Установка «Dag`tnith» (НЛО пуха фрегатов)

Здравствуйте.

Как известно, орудие несмотря на интересную механику и не плохой дебаф, не является достаточно популярной и главное эффективным орудием, малая скорость снарядов, низкий ДПМ, быстрый перегрев, то есть оружие явно всё еще нуждается в апе (прошлый ап мало что изменил).

Но я не хочу просто повышение ТТХ орудия, чтобы она превратилось в очередную пуху-убивалку, мне кажется, будет более интересным улучшить уникальную фишку орудия, то бишь её дебаф, и сделать орудие полноценным орудием-саппорта.

Конкретно предложение.

Добавить дебафу массовый эффект, на подобие деструктора или новой лучевой пухи эсма. То есть, при поражении цели (одной цели), все враги в определённом радиусе от этой цели получают дебаф на манёвренность. (только дебаф, без урона)

Например в радиусе 1км, учитывая сложность попадания по быстрым целям, меньшая дистанция не будет давать полезного эффекта.

В целом, хорошее предложение. Главное чтобы дебафф вешался только при попадании в игрока, а не в объекты типа маяка, или камня, как было с первой версией деструктора.

Меня вот, твоя идея натолкнула на мысль о переосмыслении всех типов боеприпасов для всех типов пушек… Не пушки переделывать, а добавить боеприпасы которыми они будут стрелять.

Что бы они не только давали эффект к урону, разбросу, критам, но и были такие, которые наносят стандартный урон но их бонусом является  некий дебаф по площади…

Допустим инженерам дать к затмению, снаряд переохладитель но с меньшим эффектом, но с бафом удвоенного лечения.

А к волыне что ты предлагаешь, дать заряды с дебафом на манёвренность.

В принципе для каждой пушки, сделать особый тип боеприпаса с бафом или дебафом, кому как нравится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

18 минут назад, Listick_ сказал:

В целом, хорошее предложение. Главное чтобы дебафф вешался только при попадании в игрока, а не в объекты типа маяка, или камня, как было с первой версией деструктора.

Да, я подразумеваю именно попадание во врага, это очень важно для баланса.

11 минуту назад, Razor127 сказал:

Меня вот, твоя идея натолкнула на мысль о переосмыслении всех типов боеприпасов для всех типов пушек… Не пушки переделывать, а добавить боеприпасы которыми они будут стрелять.

Что бы они не только давали эффект к урону, разбросу, критам, но и были такие, которые наносят стандартный урон но их бонусом является  некий дебаф по площади…

Не совсем понятно с точки зрения реализации. Снаряды в общем то стандартные для всех видов оружия, и как например такой снаряд (делающий дебаф на прощадь) будет действовать к примеру на обычные виды оружия, кроме того, все снаряды делятся на вид урона, например оружие темы наносит эми урон, но деструктор тоже имеющий дебаф, наносит уже термо урон. То есть, как по мне, баланс будет более точным и правильным, если всё таки, подходить к каждой пухе по отдельности, а не пилить что-то “универсальное” мол семь бед один ответ.

28 минут назад, SpaseNight сказал:

То есть, как по мне, баланс будет более точным и правильным, если всё таки, подходить к каждой пухе по отдельности, а не пилить что-то “универсальное” мол семь бед один ответ.

Не,… я дописал, не менять все боеприпасы, а добавить новые со своими эффектами и бафами.

Вот твоей пухе не хватает скорострельности, но для неё нет таких зарядов, который давали скорострел, жертвуя чем-то другим. У нас есть такое под кинетику, но нет под термо и ЕМ.

В этом плане!.. или ты думаешь идеи переделывать ТТХ оружия под твои нужды, кто-то будет симпатизировать. ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

з.ы. Если брать в теории, то для твоего варианта - снаряды уменьшающие урон на 5%, но дающие эффект замедления(снижения манёвренности) и т.п.

12 минуты назад, Razor127 сказал:

В этом плане!.. или ты думаешь идеи переделывать ТТХ оружия под твои нужды, кто-то будет симпатизировать. ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

Голосование покажет.

Только что, SpaseNight сказал:

Голосование покажет.

это точно, но будет ли иметь интерес у тех кто примет решение? а стоит ли ?

