del

del

Я против, лучше бы сделали, чтобы модули на кораблях не занимали места на складе - а то создаётся впечатление, что при выходе из боя корабль разбирают по винтику, а перед боем собирают обратно.

Лучше бы сделали склад безразмерным…  :emp(:

Движок ведь не поддерживает))

Но самое печальное было то, что боеприпасы тоже требуют на складе место! и мне теперь приходится по 2 боеприпаса клипать…

Ещё раз. Автор написал какую-то чушь. Боеприпасы занимают 1 слот - как дубликаторы и пр. и что значит “по 2 боеприпаса клипать” я так и не понял.

Другое дело боеприпасы и оборудование на корабле. Я, лично, продал часть белого-зеленого оборудования / боеприпасов с кораблей 1-8 рангов - я на них не летаю от слова вообще. В любом случае, есть куча проходных кораблей, с которых безболезненно можно снять все модули - оставить голый кораблик ради мощи флота.

Автор предлагает костыль, причём делает это непоследовательно: если предлагается отвязать боеприпасы от склада - то это сущность уже не может называться складом.

Моё же предложение - отвязать модули, находящиеся на корабле, от склада. Они так же должны искаться через поиск - просто не занимать места на складе, ведь в корабле есть свой как бы склад - место размещения модулей, боеприпасов.

Конечно, проще влепить минус, сказать “Ой, всё!”, и плевать на логику.

del

был такой баг… я о нем писал…  https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48810-svobodnoe-mesto-na-sklade-pri-proizvodstve-boe/ в последнем обновлении его пофиксили…  - перепроверьте

з.ы. только заметил, что тема уже не актуальна…