошло.

1. Если орудие действительно выходит слишком имбовым (с чем я пока не согласен, ваши доводы не убедительны), можно уменьшить урон, и сделать его более зависимым от фокуса сотимы.
  • Дамаг, у перехватовской пухи дамаг 718 ед/с.

• Дамаг у фрегатовской 398 ед/с.

Так в каком месте это имба, если радиус действия будет 1-2 км ?

36 минут назад, SpaceNight сказал:

Почему бесполезное на близких дистанциях ?

Всего что спереди ? Вы для начала попробуйте на покрыхе подойти на дистанцию выстрела и не слиться от фокуса.

Повторюсь, бесполезное на очень близких дистанциях, когда поворотливости фрегата не будет хватать, чтобы стрелять с нормальной скорострельностью. И пусть эта умныя крыха стоит, пока я больше чем за 1.5 км убиваю её союзника.

16 минут назад, 5С2Т сказал:

Повторюсь, бесполезное на очень близких дистанциях, когда поворотливости фрегата не будет хватать, чтобы стрелять с нормальной скорострельностью. И пусть эта умныя крыха стоит, пока я больше чем за 1.5 км убиваю её союзника.

1. Я скажу так, мне с сегодняшней механикой, лишь чутка не хватает, чтобы контрить от захода мне в спину, при всех недостатках этой пухи. Так что при изменении и наличии хотя бы средних рук (как у меня), эта пуха позволит дефить крайне эффективно.

Кроме того, у меня нет желания чтобы оружие было из разряда, взял в таргет и стой не подвижно стреляя, она всех убьёт, то есть подвижность всё еще будет играть важную роль.

1. А зачем стоять ? Если вы выбрали это орудие, то наверное нужно играть от определённой тактики ?

Я предлагаю создать узкоспециализированное орудие, которое не будет как все прочие орудия для всего.

Есть же к примеру Позитронка, одев её вы будите лезть в ближний бой ?

Хотите универсала, есть ТБ у которых и дамаг в близи, и дальность хорошая и попасть легко.

Но нет ни одного орудия, которое бы смогло эффективно закрыть главные недостатки, это слепая зона, так почему бы не создать орудие, которое.

1. Закрывает эти зоны.

2. Плохо подходит для всего остального.

Вас же не заставляют обязательно использовать это оружие, но это даст вам возможность выбора.

1 час назад, PrimeTerr сказал:

Так уже прошла  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вы в coop давно заглядывали? Тамошние фрегаты это читеры чистой воды, бесконечные ракеты, мгновенный захват цели, отсутствие мёртвых зон, постоянно готовые к применению скиллы (когда б ты не запустил ракеты или не подлетел к крышке, у неё всегда готова и ПРО и пульсар) и ко всему в довесок они на 4 ранга выше игроков + у всех фиолетовое оружие и очень непонятные резисты (наведёшь на панели команд - резистов нет, а в бою кажется они защищены от всего, урон проходит копеечный чем бы не стрелял)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И у всех аим стоит (они не промахиваются походу НИКОГДА, по кому бы не стреляли). Вот где имбы так имбы.

Пускай пуха будет имбой, но только в узком использовании, с сильными ограничениями и как по мне, дальность очень сильный ограничитель для покрышки.

Кроме того, из слов разработчиков, у каждого корабля, в зависимости от фита, должен быть шанс победить любой другой корабль (Эсмы не в счет), без подобного орудия, у покрыхи\фрегата таких шансов нет по определению.

Взять к примеру пуху в сегодняшнем виде, единственное что делает это оружие слабым, это скорость полёта, но при этом, это единственный ограничитель, который не делает из неё имбу. При этом, опять же, ап скорости, единственное что может сделать это орудие действительно играбельным, другими словами, лично я кроме как переработки самого оружия, других вариантов не вижу.

7 часов назад, PrimeTerr сказал:

я надеюсь это шутка?

А вы считаете что это орудие, в данный момент, в балансе? Как много игроков его используют, после окончания квеста с ним?

