История корпораций СК (Deft)

Только что, Degrizai сказал:

Поддерживаю запрос.

Присоединяюсь… А то вообще чёт ничё не знаю ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!

Чую мы так Гладос за ДДоСим…

Чую мы так Гладос за ДДоСим…

Чё мы ему сделаем  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! 

5 минут назад, dron191174 сказал:

Чё мы ему сделаем  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! 

Denial of Service — отказ в обслуживании. Если сделать слишком много запросов, запрашиваемый ресурс может послать всех далеко и надолго (да-да, спасибо добрый форум с шизоидным вордфильтром).

Denial of Service — отказ в обслуживании. Если сделать слишком много запросов, запрашиваемый ресурс может послать всех зачем.

Ясно  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! Будем знать  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! 

2 минуты назад, Triche сказал:

А что собственно интересует?

меня то ничего я и сам всё знаю про тот период

27 минут назад, Xoma69 сказал:

у них он хотя б был ;D

это такое оскорбление?или что?

так или иначе это всё конечно здорово.я иногда заглядываю в прихожку тски их…посижу поплакаю и дальше иду.

1 час назад, iIENTERPRISEIi сказал:

Ага уж жаль прощатся) 2015 дредики против дэфтов) Я потом по пол ночи не спал думал о их сэтапах и уязвимостях, когда проигрывали. И пил чаек , с чувством собственного удовлетворения в 2 часа ночи после побед.

Дефты тож много над чем головы ломали.
К слову, щас тож немного фанимся 

6 минут назад, Triche сказал:

Я так и знал что не  с проста Дефты на бзс снова пошли.

Только что, Triche сказал:

А ДНС знает, что является частью пиктограммы Дефт? 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

А ДНС знает, что является частью пиктограммы Дефт? 

тс… не пали план D

57 минут назад, Druche сказал:

меня то ничего я и сам всё знаю про тот период

это такое оскорбление?или что?

так или иначе это всё конечно здорово.я иногда заглядываю в прихожку тски их…посижу поплакаю и дальше иду.

мм. мы там обычно ток по делу. ну и плавно переезжаем так то

Были б минусы отсыпал за ужасное оформление, кто-т походу сделал ктрл+ц ктрл+в из блокнота, один (как минимум) вопрос даж не выделен, за шо там плюсов первому посту отсыпали обще не понятно, т.к. какой-т работы со стороны ТСа обще не видно

37 минут назад, Triche сказал:

мм. мы там обычно ток по делу. ну и плавно переезжаем так то

а куда это вы переезжаете?

3 минуты назад, Turbe сказал:

Были б минусы отсыпал за ужасное оформление, кто-т походу сделал ктрл+ц ктрл+в из блокнота, один (как минимум) вопрос даж не выделен, за шо там плюсов первому посту отсыпали обще не понятно, т.к. какой-т работы со стороны ТСа обще не видно

придира,нету на тебя 6о6

Та, ну… А напитки, Где…?)))

Я не когда не видел такого высокого уровня активности за прошедшие два года. Это успех…

[@GLaDOSx](< base_url >/index.php?/profile/1111809-gladosx/), так  что там с расшариваем массивов данных по объекту “Deft”?

Чего это? УберДефты резко начали нуждаться в Пиаре? Или просто кому то делать было нечего? Зачем всё это? Ведь сейчас Дефты уже не те что были раньше. Или жалкая попытка пиара? Сейчас у вас не получится, Успокойтесь!

10 минут назад, Kaz1m1r сказал:

Чего это? УберДефты резко начали нуждаться в Пиаре? Или просто кому то делать было нечего? Зачем всё это? Ведь сейчас Дефты уже не те что были раньше. Или жалкая попытка пиара? Сейчас у вас не получится, Успокойтесь!

Эт чу за вброс? Да мне было нечего делать, хотела начать оформлять интересные истории корпораций СК, решила начать с Дефтов, потому что точно знаю, что там много интересного в их прошлом. Тебе то что? Я тя ваще не знаю, очередной твен гадоса?

Годно… жаль только что про годноту в СК можно говорить только в прошедшем времени.

Шта?! 

Хомяк - глава дефтов?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Блин, а меня мисс Гэри даже в корпу в свое время не взяла  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)