В смысле ? Я ее себе крафтил сразу 15р, так там всего 20 моников стребовало … я то думал не меньше 70 будет так как обычные
рыжие пушки сразу 70 требуют ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
В смысле ? Я ее себе крафтил сразу 15р, так там всего 20 моников стребовало … я то думал не меньше 70 будет так как обычные
рыжие пушки сразу 70 требуют ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Пушка как один из вариантов пойдет.
вижу в ней дальнобойный миномет, как-нибудь попробую использовать на БЗС (против эсминцев да фрегатов конечно)
на т5, думаю она не юзабельна (доноводка не поможет, урон мал, разброс велик)
С попыткой самонаводки очень легко потерять ориентацию в пространстве.
“Спасибо” за пуху… Специально ставлю её на инжа, чтоб было весело сливатся, и чтоб все знали какой я рак…
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
“Спасибо” за пуху… Специально ставлю её на инжа, чтоб было весело сливатся, и чтоб все знали какой я рак…
Быстрее бы квесты с ней кончились … это просто ужасть какой то :((( Я могу удивить ( если кто в теме скорее всего не удивится ) но по моему если ей убрать горизонтальное самонаведение ( тупо просто убрать ) то это будет АП этой пушки.
А мне понравилась пушка =) Стало интересней летать, расчеты для попадания интересней стали ) В ПвП в крутящуюся цель ей больше шанс попасть, самонаводка ведь. А дистанция … ммм… дальнику самое то!
Размер у них конечно… выдающийся ) Еще и приподняты над корпусом, не привычно. Благодаря этому даже заметил, что пушки не красятся ))
Мини отчет по испытаниям.
Пушка странная. Тренировался в ОМ, в “свой бой” - вроде нормальный процент попаданий, но сильно “спамит” карту летящими снарядами (т.к. летит не по прямой и медленно, а скорострельность приемлемая). Если с этими пушками не один, то вообще хаос возникает - то ли мой снаряд там летает, то ли чей то еще. До ПВП с ней не дорос, но по квесту приходится выходить.
Неудобно летать с “автолоком кнопки выстрела на курсоре” - бьешь по эсму, мимо пролетает перехват и “автолок” переходит на него со временем задержки захвата. В результате - море выстрелов куда попало (производя неприкаянных духов на локе) или время простоя орудий на время переключения. Как выход из такой ситуации - наводиться на цель и отворачивать пушки от поля боя, меняя угол наклона кора, но это смотрится для союзников весьма странно - стреляю куда попало, только не по противнику.
P.S.: на данный момент вышеизложенными методами научился (хоть и тренировался) попадать в ПВП только 10ю % выпущенных снарядов, а учитывая урон от них - пользы от меня (с этими пухами) в бою практически нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”). Зато красиво летают ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).
В 20.06.2016 в 15:18, Neihex сказал:
В общем, если разработчики хотели облегчить жизнь нубам, чтоб они попадали с помощью самонаводки во врага, то получился обратный эффект. В крупные цели и так можно легко попадать из обычного оружия. А вот попасть ею в мелкие, начиная уже со штурмовиков, вообще не реально.
Пушку надо перерабатывать, он бесполезна, даже вредна.
Ну, с таким способом самонаводки эта пушка точно не для казуальных игроков.
50 минут назад, Kirovles сказал:
Мини отчет по испытаниям.
Пушка странная. Тренировался в ОМ, в “свой бой” - вроде нормальный процент попаданий, но сильно “спамит” карту летящими снарядами (т.к. летит не по прямой и медленно, а скорострельность приемлемая). Если с этими пушками не один, то вообще хаос возникает - то ли мой снаряд там летает, то ли чей то еще. До ПВП с ней не дорос, но по квесту приходится выходить.
Неудобно летать с “автолоком кнопки выстрела на курсоре” - бьешь по эсму, мимо пролетает перехват и “автолок” переходит на него со временем задержки захвата. В результате - море выстрелов куда попало (производя неприкаянных духов на локе) или время простоя орудий на время переключения. Как выход из такой ситуации - наводиться на цель и отворачивать пушки от поля боя, меняя угол наклона кора, но это смотрится для союзников весьма странно - стреляю куда попало, только не по противнику.
