сделал я себе эту пушку…кажется с донаводкой перегнули
Поиграл этим… Этой штукой, по-моему, попасть во что-то еще сложнее, чем обычным оружием. Оно может багнуто? В меня стрелял дальнобой - снаряды передо мной поднимались вверх и пролетали мимо)). В дальние цели даже в стоячие не понятно попадаю или нет.
вверх по идее не могли, оно только по горизонтали наводится …
А так да, не понятно попал или нет … вроде когда по эсминцу долбишь то попадаешь, но урон что то не ахти ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
В общем, если разработчики хотели облегчить жизнь нубам, чтоб они попадали с помощью самонаводки во врага, то получился обратный эффект. В крупные цели и так можно легко попадать из обычного оружия. А вот попасть ею в мелкие, начиная уже со штурмовиков, вообще не реально.
Пушку надо перерабатывать, он бесполезна, даже вредна.
1 час назад, Neihex сказал:
Оно может багнуто? В меня стрелял дальнобой - снаряды передо мной поднимались вверх и пролетали мимо)).
Может корабль повернули на 90° относительно твоего корабля, по логике тогда снаряды для тебя должны наводиться по вертикали, а не по горизонтали.
10 минут назад, Lunwa сказал:
Может корабль повернули на 90° относительно твоего корабля, по логике тогда снаряды для тебя должны наводиться по вертикали, а не по горизонтали.
А нуда, только они наводились видать уже не на него … короче инопланетная штучка, как работает хз.
ну по логике должна быть горизонталь, относительно корабля пилота у которого эта пуха…но блин, вы часто крутитесь по одной плоскости?) мне кажется когда летишь на перехватике или той же ударке максимум где будет у тебя одна плоскость - это 1-2 секунды чтобы засандалить ракету или когда ты уже повернулся подамажить…при этом все равно всякие крены, бочки, стрейфы и тому подобное поджимаешь
короче говоря тут обнова игрой ошиблась) судя по вайну такая пушка актуальная для танков и варшипов)))
Я так понимаю, эту пуху сделали как бы против эсминцев. Так как с тремя горизонтами и импом 2-2, она разгоняется до дальности 9540. А уворачиватся эсминцам не очень. Урон её с ириской, и сверхновой 3327. На т5.
Етииить ну и фигня эта пушка странная. Очень СТРАННАЯ! Ей бы поворот порезать , а так можно прямой наводкой по людям стрелять если скорость снаряда разогнать. Очень забавно стрелять если скорость снаряда опустить до 600.
6 часов назад, mx35097 сказал:
вверх по идее не могли, оно только по горизонтали наводится …
А так да, не понятно попал или нет … вроде когда по эсминцу долбишь то попадаешь, но урон что то не ахти![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
что то у тебя не так
на т3 пробывал на дальнике и по эсмику жарит ток так
вот) значит на дальники она может и зайти получается, контра фотонок, ты ли это?..если пойдет такая мода надо будет выкатывать эмиустоичивый разведик)
п.с. а со сверхновой, урон хоть до конца турнира долетит до цели в 9к?))))
18 минут назад, Vector_Armado сказал:
п.с. а со сверхновой, урон хоть до конца турнира долетит до цели в 9к?))))
Смотря сколько маулеров стрелять будет ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)
9 минут назад, PaziNazi сказал:
Смотря сколько маулеров стрелять будет ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)
сразу представляем ситуацию, что стоишь пуляешь с маулера, тебя убивают…а твои заряды спустя пару минут подбивают кого-то рядом с вражеским респом ![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”)
Пушка довольно странная, с одной стороны есть самонаведение, но смысла от него нет, ибо по перехватам и штурмам в любом случае хрен попадешь как не крутись, а по эсмам с фригами самонаведение нафиг не нужно. Но вот на дальнике, да, по эсмам и фрегатам неплохо заходит
11 час назад, _Ben4iK_ сказал:
что то у тебя не так
на т3 пробывал на дальнике и по эсмику жарит ток так
Скажем так, я почти это и написал, что попасть можно только по эсмику но для эсмика урон этот не очень … взрывов то нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)А на дальнике я играть не могу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Так как играю только на джериках а в виду перевеса дез меня как увидят дезорасты так сразу заклевывают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Торпеднику от дезорастов нет спасения никакого … легкий фраг. Даже не дамажная торпеда всего на 10к летит ;(
2 минуты назад, mx35097 сказал:
Скажем так, я почти это и написал, что попасть можно только по эсмику но для эсмика урон этот не очень … взрывов то нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
странный ты человек
3+к критом по эсминцу мало??(тупо разогнав скорость снаряда)
обычная плюха 2+к
для тебя наверное нормальный урон по эсминцу 5+к обычной плюхой
В смысле обычная. Тама вообще то обычная вроде 1к, и это чистое без ПС и резов эсмов. ( я про альфу )
И у меня 11 ранг, т.е. эсмики тоже 11 ранга. Причем я не играю не на джериках и у торпедников +7 к дамагу нет …
Как по мне нужно просто стрелять без наводки, а наводку включать по надобности.
У него такая низкая скорость и такой офигенный разброс что попасть из него можно только по кому то стоячему … Так что без наводки это не вариант.
Жалко конечно ресурсы на это орудие. Особенно моники. Может разработчики, сделают кусочек квеста, где использование этой пухи, вернет потраченные на неё моники? Думаю многие были бы признательны… А то как то и в самом деле пуха не айс…