del
самое то бы было… кстати, “отошел” можно заменить на “AFK”
После введения фичи online\offline полностью очистил все списки. К предложению ТСа индифферентен. Поэтому п3.
После введения фичи online\offline полностью очистил все списки. К предложению ТСа индифферентен. Поэтому п3.
Есть идея у меня на счет того, что теперь есть только онлайн/офлайн - все это было сделано для того, чтобы не было возможности следить за другими. А я хочу еще одну тему написать, где будет введена система “подписки”, например как вконтакте, то есть ты нажимаешь “наблюдать”, и у него в “подписчиках” отображается твой ник. При желании он сможет тебя в ЧС добавить, чтобы ты не следил за ним. Но зато это разрешит вернуть старую систему отображения “В каком режиме игры” человек находится. Но это чуть позже, а ЭТА тема для подготовки почвы для следующего предложения)
Подпишись\отпишись - фактически дубляж вкладки “друзья”: согласился быть “другом” \ отклонил. Не введут, даже ванговать не нужно, скорее ликвидируют вкладку “наблюдение”.
Предлагалось, и не раз - не хотят почему-то…
А вот почему, в виду его нецелесообразного использования. Пример, мой скайп:
Данный статус стоит всегда, в независимости от онлайна.
А онлайн ты или нет, не зависит от скольки времени ты не касался клавиш в СК
А вот почему, в виду его нецелесообразного использования. Пример, мой скайп:
Данный статус стоит всегда, в независимости от онлайна.
А онлайн ты или нет, не зависит от скольки времени ты не касался клавиш в СК
Скайп это совсем другое…
Здесь этот статус нужен, чтобы главы, вице, офицеры и наконец друзья видели что ты отошел и не писали зря сообщения и не надеялись на тебя
А почему не просто выйти из игры ?
В скайпе ты сам ставишь, а тут чтоб автоматом напротив игрока высвечивалось AFK, если 5мин не трогал клаву и мышь. Чтоб не ждать от него ответа понапрасну.
А почему не просто выйти из игры ?
я зарегался на турнир/бзс в сквадике, 10 минут до окончания регистрации, и тут я понял, что мне срочно надо покакать, покурить и налить в чай.
Лидер звена, в общем, не против, но ровно за 8 минут до окончания регистрации у основного хила в команде рожает жена, горит дом и крымнаш.
Лидер говорит в ТС, мол, возьми инжа братюнь, а я как раз на этот случай взял его. Но нет ответа. Все, в общем-то, привыкли, что я без микрофона - я ведь на работе, дети дома спят, к тому же, я тайный агент под прикрытием и нельзя, чтобы меня вычислили по голосу.
Лидер нервничает - не понятно, взял я инжа, или нет? не понятно, услышали ли все новый план стратегии, или нет?
Напряжение копится, начинается перекличка, кто услышал, кто нет, все встревожены и взвинчены.
И вот я, покакавший, приношу свой чай за 5 минут до окончания регистрации, пишу в чатик “ну как дела?”, а мне говорят: “ИДИ НА, ОТСЮДА СУ, ЗАЕ, КИК ЕГО МУ, ДОСТАЛ”
________
ну и, наконец, игра загружается у меня достаточно долго
и я хочу прочитать сообщения в чатике, которые успели прийти, пока я уходил писать.
вот, в общем-то, как-то по-этому.
…
вот, в общем-то, как-то по-этому.
Вообщем понятно. Увидев твое сообщение отошел, они до последнего не будут тебя кикать так как надеються что ты еще вернешься
несмотря на то что у тебя случился понос и ты не добежал и обоср… от того что то там наливал в чай.
Но ты не вернулся так и полетели они без одного …