Уже не раз поднималась эта тема, и самая оригинальная и таки хорошая идея была - поменять местами Дагтнит и Тилит  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

Но понятно этого никто делать не будет, как бы логично это не звучало  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но всё равно надо что-то решать с этим косоглазым эстонским дискоболом. Наведение (это ж фитча!) и урон оставить прежними, можно скорости чуть дать, и главное, что понравилось в этом предложении - повороты надо сильно апнуть, порезав дальность! Попробовать бы так сделать, мне кажется норм зайдёт, ведь сейчас эта пуха полный хлам)))

Опросник не коректен. Прошу убрать из да-нет, домыслы. Автору советую прочитать правила составления опроса. Четкий вопрос, на который можно ответить да-нет. А не это… Да. потому что, нет потому что я типа ваще против этого оружия… Хотя мне не нравится именно предложение автора. А оружие считаю нормальным. Прошу модераторов, или автора, изменить опрос.  nenado.gif

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Опросник не коректен. Прошу убрать из да-нет, домыслы. Автору советую прочитать правила составления опроса. Четкий вопрос, на который можно ответить да-нет. А не это… Да. потому что, нет потому что я типа ваще против этого оружия… Хотя мне не нравится именно предложение автора. А оружие считаю нормальным. Прошу модераторов, или автора, изменить опрос.  nenado.gif

Опрос по поводу изменения, а не по поводу оружия в целом же. И “нет” там как раз относится к “концепции”, предложенной автором. Не вижу тут ничего некорректного. 

14 часа назад, SpaceNight сказал:

1. Автодонаводку сделать во все плоскости, а не только в горизонтальной.

Вот только за этот пункт хочется ТСа покрыть филигранным и отборным матом,счастье,что этого нельзя делать прям на форуме,а унижаться до лички не буду-всё равно не прочувствует.

Учитесь,…,играть руками.

Уберите ей автонаводку вообще, сделайте снаряд нипически быстрым, и пусть летает по прямой. Будет выбор между минометом с медленным снарядом но высоким уроном и этой вот фиговиой с ЭМи уроном, быстрым но не сильно дамажным снарядом, который обрубает поворачиваемость быстрых кораблей, но требует прямого попадания, для подрыва снаряда(ну может какой то там радиус срабатывания на подрыв оставить). Вот какой я вижу эту пушку, а то сейчас это унылое непонятно что…

1 час назад, Vurdolak сказал:

Вот только за этот пункт хочется ТСа покрыть филигранным и отборным матом,счастье,что этого нельзя делать прям на форуме,а унижаться до лички не буду-всё равно не прочувствует.

Учитесь,…,играть руками.

А в чем фича горизонтальной наводки ? Против перехватов\шустрых штурмов это это не фича, а ноль, которая не реализована в игре.

Я предложил такой вариант, что не потому что криворукий слоупок которому лень\не умеет целиться, а потому что мне кажется орудие недоделанным.

По этому оружию много высказывались и поменять местами с Тхилит (ооо да, вот уже воистину оружие требующее мега прямых рук, нужно прямо сотни часов затратить,чтобы научиться из неё попадать), хотя лично мне это не нравится, по моему Тхилит еще большая имба, чем предлагаю я, но это никого не смущает.

Или вообще убрать донаводку, но тогда теряется фишка и оригинальности орудия, получится 2я позитронка,которая еще и дебафает. Вы сами подумайте, что будет с теми же перехватами, если скорость полёта поднять до более менее играбельных видов, вы же первые ныть будите что перехватам\штурмам НИПАИГРАТЬ !!!111!!111!

Представьте такое оружие на Дальнике, сливает вам повороты и щелкает в яблочко дезиром.

Как я уже высказался выше, я не вижу способов, как апнуть это орудие при этом не сделать имбу.

Пускай будет имбой, но только для конкретной задачи, как предложил я (или предложите свои варианты).

П.С. Я сейчас на федовской покрыхе спецом провожу много боёв с этой пухой, если ей апнуть скорость, она будет мегаимбой, не зависимо от донаводки (сейчас она ничем не помогает, только мешает).

5 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Не пойму, что вас не устраивает и что не понятно в опросе.

