Детали Dart и Gargoyle (опрос)

Здравствуйте. С патчем 1.4.0 были добавлены два новых уникальных корабля Dart и Gargoyle. Данные корабли являются крафтовыми, а детали к ним в ходят в содержимое контейнера “набор кибер-санты” за 250 ГС. Большинство знакомых столкнулось с одной и той же проблемой - отсутствием детали Блок управления Dart или Gargoyle , а в некоторых случаях и обоих деталей сразу. При этом имея на складе приличное количество остальных деталей - Пластины корпуса и Вычислительные чипы Dart или Gargoyle.

Как обстоят дела с деталями у вас, товарищи игроки?

Вопрос интересующий не только меня. Это на будущее будет полезно, чтобы прикинуть шансы на сбор кораблей. Дело в том, что разработчики грозятся добавить в игру функционал продажи или обмена между игроками.

Конкретно цитаты из официального описания патчноута:

"… C 20 декабря начинается подготовительный этап к началу новой эпохи — возможности торговли между пилотами! В первую очередь, возможность продажи коснется чертежей вооружения и модулей для кораблей с 7 ранга по 15 ранга. Сейчас у вас есть время существенно пополнить свои склады будущим товаром…  ".

“… Для того, чтобы собрать уникальные модули корабля Dart, вам потребуются специальные чертежи и уникальные ресурсы. Чертежи могут быть использованы для торговли между игроками в будущем! …”

“… Для того, чтобы собрать уникальные модули корабля Gargoyle, вам потребуются специальные чертежи и уникальные ресурсы. Чертежи могут быть использованы для торговли между игроками в будущем! …”

“… Полученные детали рекомендуем сохранять на складе. Они будут очень востребованы даже после окончания праздников! …” (это про детали для сборки кораблей)

Комментарии администрации по торговле в теме обсуждения обновления:

Вопрос игрока:“Если, в будущем намечается некоторый обмен между игроками, смогу ли я поменять свои блоки управления Дарта на блок управления Гаргульи.”

Ответ разработчика: " Нет, можно будет только продать за ГС другому игроку. Никакого обмена не будет. "

Вопрос игрока:“Не будут ли убраны возможности сборки Гаргульи и Дарта, как это было с эсмами 14 ранга и Соловьём? (чтобы не вышло так, что я поменял блоки Дарта на блок Гаргульи, а корабль не собрать, т.к. его нет в дереве кораблей)”

Ответ разработчика: " Возможность собрать их будет всегда, если есть необходимые ресурсы."

Вопрос игрока:" А примерные сроки появления площадки пока не известны?" (имеется ввиду торговля)

Ответ разработчика: " точно не известно. Примерно февраль."

Вопрос игрока:" С вводом площядки, можно ли будет лопошить игроков? ну типо подсунул им кремний и сказал что это деталь дарта. "

Ответ разработчика: " Нет. Будет видно что конкретно продаётся."

Вопрос игрока : " Мы будем сами устанавливать цену или она будет фиксирована игрой или будет несколько вариантов цены в игре?"

Ответ разработчика: " Пока сказать не могу. Все эти вопросы ещё решаются."

Вот такие дела.

Ответы давал разработчик Infernocav.

Тема:

(стр.12)

Вопросы задавали: Russiandude , Roody11 и Velarsu.

Просьба, не высказываться резко и не флудить.

В теме можете отписаться о том сколько вы потратили ГС (можно приблизительно) и сколько у вас деталек. Так же можете поискать игроков с нужными детальками и застолбить на будущее (если конечно всё не поменяться и мы доживём до этого =) )

7 ящиков, выпали все детали на дарта, выпали все детали на горгулью, кроме блока управления.

Мне хочется задать вопрос тем, кто собрал эти корабли: У какой детали наименьший шанс дропа? И есть ли наименьший шанс или он одинаковый у всех деталей?

Почему этот вопрос важен? Так если какая-то одна деталь выпадает наиболее редко, то это значит, что она выпадает последней (в большинстве случаев), после чего покупка контейнеров прекращается, снижая вероятность нахождения у одного человека нескольких наиболее редких деталей к минимуму.

Поэтому идея торговли этими запчастями может быть обречена на провал, ведь всех деталей хватит на тысячи кораблей, а редких деталей хватит на единицы…

2 минуты назад, 5С2Т сказал:

Мне хочется задать вопрос тем, кто собрал эти корабли: У какой детали наименьший шанс дропа? И есть ли наименьший шанс или он одинаковый у всех деталей?

Почему этот вопрос важен? Так если какая-то одна деталь выпадает наиболее редко, то это значит, что она выпадает последней (в большинстве случаев), после чего покупка контейнеров прекращается, снижая вероятность нахождения у одного человека нескольких наиболее редких деталей к минимуму.

Поэтому идея торговли этими запчастями может быть обречена на провал, ведь всех деталей хватит на тысячи кораблей, а редких деталей хватит на единицы…

Блок управления горгульи. Очень редкий.

Вопросы экономики не обсуждаются.