P.S.: на данный момент вышеизложенными методами научился (хоть и тренировался) попадать в ПВП только 10ю % выпущенных снарядов, а учитывая урон от них - пользы от меня (с этими пухами) в бою практически нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”). Зато красиво летают ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).
Можешь автолок по стрельбе отключить в настройках чтобы самому кнопкой наводиться, только придётся забиндить кнопку скидывания захвата.
Люди обычно не стоят на месте, если на кнопку биндить нужно как минимум юзать 2-1 ище фигню в комп, иначе пока включишь лок уже на другого переключать нужно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) А палить без лока вообще полная ж… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
да вы чО!? больше одного вылета не приходится делать, чтобы выполнить квест… пуха спорная, но не бесполезная (пока мой минимум был 5 фрагов, максимум 10, средняя где-то между ними, ассисты так же идут в зачёт)… квест изи, проще чем охотиться на эсминцев и не требует затрат на патрошки, как собственно не требует и эсминца… присмотритесь к пушке получше и она норм зайдёт…
8 часов назад, Dedaaaaa сказал:
как раз таки стоит на инже, и полный нармас…
2 часа назад, mx35097 сказал:
Люди обычно не стоят на месте, если на кнопку биндить нужно как минимум юзать 2-1 ище фигню в комп, иначе пока включишь лок уже на другого переключать нужно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) А палить без лока вообще полная ж… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
в очередной раз открою тебе истину, что на автолоке, что на ручном локе, механика остаётся неизменной… и даже больше, автолок вредит всем пушкам, ибо по залоченной цели проходит все 100% дамага, по цели без лока 90%… а постоянное перекидывание лока и моргание маркера на автолоке не есть захват цели и твой аим тут бесполезен… возможно поэтому у тебя пуха не тащит…
В данный момент действительная польза от них есть на СО - Осквернитель (если нет эсминца т4). Высокая скорострельность, урон ЭМИ, плюс надбавки за фотонку от эсмов, плюс дальность.
30 минут назад, iViAGNUiVi сказал:
в очередной раз открою тебе истину, что на автолоке, что на ручном локе, механика остаётся неизменной… и даже больше, автолок вредит всем пушкам, ибо по залоченной цели проходит все 100% дамага, по цели без лока 90%… а постоянное перекидывание лока и моргание маркера на автолоке не есть захват цели и твой аим тут бесполезен… возможно поэтому у тебя пуха не тащит…
Чиго?! Я два года играю в игру, а такое слышу впервые! Так, кто-нибудь, это действительно так? Без лока на 10% меньше урон?! Тогда зачем 9-1 нужен?!
7 минут назад, PaziNazi сказал:
Чиго?! Я два года играю в игру, а такое слышу впервые! Так, кто-нибудь, это действительно так? Без лока на 10% меньше урон?! Тогда зачем 9-1 нужен?!
Не обращай внимание он просто не в курсе про донаводку и компенсацию пинга …
2 минуты назад, mx35097 сказал:
Не обращай внимание он просто не в курсе про донаводку и компенсацию пинга …
А я не в курсе того, обрезается ли урон без лока или нет?
Насколько я помню не минус 10% а минус 5%. Но может я и ошибаюсь. Тем не менее да. В одном из обновлений, это было… Как раз в том, где всем кораблям поставили 2 секундный захват цели. Ну а чтоб народ не сильно увлекался стрельбой без лока, поставили дебаф на урон. Без лока, урон проходит меньше. Потом рэбу, в силу специфики захват снизили до 1 сек.
Ну че народ? раз уш пошла такая жаа в разделе руководства, может поделитесь своими фитами на эту пушку(лично меня для т5 интересует)
Наверно для объективного ее восприятия в системе игрового мира и анализа стоит дождаться достаточное количество прокачавших ее до конца.
До конца это мк 5 что ли? Ну уж ни за что её не буду до такого уровня прокачивать… А на мк 4, он полная … То что призраки летают красиво, не спорю… И было бы жалко если её придется выкинуть за ненадобностью. Что либо предлагать боюсь, ибо потенциально с той механикой что ща, она может стать имбой. Хватит того что фазер превратили чуть ли не в эми-лазер…
Ну ну тут однозначно, у кого то получилось в ее фитинг, а у кого то нет. Я предлагаю всем поделиться своими фитами и перепробовать с неопробованой стороны. Может пушка норм и вправду.