del
Уж тогда “Сбит”
Предлагалось уже десятки раз. Но это же игроки будут слишком смеяться над скиловыми парнями, у которых на 1 командный бой по 10-15 сливов. Скиловые парни будут ливать из игры в слезах. С учетом того, что 95% онлайна СК - скиловые парни, разработчики вряд ли когда нибудь введут такую обнову.
del
Предлагалось уже десятки раз. Но это же игроки будут слишком смеяться над скиловыми парнями, у которых на 1 командный бой по 10-15 сливов. Скиловые парни будут ливать из игры в слезах. С учетом того, что 95% онлайна СК - скиловые парни, разработчики вряд ли когда нибудь введут такую обнову.
Надеюсь разработчики все таки введут данное дополнение, ведь данный пункт есть во всех популярных играх.
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Y1CgVdVPKaI.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=153894)
Он не то что бы популярен, он ОБЯЗАТЕЛЕН. Но не в СК, тут у нас особенный путь.
Думаю, пора.
Ожидает предварительно решения, с предложением согласен.
del
Думаю, пора.
Ожидает предварительно решения, с предложением согласен.
А как насчет дополнительной инфы - сколько синергии и кредов заработал, по пунктам, с подробным перечислением?
Например: помощь в сбитии т5, 50% урона, 750 синергии?
И еще добавить количество нанесенного урона в хп, и награды за бой в послебоевую )) Бывает никого не сбил, рак типо, а сам то знаешь, что у тебя все твои фраги тупо сняли с прицела на последних хп :jerfacepalm:
Асисты не всегда понятны, там и хил, и резисты и прочие результаты работы модулей.
а сам то знаешь, что у тебя все твои фраги тупо сняли с прицела на последних хп :jerfacepalm:
Эту проблему решает эффективность. Если ты нанес 90% урона получаешь дофига эффективности, а кто просто состилил получит копейки
а сам то знаешь, что у тебя все твои фраги тупо сняли с прицела на последних хп :jerfacepalm:
Эту проблему решает эффективность. Если ты нанес 90% урона получаешь дофига эффективности, а кто просто состилил получит копейки
эффективность абстрактная, а нанесенный урон пощупать можно имхо.
хм… Эффективность влияет на все, на доход, на синергию, а килы онли на ЧСВ
просто я любитель подробной статистики.
-
Сколько настрелял,
-
сколько помог настрелять,
-
сколько км пролетел,
-
сколько урона поглотил,
-
интересует моя личная эффективность по орудиям,
-
точность стрельбы и т.д.
И, разумеется, на еженедельный рейтинг, за который дают голду.
Мне лично, безразлично, сколько там умирает тот или иной игрок. Но я считаю глубоко не справедливым, когда погибнув 10 раз и убив при этом 7 противников, (в боях где учитываются фраги) игрок выходит на первое место по очкам, вместо того кто умерев всего однажды, смог сделать 5 фрагов. Лучше просто сделайте одну строчку К/Д, и на её основе давайте очки эфективности. Думаю методом деления пойдет. При этом делить только очки полученные на фрагах сбитого противника. Очки асистов и очки от захвата маяков, бомбы, не трогать (а вот за захват бомбы урезать бы вдвое, и прибавить то что урезали за установку, и было бы это посправедливее) и плюсовать их к очкам за фраги. По сути эти изменения мало что изменят в существующих реалиях. Те кто часто сливается будут больше старатся делать асистов? Так может оно и к лучшему. Это будет еще одним кирпичиком в становлении командной игры. При этом начнется это уже в рандоме.Те кто не умеет выживать, может перестанут гонятся за фрагами, и станут помогать делать фраги другим… По крайней мере надеюсь на это…
Поддерживаю тебя!
Бывает просто не идет игра или не твой день, потом в ЛС буду кричать какой ты плохой и куда надо тебе идти играть…
Поддерживаю тебя!
Бывает просто не идет игра или не твой день, потом в ЛС буду кричать какой ты плохой и куда надо тебе идти играть…
Ну в ЛС можно и в ответку нах послать. А если сапортом грозить будут, то вместе с сапортом напару.