Просто “да” и “нет” не могут отразить то, что я хочу спросить у людей.

тут важно что именно людям не нравится, идея в целом (3й пункт) или отдельные ТТХ оружия (2).

Считаю опрос корректным.

Цитата

А оружие считаю нормальным.

По вашему это оружие на одном уровне с оружием перехватов\штурмов ?

5 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Прошу модераторов, или автора, изменить опрос.

Новый движок форума походу даже модерам не дает такого права

3 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Новый движок форума походу даже модерам не дает такого права

Что именно вам не понятно из опроса ?

а потом все построят быстрые федовские крышки и под Брокком поджарят весь т5)))

22 минуты назад, Vector_Armado сказал:

а потом все построят быстрые федовские крышки и под Брокком поджарят весь т5)))

Вы глупости говорите, любой ударка спилит покрыху за 2-3 сек, под броком за 5 сек, и плевал он на эту донаводку, прямо в лоб и спилит. Вы прям как оголтелые увидели слово “донаводка” и как разум потеряли и думать разучились.

Кого фрегаты будут выпилить с дистанции в 1.5-2км ? Кого они будут выпиливать с дамагом в в 3к в сек, при полном дамаговском фиде ?

Я на ТБ разогнал дамаг в ~4300 в сек, но этого мало, чтобы хоть кого то выпилить в лоб раньше, чем саму покрыху. А вы про 3к говорите что будет имбой.

Взять к примеру сегодняшнего Штурмовика, чем его Тхилит отличается от донаводки? Массовая донаводка по всем ?))))              И почему я не вижу чтобы они всех выпиливали, хоть с броком, хоть без ?

Не нужно делать упор в донаводку, прежде чем говорить что будет имба, посмотрите на ВСЮ картину целиком.

Приведу несколько примеров, н

1 час назад, SpaceNight сказал:

А в чем фича горизонтальной наводки ? Против перехватов\шустрых штурмов это это не фича, а ноль, которая не реализована в игре.

Я предложил такой вариант, что не потому что криворукий слоупок которому лень\не умеет целиться, а потому что мне кажется орудие недоделанным.

По этому оружию много высказывались и поменять местами с Тхилит (ооо да, вот уже воистину оружие требующее мега прямых рук, нужно прямо сотни часов затратить,чтобы научиться из неё попадать), хотя лично мне это не нравится, по моему Тхилит еще большая имба, чем предлагаю я, но это никого не смущает.

Или вообще убрать донаводку, но тогда теряется фишка и оригинальности орудия, получится 2я позитронка,которая еще и дебафает. Вы сами подумайте, что будет с теми же перехватами, если скорость полёта поднять до более менее играбельных видов, вы же первые ныть будите что перехватам\штурмам НИПАИГРАТЬ !!!111!!111!

Представьте такое оружие на Дальнике, сливает вам повороты и щелкает в яблочко дезиром.

Как я уже высказался выше, я не вижу способов, как апнуть это орудие при этом не сделать имбу.

Пускай будет имбой, но только для конкретной задачи, как предложил я (или предложите свои варианты).

П.С. Я сейчас на федовской покрыхе спецом провожу много боёв с этой пухой, если ей апнуть скорость, она будет мегаимбой, не зависимо от донаводки (сейчас она ничем не помогает, только мешает).

Дело в том,что новые пухи изначально фекальные именно из за своих “фич”. Заточенные для детей с отставанием в развитии где то на уровне идиотии.То,что этими пухами люди с прямыми руками доставляют лютый баттхёрт лишь подтверждает тот факт,что они заточены для идиотов,и если отойти от порочной практики культивации нобрейн игры,то их необходимо выпилить вообще в нынешней механике.Я уж молчу про Л-логику,согласно которой рикошетящий снаряд может быть у любой кинет пухи,но при чём тут ствол?Ровно так же и с сабжевой Даг’Хренью-при чём ствол,если самонаводится снаряд?Хотите дать ракалам шанс кого то не случайно грохнуть-дайте им такие снаряды,зачем городить городуху с пухой?Про филипа вообще молчу-пример лютой упоротости.Ну,то такое,субъективное.