Всем привет.) Многие из вас читали мои повествования о том, что происходит в СК внутри корпораций и просили написать еще. Но, т.к. полностью поменяли формат БзС, писать особо не о чем стало. Я долго думала, чем же еще интересненьким вас можно порадовать, и решила сделать несколько небольших выпусков, в которых я расскажу истории корпораций Стар Конфликта. Сегодня, предлагаю вашему вниманию пилотный выпуск, посвященный корпорации Deft.
Спасибо [@Triche](< base_url >/index.php?/profile/514816-triche/) за помощь в написании первого выпуска ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Как появились Дефты?
Triche- Ды, в принципе в нашей теме это было описано. Така создал корпу, когда именно мне не известно. Знаю только что название да и тег она меняла весьма часто. Ну и последнюю вариацию вы видите. Однако как по мне, Дефты в первую очередь это коллектив. Ну а он начал формироваться не сразу. Когда я вступила в Дефты там было живых человека два. Собственно Така и мой бывший сокорп Раммикс. Остальные были кажись твины Таки. Не скажу точно.
Кто были главы?
Triche- Такамина, ну и потом я. Конечно там были ситуации, когда мне нужно выйти с корпы на время и главой был кто-то с вице. с:
Как главой стала ты?
Triche- Така уезжал куда-то по работке и отдал мне главу, потому что нам надо было достроить дредик.
В каком году появилась корпорация?
Triche- Когда ее там Така создал вообще хз. В моих лапах она с 2015.
В каких топ событиях участвовали, какие места занимали?
Triche- Ну первое наше “событие” в котором мы участвовали был Летний Блиц или как-то так назывался, мы там ничу особо не заняли, но голды нафармили достаточно. Дальше был МКЧ2 - 3 место, ну и доп награда за “команду открытие”. Забавно было то, что там Серакс написал в прогнозах что мы команда педобиров на т2 и нам ничего не светит.
Тестовый сезон лиг где мы остались где-т на 4-5 месте.
Дальше был турнир Штормов, где мы заняли 2 место и сняли х3 за смерть об препятствия ;D
Какие-то турниры Лето были, где по-моему в итоге ни записей, ни наград не было.
Old school т3-4, на последнем заняли 3 место.
Турнир 2x2 “Star Conflict: Duality” - 1 место
Ну и у нас есть Топ крыхен STIL и Топ Тарга Myrmidon занявшие первые места в турнирах “Лучший из Лучших” и “STAR CONFLICT: THE HUNT” соответственно.
Самое запоминающееся событие для Дефтов- почему?
Triche- Думается это был период Бзса, какое то конкретное событие выделить сложно. Там было много всякого и того, как нашу тску зергали Штормы и Скорпы, как они же шпионов в корпу посылали, зергали мой вк. Как нас балансило в то время
На меня еще тогда петицию разработчикам написали ;D
Какие и против кого интересные замесы были сквадами в ОМ/ пвп.
Ну самое интересное было пожалуй с Дисой и Срсами на Храме.
Золотое время корпы- что происходило, какие игроки были в это время.
Triche- “В Дефтах всегда золотое время, потому что люди залатые” (с) [@StarDollar](< base_url >/index.php?/profile/1084601-stardollar/) Ну а если судить по движению, но думается осень-зима 2015. Кто был, да так то многие и сейчас есть. Ну а так то, а то время в нашем первом крыле были как раз Стар, Лигатура, Титаниум, Анод, ну и много пилотов 2-3 крыльев, которые вносили свой вклад в развитие корпы.)
Говорят, что вы были одной из немногих корпораций, которые во времена войны двух ТОП альянсов держали полный нейтралитет со всеми, никуда не вступали. Это так? Почему вы не присоединились в то время к одному из альянсов?
Triche- Ну мы скорее были не нейтральны, а против всех. Там было пару корп с которыми у нас были договоры, но они касались в первую очередь тренировок ну и не подразумевали не нападения. Ну и в будущем они стали частью Дефтов.
Почему не присоединились, хм аксиома Эскобара.
Слышала, что ваша корпорация играет в другие проекты, уже несколько лет общаются между собой, это так?
Triche- Ну некоторые были знакомы с других проектов так то. Самой корпорации уже 2 года. Мы частенько играемся в другие проекты, кроме ск. Некоторые уже и только там играют. Однако называть я их конечно не буду с:
Старый БзС, что там происходило интересного для Дефтов?
Triche- На то время корпы как таковой не существовало, она висела на твине Таки.
Какие то интересные истории расскажи)
Triche- Ну из историй их было слишком много разных и сложно вспомнить что-то конкретное сходу.
Самое веселое обычно у нас передается через чатик или тс с:
Тестовый сезон лиг война за дронов с Есб
Ну были, стори когда против нас целые тимы ливали
Ну, саму атмосферу и стори я конечно пыталась передать в этой видяшке с: