del
зачем пилоту что-то оставлять в ОМе?
да и еще таким хитрым способом…
ээээ а смысл кому то оставлять запароленный контейнер где то в ОМе да еще и который убить можно будет?
ээээ а смысл кому то оставлять запароленный контейнер где то в ОМе да еще и который убить можно будет?
Есть некоторые личности, которые найдя в ОМе что то ценное, например “Чертеж корабля чужих”, желают либо кому то подарить, либо кому то отдать, либо на что то обменять)
А если честно, то вспомнил игру Eve, где было что то на подобии) Подумал что такой контейнер немного оживит ОМ)
Есть некоторые личности, которые найдя в ОМе что то ценное, например “Чертеж корабля чужих”, желают либо кому то подарить, либо кому то отдать, либо на что то обменять)
А если честно, то вспомнил игру Eve, где было что то на подобии) Подумал что такой контейнер немного оживит ОМ)
Говорили много раз торговли\ аукциона или что-то подобного не будет.
Хотя так же говорили, что новые классы не планируются )
Может тогда сделать контейнеры с паролем, но чтобы их открыть надо пройти мини игру? типа пакмена или 2 линек тетриса, или угадай какая цифра из трех верная, найди совпадения или уже проще некуда - рулетка?
А в контейнере 100% будет что-то важное - дофига лоялки, чертеж (которого нет у игрока), крафтовая деталь
Естественно он рендомно появляется без участия игрока
Точно, рулетка! Если не повезет, то он взрывает твой корабль вместе со всем грузом! Плюс еще по приходу в ангар счет на пару лимонов за слишком шумное поведение в космосе!
А вообще, хоть я и понимаю позицию разработчиков, но мне все равно не хватает какой-нибудь простенькой точки обмена в космосе.
Хотя в общем то, это не критично.
Не знаю как контейнеры, а вот мне лично очень часто не хватает какого нибудь личного тайника в ОМ, наподобие, как в Сталкере. Когда вылет длительный, в трюме потихоньку накапливаются чертежи. Отправлять их нет смысла - они нужны лишь на продажу, а место занимают. Ну вот, допустим если бы был такой тайник, который можно было бы оборудовать в произвольном месте каким то образом, свалил бы туда хлам, а перед возвратом в ангар - забрал. Ну а если его разграбили - не судьба значит, переживем. (и чтоб можно было заминировать. подлетает мародер - а там бдыщщ - растяжка с ядеркой) 
В Rebel Galaxy (надеюсь, упоминание не нарушает правила, т.к. сравнивать SC и RG это как теплое с мягким, хоть и обе про космос) есть такая фишка - находишь транспондер, и при его активации у тебя есть 5 секунд, чтоб ввести код, который там высветился. И если успеваешь, то получаешь бонус, а нет - он блокируется.
Вот эту фичу можно было бы оттуда украсть, переработав - чтоб рандомно спавнился маяк на минуту, и кто успеет подлететь и взломать, тому выпадает контейнер с хорошим трофеем, а если нет - маяк уничтожается.
P.S. Кстати, эсмы/дестры мне очень напомнили именно корабли из RG, вот если бы грамотно позаимствовать их оттуда, это был бы эпик вин для SC.
Ммм, пиратские клады, отличная идея, мне понравилась, плюсую
На мой взгляд, не стоит делать контейнеры черезчур жирными, а шанс дропа делать очень низким. Пусть лучше игроки не только научатся придумывать пароли, но и пользоваться координатами и понимать их. Если такой контейнер не будет виден при помощи голдового сканера, то в прятании тайников будет изрядный смысл.
Идея действительно очень классная по задумке. То, что привносят в игру сами игроки - это всегда самое лучшее, самое важное что есть в любой игре. Представьте, если бы в пвп вы против ботов летали бы, это ведь уже не то, это даже не пвп.
Представьте, если бы в пвп вы против ботов летали бы, это ведь уже не то, это даже не пвп.
Может тогда сделать контейнеры с паролем, но чтобы их открыть надо пройти мини игру? типа пакмена или 2 линек тетриса, или угадай какая цифра из трех верная, найди совпадения или уже проще некуда - рулетка?
А в контейнере 100% будет что-то важное - дофига лоялки, чертеж (которого нет у игрока), крафтовая деталь
Естественно он рендомно появляется без участия игрока
Без участия игрока в этом нет смысла. Да и как ты представляешь себе прохождение мини-игры, когда орды биоморфов постоянно дышат в спину?
Удобный обмен лутом и складрование чертежей на продажу - актуальная нужда для обладателей золотого сканера. Легкий способ поживиться чужим добром - мечта для мародера.
Говорили много раз торговли\ аукциона или что-то подобного не будет.
Хотя так же говорили, что новые классы не планируются )
В ОМ по идее уже есть немного торговли: Например, игрок-Х нашел “Чертеж чужих по изготовлению орудия чужих Mk5”. Он пишет в корпорацию, кто хочет обменять этот чертеж на более полезную вещь, например на 10 монокристаллов. В итоге находится человек с мониками в ОМ, и происходит обмен.
Рано или поздно в игре появится и рынок и торговля. Это неизбежно. Ведь он уже появляется потихоньку силами самих пилотов)
А я предлагаю решение, которое будет стимулировать активность пилотов в ОМ и тем самым интерес в этом режиме)
В ОМ по идее уже есть немного торговли: Например, игрок-Х нашел “Чертеж чужих по изготовлению орудия чужих Mk5”. Он пишет в корпорацию, кто хочет обменять этот чертеж на более полезную вещь, например на 10 монокристаллов.
В итоге находится человек с мониками в ОМ , и происходит обмен.
Фантазер, однако :empcrazy:
Сам-то часто летаешь в ОМ с 10 мониками? :fedlol:
В ОМ по идее уже есть немного торговли: Например, игрок-Х нашел “Чертеж чужих по изготовлению орудия чужих Mk5”. Он пишет в корпорацию, кто хочет обменять этот чертеж на более полезную вещь, например на 10 монокристаллов.
В итоге находится человек с мониками в ОМ , и происходит обмен.
Фантазер, однако
Сам-то часто летаешь в ОМ с 10 мониками? :fedlol:
Если честно, вылетаю в Ом раз в месяц, да и то чтобы помочь кому то выполнить задание. На дейлики уже забил, если бы не новогодние задание с лигами, сидел бы без крафтовой ударки :empcrazy:
Поэтому хочу сделать ОМ более интересным, исходя из своих суждений о интересе, а именно дать обычным пилотам возможность менять переменные в ОМ, тем самым делать его более интересным и не однообразным)