Долгожданный deathmatch

Приветствую! 
Предлагаю ввести новый режим игры – Deathmatch (да-да, несмотря на то, что игра у нас командная).
Это будет отдельный тип боя без ММ, или же единственный, чему я сам был бы несказанно рад. Сама суть проста, а именно - каждый сам за себя. Игроков 16. Во избежание объединения игроков, ники стоит открывать только в таблице после боя. Цель боя такова - совершить наибольшее количество убийств в бою. Время боя - 10 - 15 минут. Это будет действительно весело и интересно. 

Логично, что ДД классы (ударники, диверсанты) будут в плюсе в таком случае, поэтому все корабли поддержки стоит переоборудовать, сделать более приспособленными к одиночному существованию, но относительно их роли,т.е, например, инженерам сделать немного выше эффективность инженерных модулей, командным штурмовикам – эффективность командных и т.д. (Это всё можно ещё обсудить). В принципе, по балансу практически всё уже неплохо приспособлено для дефматча. Стоит добавить больше артефактов, скрытых ускорений, хилок, всевозможных плюшек. Убрать весь анскилл, ИИ из этого боя, немного ослабить пульсары, убрать радиус взрыва снарядам орудий. Возможно, стоит увеличить скорость игры на 10% (Обсуждаемо)

Как вариант,предлагаю повернуть сюжетную линию так,что раса биоморфов ушла по неизвестным причинам, как и когда-то раньше, или же пред нами они отступили, осознав ,что слабее. Правительство обвинит наёмников вне закона, заражёнными, может быть, психами из-за воздействия на них чужой расы. При этом, мы становимся заключенными “космическими гладиаторами”, и заслуживаем славу среди противников. Может быть, лучшие гладиаторы станут получать некоторые привилегии со временем. Стоит разработать для этого режима новые, большие карты, огромные арены с экранами, показывающими взрывающихся, по несколько километров в площади,карты должны быть начинены препятствиями, сами должны быть они полузакрытые. Можно сделать лабиринт, в котором должен происходить бой. Должны иметься подвижные детали, астероиды, чтобы то ни было, но при этом физику придётся дорабатывать, не знаю, согласится ли пойти на такой большой шаг, как сунуться в физику игры кто-либо из команды разработчиков. Карты, опять же, по принципу “дерись или умри”. Важным аспектом должно стать отсутствие ИИ в игре. Т.е. никаких дронов, прочего. Кстати, идея с дронами заградителя могла бы выйти очень неплохой, если бы дроном управлял сам пилот, при этом сам находился в укрытии, это гармонично соотносится с моей идеей. 
Итого, имеем плюсы: быстрый поиск боя, динамичность, разнообразие фитов (новые фиты именно для одиночных полётов и убийствв, а не поддержки своей команды), оттачивание скилла в мясе.

Может тогда ДМ сделать на кораблях биоморфов?

с их пушками и модулями.

не думаю что этот режим будет пользоаться массовой популярностью.

Разработчики для казуалов выпилили смену ракет\бк.Ввели драную аркадку.А ты просишь труъ хард-кор режим ещё и с изменениями механики.

Вангую:отмажутся,мол есть “командный бой”.

У меня самого была такая мысля. Но не получится НЕ объединяться. Ведь ничего сложного не составит по голосовой связи сказать “я в правой части карты, щас сделаю пару выстрелов, видишь меня? заходим вон на того чела под камнем”. Или “вон недобитый инж уходит, вали его”. И в итоге все равно как ни крути, будут кооперироваться и сложно будет понять, кто только за себя, а кто еще и за товарища.
А так прикольно, да, чисто мясной трэш на выживание.

Будет батл прикрышек? нит, спасибо, в пвп хватает.

Нет ничего прикольного в идее. СК - командная игра. Ну и отсутствиие DM решается увеличением наград в ОМ и открытии большей части локаций под ПвП.

P.S. ну и еще кратно увеличить трюм, уменьшить количество дронов. Сделав так, чтобы ценный лут был в одном секторе, а дрон через пару локаций.

Детматч интересен. В таком виде мне не оч

Интересно, предложение закидали тапками потому-что его создал драгон, или потому-что оно реально плохое…?

А если ввести Арену. Бой 1 на 1, победитель в первом бою получает награду, за следующий бой награда увеличивается. За 10-15 побед дается голда и какая нибудь ачивка или звание. ММ будет принимать всех желающих на Т5 и кидать рандомно И проводить раз в неделю как турнир, например.

Никогда не нравился ДМ

Если опционально, без особых меганаград - пофигу. 

Минус за унылое петросянство в вариантах ответа. 

А ограничение в фитах - нееее.

Фиты стали “золотыми” не через стагнацию, а через планомерное развитие. И подходят не всем. 

Мне лично дефматч от дракончика не очень…  fu.gif  Посему вот вам вариант от МЕНЯ.

Берем локаци в ОМ. Убираем био, остваляя других нпс. Раскидываем по краям карты ~10 врат. В центре кидаем “сокровище”. Сокорвище как и бомба, не позволяет использовать форсаж, не дает скрытся в инвизе, и возможностью прыгать варп прыжками (короче та же бомба, но назовем её для удобства “контейнером”) Как и микропеленг, владелец сокорвища агрит нпс. Вылететь в режим как и в ОМ, можно только на одном корабле. Число реинкарнаций ограниченно (5,10,20,30 и т.п не решил). Так как режим не командный, то игрок вообще не видит перед началом боя участников дефматча, поэтому не знает с кем ему предстоит столкнутся. Вместо этого, перед началом боя, в течении 20ти подготовительных секунд. Комп, от лица командующего, дает ему указания (объясняет правила, опцию надо сделать отключаемой). Типа так: -Наемник, разведчиком чужих там то и там то, были потеряны секретные документы. Мы определили их точное местоположение, но конкуренты узнали  о нашей потере, и к этому месту стекаются охотники за сокровищем. Твоя задача. Захватить “контейнер” с сокровищем и скопировать находящиеся там документы. На это тебе потребуется несколько минут. Или уничтожив конкурентов, доставить “контейнер” на базу. Учти. Чужие поручили находящимся в локации киберам, охранять этот “контейнер” до их прибытия. Так что как только ты подберешь “контейнер”, на тебя начнется охота и с их стороны. Но чем больше ты скопируешь информации, тем более весомая награда ждет тебя. Вперед. Твоя награда в твоих руках… 

Последняя фраза сказана для того, чтобы стало понятно, что выиграет в дефматче по истечении времени тот, кто сможет дольше всех удерживать “контейнер”. Раскиданные равномерно по окраинам локации мобы, не дадут возможности там долго находится. Так что бегать по окраинам любителям таковых, будет непросто. 

Чет меня с бомбой конечно занесло… Но да ладно… как один из вариантов дефматча… Но можно бомбу убрать. Сделать так, что у каждого кто вылетает, есть “контейнер”, который после убийства выпадает. В контейнере (ну пусть будет как в ом у разведчиков) биоматериал. В этом случае командующий говорит, что надо вот мол, собрать биоматериала как можно больше, а то ученным работать не с чем… А вот в одной локации он летает себе спокойно. Так что лети ка ты туда, и принеси ка нам связочку голов… 

Мобы будут конечно уже не актуальны. Но почему бы и нет… Пусть народ готовится к убийственной войне в ОМ. Так что все поближе к реальности в ОМ. Ток имена игроков стои ло бы убрать, оставив лишь “охотник за головами”. Где, кто, непонятно… Страха перед скилованным противником нет, угрызений перед убийством собрата с корпы, другана наилучшего, нет… все довольны… Все цели, помечены, желтыми восклицательными знаками… Так что кого убивать, не ошибешся. Большое количество врат, не позволит предугадать, с каких будет респатся следующий игрок…  bis.gif

Вот не хватает в СК ДМ.Даже не столько ДМ,сколько именно хардкорности.С введением аркады лично для меня привлекательность СК упала на несколько порядков,ну то такое.

Предлагаю чуточку допилить предложение Драгона предложением Такамины и ещё кто-то подобное предлагал с безумным описанием,уже не помню…Лень счас искать пруф-тут на форуме пару месяцев назад было.

В общем и целом:ДМ как ДМ,1 корабль-1 жизнь,в ДМ не может быть более 1 корабля.Корабль в ДМ-пустой,за исключением НУРС и спец-абилки.Пухи-сток.В бою-16 тел.Все для всех-красные.Импланты-не работают.Выживает сильнейший,награду получают первые 3 тела по итогам боя.

Вылетел в ОМ, снял защиту, и играй в дезматч сколько влезет. 

Ты че?  glaza.gif А вдруг там страшные, скилованные противники? А вдруг там народ объеденится? И тебя толпой замордуют… А дубликаторы? Жалко же их… Не, ни… даешь людям дефматч, где они ни кого не боятся, и каждый сам за себя… да и дубликаторы потом лучше потратить… в пве…  biggrin2.gif

Ни фига.Изначально летаю без защиты.Какой там ДМ?Вы чё,смеётесь?Про ОМ можно долго рассуждать,однако там всё что угодно-только не увлекательный геймплей,и тем более-не ДМ.В ОМ вообще выходит кто-то не ради дейликов?

ДМ в ОМе невозможен, имхо. Сама идея создания такого режима неплоха, но вот расписанные тут идеи оставляют много вопросов. Пока предполагаемого решения по этому режиму нет.

Режим для мулиров с пазами. Отлично.