Это уже им решать. Нравится им предложение или нет, от нас это не зависит, для этого и есть эта тема предложений, мы выдаём свои мысли, своё мнение, свои желания, разрабы смотрят и решают, надо это или нет.

Касательно предложения, по моему оно очень даже интересно, во всяком случае, интереснее чем просто повышать тот или иной ТТХ.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Это уже им решать. Нравится им предложение или нет, от нас это не зависит, для этого и есть эта тема предложений, мы выдаём свои мысли, своё мнение, свои желания, разрабы смотрят и решают, надо это или нет.

Так и я про то же!.. ну да ладно…каждый смотрит по своему…

з.ы. не голосовал т.к. уверен, для этого оружия такой эффект не добавят, увы… 

Где пункт “Выпилить эти новые пушки”?

2 минуты назад, Gaasse сказал:

Зачем он ? У меня в теме нет ни слова про выпиливание, это к теме не относится.

6 минут назад, Gaasse сказал:

А чего их выпиливать, они эффективны против определенных ролей и бесполезны против других. Что касается этой, то она против быстрых кораблей вообще бесполезна.

ты её вообще без урона предлагаешь сделать или дебаф плюсом?

20 минут назад, full_annihilator сказал:

ты её вообще без урона предлагаешь сделать или дебаф плюсом?

По урону и всем ТТХ оставить как есть, но при нанесении урона врагу, дебаф (только он) будет вешаться как на цель, так и всех врагов в радиусе 1км.

Уменьшать урон смысла нет, он и так почти нулевой.

идея хорошая с дебафом.

С пушкой делать что то всё равно наверное нужно, а то какая то она пвешная уж больно))

9 часов назад, Gaasse сказал:

Ахаха! Выпилить то, чем и так никто не пользуется))) 

По теме - в целом не плохо, но может 1км жирновато… Не?

Проголосовал - “За”. Пушка настолько редко встречается в пвп, что когда я вижу эти летящие дуги, долго не могу понять что это за новая ботва… и уже с задержкой в пару секунд догоняю, что это ж и есть эта бесполезная “дагтних”.

6 часов назад, BeepGroover сказал:

Ахаха! Выпилить то, чем и так никто не пользуется))) 

По теме - в целом не плохо, но может 1км жирновато… Не?

Проблема в использовании, ей практически нереально попасть в прехвата, даже в штурмов, если они на скорости, мне кажется это будет хорошим балансиром весьма большого радиуса.

Тем более, орудие вообще ничем не выделяется, ни уроном, ни другими ТТХ, считай что беря эту пуху, мы ставим модуль на дебаф)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Проблема в использовании, ей практически нереально попасть в прехвата, даже в штурмов, если они на скорости, мне кажется это будет хорошим балансиром весьма большого радиуса.

Тем более, орудие вообще ничем не выделяется, ни уроном, ни другими ТТХ, считай что беря эту пуху, мы ставим модуль на дебаф)

типа пуха изначально против сосменцев. А ты хочешь универсалочку с масс полем. Круто ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

10 минут назад, ArcHonT сказал:

типа пуха изначально против сосменцев. А ты хочешь универсалочку с масс полем. Круто ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Против эсминцев, это без взрывного урона по барьеру ?) Кроме того, где вы прочитали, что оружие против эсминцев ?

Я спрашивал разрабов про орудие, они сказали она против всех, против кого сможешь. Но факт в том, что ты не сможешь ни против кого с ней, а если и сможешь, тупо дамага нет.

Я с этой пухой много экспериментировал, создавал фиты спецом под неё (на ронине), даже если удаётся сделать её более менее комфортной в использовании, её дамага не хватает даже на убийство прехватов, не говоря уже про штурмов\фрегов и тем более эсмов.

И у меня вывод только один, либо сильно поднимать ТТХ, например урон, чтобы пуха могла убивать (но зачем нам очередная пуха убивашка ? да и эсмам плевать на её урон, ибо барьер),

Можно конечно предложить сделать ей урон взрывной, на манер сингулярки, она кстати и внешне похожа и анимация попадания снаряда, походит на взрыв, и сделать чисто антиэсмовской пухой. Но это уже другое предложение хотите, запилите.

Либо делать её полноценной саппорт-пухой, с минимальным уроном (как сейчас) и максимальным дебафом, то есть масс дебафом. Мне кажется, это самый интересный вариант.